Обеды по воскресеньям. Вешалка
Ну вот вы сначала сами попробуйте раз в месяц, да по 6-7 часов, потом завоете, это поначалу еще ничего, а потом напрягает.
Моя свекровь приезжает к нам каждый день после обеда и остаётся до вечера. Тоесть примерно до 20 часов.
Так что ваш 1 раз в месяц по сравнению со мной вообще мелочи !
Вот честно, уже хочу собрать чемоданы и уехать сама!
Вы для такого шага слишком продуманная, вам хватило уехать в феврале и потом трястись чтобы ваш ВНЖ не аннулировали.
У вас давно проблемы с мужем, почти с самого вашего приезда в Германию, вы спите и видите как с ним развестись, но остаться при этом в Германии.
В июне 15 вы вышли замуж, так? Потерпите ещё год, получите самостоятельный ВНЖ и хороший унтерхальт от мужа.
Постарайтесь за этот год поступить в Уни, вы девушка неглупая, тогда унтерхальт он будет вам платить до конца вашего обучения.
Потерпите.
И займитесь уже сейчас своим будущим, вы же сами знаете, что этот мужчина маменькин сынок и вам не пара. Поэтому вы ему и ребёнка не рожаете.
а муж мне еще после этого упреки "ты молчишь, много молчишь!" Хотя я пыталась и вообще не люблю навязываться людям, если не принимают, то и фиг с ними.
я как уезжаю в РФ к своим, то отдыхаю душой.
Мой муж не особо тянется к моим родителям, чтобы им позвонить по скайпу, у меня не интересуется или редко ими, а от меня требования к его родителям(((((((((((
Ну, если бы там была дружелюбная обстановка, то я бы тянулась туда, а так, зная, что буду там сидеть и даже поговорить не с кем, просто тупо терять время, хлебая суп.
Ваш ответ просто убил:)
Нет, замуж я вышла раньше, не в июне :).
Если вы отслеживаете меня по темам, то зря - я тут не только за себя пишу, пишу по вопросам подруг и знакомых, которые сами леняться или не зают как создать тему.
И с чего вы вообще взяли, что я еще в Германии:)? Может это вообще - воспоминания о прошлой жизни с мужем-немцем.
Ребенка очень хотела и хочу. Ни в какоу УНИ и не планировала поступать, боже упаси:)! Замуж выходила, потому что хотела семью и ребенка.
Кошмар, каждый день! я бы дверь не открывала! Это вмешательство в личную жизнь!
Но она хоть приятная? Вы с ней дружите?
Я с бывшей свекровью дружила, мы были как подружки, поэтому я не чуралась общения и посиделками с ней.
Я бы не сказала, что муж маменькин сынок, он просто в этом плане - обеды и советы мамы, он будто зависим от обедов, ему внушили, что так принято, а так я не замечала, что он с мамой тютютю, вообще иногда не разговаривает с ней за столом, никаких у них поцелуев при встрече. Но мать там привыкла руководить. Эти обеды - ее вся жизнь, смысл.
И уж никакого содержания от мужа мне точно не надо:)), мне даже муж об этом говорил до свадьбы, что если я чего-то захочу в случае чего, а случаи разные могут быть, то ничего не получу:)
Вы девушка с юмором, всем советую прочитать ваши архивы сообщений, чтобы убедиться, что я права.
Ну может с датой замужества не угадала, но я и не настаивала...
Но вы мои советы в штыки то не воспринимайте. Ничего плохого я вам не желаю.
Просто вижу, человек измучался весь, дай, думаю посмотрю, откуда то мне это всё уже знакомо..
Короче, мне сказки про подруг рассказывать не надо.
Ждём вас под новым ником подруги с вопросами о разводе. Этот уж не палите.
Я вам даже помогу содержание с мужа получить. Нахал какой...Не получишь. Получите, по закону.
. В России у меня такого не было с бывшим. Я к своей маме ходила сама, мужчина к своим, 2-3 раза в год он к моим заезжал, я к его, никаких обид.
Нашли с чем сравнить))) тем не менее это ваш прошлый брак не спасло, и вместо того чтобы в новую семью влиться , вы возмущаетесь. Всех перессорить и всё разрушить хотите?
Дружная, большая ,сплочённая семья, у которой есть свои традиции - это богатство, которое нужно ценить.
Вам не нужен этот мужчина, поэтому вы и пытаться не станете его понять и пользу изалечь от того что вас в СЕМЬЮ приняли
Ой, да какие они у немцы. Хосподи😎Обычные отставшиеся ментально в ссср русские с апломбом😞
Я бы не сказала, что муж маменькин сынок, он просто в этом плане - обеды и советы мамы, он будто зависим
Это мамсик. Пуповина ещё не перерезана. Он не отсепарирован. Он всё ещё кушает мамину сисю.
я не понимаю - при чем тут я?
Вот собрались родители мужа, его два брата с женами и детьми. Пусть общаются, пьют, кушают, им же так хорошо . Я никого не ссорю, я не против, если муж будет один туда ходить.
Вот, большая дружная семья, вот пусть и сидят..........
Нов прошлом браке с мамой мужчины мы были подружками, общались по телефону, смс, ну и к ней в гости ездили, но не часто, никаких проблем, но то, что отношения с его мамой были идеальными - не спасло наши отношения!А мужчина с моими родными так и не нашел общего языка и вообще не любил приезжать к моим, хотя мама моя его хорошо приняла. Вот тут вывод и недо делать.
Да я уже это поняла давно - кто они такие:))), их даже с русскими сложно сравнить, они не то и не другое:), но строят из себя немцев:) и еще хвастают, что многие немцы им говорят, что у них нет акцента:)))
Ну значит я с юмором:.
Да , мне все равно, что вы там прочитали в архивах, но то, что не за одну подругу тут создавала темы - это так, так что тут не один мой багаж проблем. Но это никому не интересно, а вот вы как следователь сделали выводы по архивам ошибочно. Ну да ладно, вам видимо заняться больше нечем.
В штыки не воспринимаю ваши советы:)...........но вот да, измучилась этими обедами с русскими немцами.
А мне все равно, запалите вы что-то или нет, хотите палите, сколько хочу тем, столько и создаю, в открытую или под другим паролем, мое дело, а вы уж отслеживайте:)
Содержание с мужа не получу, он сказал, что уйдет с работы на тайльцайт и я буду получать по 30 евро в месяц:))))
я сейчас для интереса сама залезла в архив моих сообщений:) что ж там такого криминального-то.........там темы то не я создавала, я там только отписывалась в чужих, у меня тут моих тем штук 5 не более. Так что не судите строго:).
У меня память профессиональная, так что увидела, пошла, почитала, прослезилась...
А отслеживать вас...Да таких, как вы, полгерманки. И даже ещё интереснее экземпляры попадаются, действительно, делать мне нечего, что ли?
Вперёд и с песней, короче. Я только за то, чтобы каждый грибочек попал в своё лукошко.
Вы не в своём, вам некомфортно, уходите, у вашего мужа будет шанс встретить свою женщину, а у вас своего, ну или чужого, но с вас станется, мужчину.
. я не понимаю-при чём тут я?
Вот собрались родители мужа, его два брата с жёнами и детьми. Пусть общаются, кушают, им же и так хорошо.
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.)))
Изменить вы их не сможете. Это факт.
Вам или разводиться или подстраиваться. Вопрос в том: стоит ли себя так ломать.
Просто дело в том, что живем в одном доме (2 квартиры в доме).
Сидеть за столом с перерывами. Терпеть. Незаметно уходить домой якобы по домашним делам )))) то машинка достирывает, то еще что-то.
Но открыто кривить нос на их традиции - это конец.
Мой бывший муж так себя вёл. И для нашей семьи , любящей гостей и стол , он был прям дикарь! Я его быстро исключила из нашей семьи. Мне было стыдно за него.И противно. Вот так!