Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обеды по воскресеньям. Вешалка

14450   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
  Гевискон постоялец12.08.17 09:24
NEW 12.08.17 09:24 
в ответ abcabc 10.08.17 17:47

ТС я не понимаю. Чего жалуется здесь уже который раз? Разводись, уходи. Пристроилась в чужом доме бесплатно и обс-ет здесь свекров.

Свекров я понимаю. Не нравится, что двери не закрываются? Пизд-й на квартиру вместе с мужем. Не можешь с мужем договорится? Это не наша проблема. Значит ты мужу никто. П-дуй одна или терпи, подстраивайся. Но в НАШЕМ доме все будут жить по нашим правилам.

вот вот. это и есть агрессивная позиция деревеньщины, не по месту жительства. по психологии. и эта деревеньщина приезжая в большие города, начинает менять и там менталитет. За что я не люблю москву. вся деревеньщина туда поперлась. там и так с культурой напряженно было, купеческий город. так еще и в столицы понаехали. и столица огромной богатой и сильной империи выглядит по деревенски, Так что реальная столица россии одна Петербург. Думаю недалек день когда при новой власти мы вернемся в европейскую столицу россии петербург.

Гевискон постоялец12.08.17 09:28
NEW 12.08.17 09:28 
в ответ Jule2015 10.08.17 17:54
А вот мама мужа может при всех за столом громко сказать "А почему это у Саши(младший ее сын) такое красное лицо?? Никто не реагирует, стараются пропустить мимо ушей, но она продолжает спрашивать громко - почему у него такое красное лицо? Вроде трезвая, а вопросы глупые, знает же, что только из бани. И на второй день, когда мы с мужем к матери зашли, она начала вспоминать про красное лицо сына "почему оно такое было и помним ли мы это?"

Меня удивляет, что вас это удивляет. Вы до сих пор не поняли? Мама вашего мужа- невоспитанная деревенская дура без образования и манер. просто колхозница, в самом плохом смысле слова. Чему тут удивляться.?

Бамбино коренной житель12.08.17 09:31
Бамбино
NEW 12.08.17 09:31 
в ответ Jule2015 11.08.17 19:51

все забыть как страшный сон.

не теряйте больше ни дня.

от хандры тоски и пр - есть очень хорошее средство - физическая нагрузка до изнеможения.

что то другое делать пока или убирать - может не быть сил в таком состоянии - но можно найти парк ,дорожку и бегать или заниматься быстрой ходьбой. потом добавить отжимания ,скакалку и др. а там просвет ,луч света появится на горизонте.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Гевискон постоялец12.08.17 09:49
NEW 12.08.17 09:49 
в ответ Jule2015 10.08.17 19:41

А вот мама мужа может при всех за столом громко сказать "А почему это у Саши(младший ее сын) такое красное лицо?? Никто не реагирует, стараются пропустить мимо ушей, но она продолжает спрашивать громко - почему у него такое красное лицо? Вроде трезвая, а вопросы глупые, знает же, что только из бани. И на второй день, когда мы с мужем к матери зашли, она начала вспоминать про красное лицо сына "почему оно такое было и помним ли мы это?"

ААаа ну тут уже даже не деревеньщина и прочее. Просто люди по жизни гнилые. и вы в это гнилье вляпались. правильно, что уехали. а то тут многие германия германия. как манну небесную воспринимают. да страна как страна. похуже россии получше украины. а так ну живем и живем. язык конечно корявый. противный. а что поделать.

Гевискон постоялец12.08.17 09:51
NEW 12.08.17 09:51 
в ответ Бамбино 12.08.17 09:31

в ее положении лучшая физнагрузка это частый и бурный секс с симпатичными парнями лет 25. Что я надеюсь тс и делает уже дома.

Botik2010 посетитель12.08.17 09:57
NEW 12.08.17 09:57 
в ответ Гевискон 12.08.17 09:24

Жестокие у Вас взгляды.Почему нельзя постараться полюбить жену мужа,такой,какую сын любит.У нас сын старший пока еще мал,но все равно уже спрашивает,какая бы девочка нам понравилась.Мы считаем,та какую сыновья выберут.Ну как можно лезть.Наши родители с обоих сторон тоже не в большом восторге были от нашего союза.Мало того что я казашка,да еще и в Германию собралась.Мама моя прям до криков разрывалась.Дед благословил,он у меня был уважаемым и верующим.И его слово решающее в нашей семье было.Вот и вышла замуж.А у мужа родителей был страх,что ошибется.Вот послушали бы мы родителей и жизнь себе сломали.Уверенна,что сломали бы.Вот и тут мамаша,ну жалко что-ли пойти на уступки,ну пусть жена мужа делает,как сама привыкла.Мать то жизнь уже свою прожила,о сыне думать нужно,а не за сына.Мои рады совет спросить,любят,как готовлю,помогаю на день рождения приготовить,чтоб моя любимая Свекровь не уставала.

P.S:покажите мне это сообщение,где про сыновей написано,что жен их надо любить такими,какие есть лет так через 13-15.Блин чую я ,по-другому думать буду.Кстати,мечтаю о посиделках с сыновьями и их семьями каждые выходные.🤣🤣🤣Уже давно,еще до ТС.

Jule2015 постоялец12.08.17 10:01
Jule2015
NEW 12.08.17 10:01 
в ответ Счастьевдруг 12.08.17 04:53

Вы поосторожнее на поворотах. Я нигде не отзывалась об окружении, что они нелюди. Негативные мысли пошли после того, как ко мне началось такое отношение, как мне при мне меня обсуждали(по типу я не слышу в стороне) "что как же так, у нее ни прав ни авто нет и в России не было.......такая вся отсталая" . "И одевается иначе чем мы, у нас тут мода другая". Ну вот и я высказала свое мнение о их челочках налаченных и розовых красных бирюзовых кофточках+наведеные брови-ниточки. Это просто ответ на камень в мою сторону, меня тоже называют русачка.

И подарок это мы нормально вручили, он был не упакован, просто в подарочном пакете, там было видно, что там бутылка и конфеты, просто как знак внимания, а не подарок. Семья старшего брата все приняла, даже не покривились, ну подарили и ладно, одной бутылкой больше, к тому же братья моему мужу в последний тот год оказали много помощи в его делах. А вот жена младшего брата (не сам брат, а именно жена), скривила лицо, просто окаменела, как будто мы им кусок шайзэ подарили, начала вслух претензии говорить - что это нехорошо, договаривались же, застыдила нас, будто мы тяжкий грех совершили. И тут же через минуту эта же младшая жена дарит семье старшего брата - его жене презентик(косметику), старшему брату прехентик для рыбалки и их дочери, все с улыбкой, все всё приняли, никаких претензий.

А то, что мы с мужем на следующий день повезли семье младшего брата этот презент, так это ради прикола, не со злостью, не втюхивали насильно, но они видимо настолько принципиальные (именно жена брата), что будучи одетыми по-домашнему, успели и переодеться и доехать до нас и вернуть презент, пока мы заезжали в магазин.

А у вас, автор этого поста, просто ко мне личный негативный настрой:))

Я в курсе как нужно произносить слово - украинка, но в народе их все называют хохлами, хохлушками, хохлушечками и в России никто не обижается. Я где-то называла украицев - чурками, чукчами, муслимами, нигерами??Это уж вы во всем негатив видите. Мне тоже неприятно, что русских называют - русачками, но в Германии так заведено и их не перестроить.

Начните со своего настроя к людям.

Гевискон постоялец12.08.17 10:01
NEW 12.08.17 10:01 
в ответ МоренаКлара 10.08.17 20:41
А он у Вас и правда дурак) не обижайтесь.

вот я тоже хотел это написать))). не успел вы написали. Там семья невоспитанных колхозников дураков. так отчего их сын-муж тс должен быть другим?. видно на мамбе какой то познакомились. иначе как девушка из россии с каким то работягой русским в германии познакомится, только по инету. ну вот и результат.

удивительно как тс не увидела, что он просто дурак необразованный сразу.

Xenia2011 посетитель12.08.17 10:04
NEW 12.08.17 10:04 
в ответ Jule2015 11.08.17 19:16

Два дня наблюдаю переписку и как говорится" Не выдержала душа поэта" напишу свое мнение.

Я полностью на стороне бывших свёкров. Их сынок "бесхребетный ", любитель наступать на одни и те же грабли, привез 30 летнюю принцессу. Приютили лентяйку так она им еще и характер начала показывать. Тс прожила в Германии 1,5 года , не работала . Неужели за это время она не могла найти подработку?Нееет она села мужу и старикам на шею.

Семья мужа по моему мнению очень дружная, и посиделки раз в месяц у мамы не" конец света ", можно было бы потерпеть и подружиться со снохами. Если родители изначально разрешили вам жить с ними , значит они не были против вас. ТС взрослая женщина, но ведет себя как подросток , она не научились уважать людей, их семейные традиции, значит и дорога ее назад к маме, пусть дальше ее воспитывает.

Мужа мне ее жаль, он и так обижен судьбой , но сам виноват, ( неужели не задумался , почему женщина до 30 лет без семьи, без ребенка и котенка? ....Значит нет на нее спроса)Молодец что не сделал ребенка ТС. Мужчинам будет урок , как привозить "заморских невест"

Ну а вам ТС хочу пожелать всего наилучшего, научитесь любить и уважать людей, и появится у вас достойный мужчина. Не стоит вам возвращаться в Германию, дайте старичкам спокойной жить без всех ваших интриг и "характеров".

Гевискон постоялец12.08.17 10:06
NEW 12.08.17 10:06 
в ответ Jule2015 10.08.17 20:52
Дъявол черный, а вы хамка:))Ну и манера общения, я в шоке просто:))). Да читайте ради бога архивы всех форумчан, вы наверное первым делом сразу в анкету лезете. ну ладно, у меня проблемы сейчас, но по вашим постам ощущение, что у вас полная неудовлетворенность в жизни, начиная с интимной сферы,

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. А жизни Коко не позавидуешь от слова совсем. И бог ее наказал и люди. на самом желко жалко тетку.

smirnova1580 знакомое лицо12.08.17 10:29
NEW 12.08.17 10:29 
в ответ Jule2015 11.08.17 21:33

у меня бывший муж был такой " за мамой"- через год бежала оттуда роняя тапки , и на благосостояние плюнула, и ребёнка без отца оставила- но жить так невозможно было. Сейчас у бывшего новая жена и первое что она сделала- отделила его от семьи. Уехала сначала с ним по работе на 3 мес в другую страну, птом квартиу поменяли подальше лит семьи.... сейчас вообщем контакта нет- даже по телефону. Я этой барышней восхищаюсь! Во это талант, но не каждому дан. Барышня 5 лет это строила, готовы ли вы так бороться за вашего мужчину

Jule2015 постоялец12.08.17 10:32
Jule2015
NEW 12.08.17 10:32 
в ответ Гевискон 12.08.17 09:24

Мама мужа совсем не глупая, очень начитанная, в союзе работала библиографом, дома все читали постоянно, всех приучала к этому делу, просто говорит то, что думает. У меня сестра такая - родилась, всю жизнь прожила в городе, в\о, работает в администрации города, а всю жизнь говорит то, что думает, не думая о том, что обижает человека, еще может и повторить то, что сказала, если не услышали и посмеяться, и только дома уже соображать начинает, что что-то не так сказала и начинает сожалеть, особенно если я ей об этом скажу.

Ну как это - я пристроилась в чужом доме бесплатно:)??? Я вышла замуж за любимого человека, мы с мужчиной стали родными или мне нужно ему платить аренду:) за проживание? До свадьбы были договоренности. Дом не свекров - у мужа своя выкупленная квартира, у родителей мужа своя, также участок у дома напополам, я не к свекрам жить пришла, а к мужу! Бывшие мужа были просто очень молодыми, да и сам муж в те годы, поэтому не понимали, как все будет в будущем, а через 5 лет взывывали и требовали у мужа отдельного жилья, предлагали купить квартиру напополам в другом месте, потому как доходило до них, что ничего хорошего нет в проживании рядом с родителями мужа. Жены за порог - сыну папаня уже все доложил, следил за всеми.

Не вижу ничего страшного в том, что мы начали закрывать НАШУ дверь в НАШУ квартиру! Это нормально. Я бы с удовольствием попиз.....вала на съемную квартиру:)

Ну почему сразу - я мужу никто, если не могу с ним договориться? Просто муж упертый и для него существуют только его желания, это называется- эгоизм и если люди не готовы где-то пойти навстречу, то остаются одинокими всю жизнь.

Как-то страшно вы все описываете, если замужем, то терпи, подстраивайся.............можно подумать, что замужество, это рабство:))) ну вот 2 сбежали и живут очень даже хорошо, сами купили себе квартиры и сами там хозяйки и жизнь с новыми мужьями сложилась.

МоренаКлара завсегдатай12.08.17 10:38
NEW 12.08.17 10:38 
в ответ smirnova1580 12.08.17 10:29

нп

Я не понимаю наезды многих на автора, что она не работала. А что, все обязаны работать? Что за бред. Они с мужем договаривались, что он обеспечивает. Или все обязаны пахать, как лошади? Полно женщин домохозяек. Есть дети или нет не важно. Дома тоже много дел. А можно тупо себя холить и лелеять, а муж пусть обеспечивает, раз он не против. Что такого то? Уже автора и куском хлеба попрекнули....

Jule2015 постоялец12.08.17 10:41
Jule2015
NEW 12.08.17 10:41 
в ответ Гевискон 12.08.17 09:51

:))), неееет, я как-то не зациклена на половых и пищевых рефлексах, секс без любви у меня не приемлем, уж лучше тренажерный зал и много спорта, чем тупой секс с первым попавшимся без любви и чувств, вообще никогда не была зациклена на сексе и муж такой же попался, не представляю как бы я жила, если бы мужу надо было каждый день и по несколько раз на день(((((((, но каждому свое:)))

И я верная! Пока не узнаю, что у нас начался развод, не позволю себе ничего лишнего.

Jule2015 постоялец12.08.17 10:46
Jule2015
NEW 12.08.17 10:46 
в ответ Гевискон 12.08.17 09:28

Кстати, у мужа до меня была девушка, говорят очень хорошая, но с ребенком. Там мать моего еще мужа, просто рвала и метала "У нее ребенок, ты что?!!!" Хотя сам он уже был тоже детный, с ребенком. То есть мужчина с ребенком и адиментами, должен искать бездетную-безпроблемную:)) хитро придумано:))), ребенка девушки никто не принимал, он раздражал родителей мужа и они это не скрывали. Девушка не выдержала этого дурдома. Но мне свекры рассказывали, что они хорошо относились к ее ребенку- подарки как своему дарили:)))))), прсото иногда игнорили его:) и показывали как он их раздражает, но мне сказали "нет, ее ребенок нашего сына раздражал, а мы к нему хорошо относились!"

дурдом какой-то, где все перекладыают вину друг на друга.

Jule2015 постоялец12.08.17 10:50
Jule2015
NEW 12.08.17 10:50 
в ответ Бамбино 12.08.17 09:31

бамбино, спасибо.

Именно спорт и физ. дела спасают,отжимания делаю, скакалку надо еще купить:)) хорошая идея, но не совсем, не могу отключить голову, лезут хорошие воспоминания, которые у нас были с мужем.

Jule2015 постоялец12.08.17 10:54
Jule2015
NEW 12.08.17 10:54 
в ответ Botik2010 12.08.17 09:57

Эти обеды для мамы мужа - ее жизнь. Как-то младшая жена брата мужа за столом начала рассказывать планы о детях, что хотят сначала первого, а потом сразу второго, чтобы им веселее было. Мать ее прервала и сказала "правильно, нужно двоих, потом также их будете собирать за столом , как мы сейчас все вместе и показала на стол...." Младшая жена сидела в ступоре небольшом:))))

black devil коренной житель12.08.17 10:57
black devil
NEW 12.08.17 10:57 
в ответ Гевискон 12.08.17 10:06

Для того чтобы не было новостью. Жалоба админам отправлена.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
mosche2000 коренной житель12.08.17 10:59
mosche2000
NEW 12.08.17 10:59 
в ответ Jule2015 12.08.17 10:46

Если все, что вы здесь пишете - хорошие воспоминания о жизни с мужем, то скорей возвращайтесь обратно в Германию. Попросите у мужа нужную бумагу для продления ВНЖ по причине продолжения брака, воссоединяйтесь с его веселой семейкой и продолжайте собирать неизгладимые впечатления для последующих обсуждений на форуме. Не понимаю, чего это вы медлите.

Das Leben ist lebensgefährlich.
  Jule2015 постоялец12.08.17 11:28
Jule2015
NEW 12.08.17 11:28 
в ответ Xenia2011 12.08.17 10:04

Ксения, спасибо вам за сообщение, что не поленились и отписались все же, потратили силы. Теперь я отвечу вам.

То, что мой муж бесхребетный - это да, согласна.

Ну, принцессу 30-летнюю привез и? Нужно было доярку из Хацапетовки привезти? Муж ясно дал мне понять перед свадьбой, что работать у меня необходимости не будет, хотя я не белоручка, если нужно было бы, то пошла бы и полы помыть, в свое время и горшки у детей убирала, и полы мыла, и какашки убирала и ссаные постели после детей меняла..........

Почему это меня приютили???Я что, бродяга?? Нет. Я вышла замуж за мужчину и создала с ним семью, приехала жить в дом мужа, а не к свекрам! Мы жили в отдельной своей квартире, а не на общей кухне! Свекрам я своего характера не показывала, но в СВОЕЙ семье со СВОИМ мужем пыталась установить СВОИ-НАШИ порядки, так как мы содали СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ семью, я никогда не приму выражения "ты вошла в нашу семью!"Я создала свою семью и в ней другие правила. Я уже выше писала, что работала вместе с мужем, в его бизнесе и это была не бумажно-чистая работа:). Я хотела выйти на работу, но муж убедил, что лучше, если мы будем вдвоем в его деле. Потом я поняла, что он просто боится, что я буду работать в коллективе, а там могут быть коллеги, которые меня будут приглашать в кафе на корпоративы, где могут быть мальчики:))) - он очень ревнивый! То есть он ни в коем случае не хотел, чтобы я очутилась в коллективе:).

И я не просто так жила больше полутора лет и не работала, я проходила языковый курс 9 месяцев:), до обеда курсы, потом куча домашки. Это похуже работы было.

Да и вообще считаю, обсуждать работала я или нет - глупым делом и не вашим делом, вас это вообще не касается. Спасибо за поддержку выше:))), что ничего такого страшного нет в том, если жена не работает, а себя холит и лелеет или занимается домашними делами, собой или помогает мужу. В каждой семье свои правила и договоренности.

Старикам на шею я уж тем более не садилась!!!!О чем вы вообще??? Ни копейки не попросили у них ни разу:).

Кстати, предыдущая жена почти н работала, пару раз в неделю по 4 часа подрабатывала себе на шмотки, муж ей сказал, чтобы не парилась о работе, но если уж так хочешь, то подрабатывай и еще ее маме помогали - то дом купить, то долги заплатить - с зарплаты мужа.

Так что свекров сюда вообще не надо вмешивать, эти все дела мужа и жены, как они решат, так и будет, кто там будет работать, а кто нет.

:))) Вот я и терпела эти обеды и пыталась подружиться со снохами. По-разному пыталась. Вы читайте внимательнее ветку, а то ощущение, что пропускаете сообщения, через строчки читаете наверное.

Родители изначально разрешили нам жить с ними:)))))) ??? Еще раз убеждаюсь, что вы читали мои сообщения через 2 строчки, пропуская суть:).

Никто нам ничего не разрешал:)). Я приехала жить к мужу в его квартиру:), удивлены??

Ну а то, что мой муж за 3 года, так и не приехал к моим родителям, так это ерунда, это характеризует его как взрослого зрелого порядочного 42-летнего мужчину, который совершенно правильно поступает:))), который уважает людей:)).

Правильно пишите - уж лучше я буду жить с мамой:)

Мне моего мужа тоже жаль.

Ой, спасибо вам огромное, что напомнили мне про мой возраст и что у меня нет ребенка. Так приятно читать такие прямые сообщения, видно, что вам мыслить-соображать оооочень трудно, поэтому вы судите.

Действительно, почему у 30-летних нет детей?? Ответ прост - спроса нет:)! ну а то, что были неудачные отношения до знакомства с мужем и я от этих отношений приходила в себя не один год, и в тез отношениях я хотела семью, ребенка и все для этого делала, так это ерунда. Человек меня уже осудил - спроса не было на нее:)))! А то, что мой муж уже в третьем браке побывал и снова неудачно, так это не из-за того, что характер и рот у него поганый, просто ему не везло и жены от него просто так сбегали к другим:))), но на него спрос есть, да?

Продолжайте осуждать людей, на большее вы не способны. Надеюсь ваших детей также будут осуждать и не будет им оправдания, тогда поймете, брызжа с пеной у рта и доказывая все обратное, что это не так, мои детки не при чем - какого это, :)