Обеды по воскресеньям. Вешалка
Опять вы со своим ПМЖ, не дотянет до 3 лет:)))))), да мне и не надо уже:)) - вот как:) удивлены??
И не лезьте ко мне и пока еще моему мужу:))) все вам в подробностях знать надо. Я всего лишь хотела узнать у кого как там с обедами в воскресенье.
У меня приятельница свалила в РФ от мужа - каждое воскресенье обед у мамы и в будни тоже раза 2-3 к маме на утку или кофе, мама внушала сыну, что жена сына не любит ни его ни ее как свекровь и грозились выпереть ее на Родину! Ну она взяла и сама в тихую уехала:)
А ваша родня тоже от него нос воротила, как в ситуации ТС? Она ведь не просто так не хочет, а главное - потому, что ей там неуютно, принимали бы ее со всей душой, она бы не так страдала от этой потери времени, а может быть даже и сама бы туда больше тянулась.
И замуж я вышла не из-за Германии ,а чтобы создать семью . И да, тяжело было отказаться от всего ,
потому что, чтобы переехать к мужу я обошла много инстанций, сдавала язык, куча справок ,апостили, объездила несколько городов, чтобы сделать все необходимые документы и все ради создания семьи,
тяжело решаться на развод в 34 года, но я решилась и Германия остается в прошлом. Так что продолжайте писать, что еще 3 года и я свобдная птица:))))
Все чудесатее и чудесатее!... А на что вы все время жалуетесь с такими подробностями, если Германия остается в прошлом? Если вы решились на развод, то для чего продолжать обсасывать все эти подробности?
:)))))))))))))))) с чего вы взяли , что я по полгода в России живу:)???ну приезжала к маме на 3-4 недели, но не на полгода-3 месяца. ))Брак первый.Предыдущие были просто отношения с проживанием.Отвалите!
Вы писали о "бывшем муже" - значит считали отношения с ним браком.
А теперь и не муж, и не брак.
Шустро как у вас все меняется. Впрочем, уже не первый раз в течение темы.
Вопросы вы задавали про продление ВНЖ после 6-месячного отсутствия. Сейчас выяснится, что для "подружки".
Может быть мой муж тоже должен как-то влиться в мою семью? :)))
А то все требования только с меня и наезды:). Мне бы было очень приятно, если бы муж раз в несколько месяцев звонил моему отцу или маме.
А он даже приезжать к моим не хочет, говорит "пусть они сами сюда едут!"
У нас в доме действит. много вещей от свёкров осталось, многое из-за них и не выкидываем, если Вы об этом. Вы по верхам смОтрите. А если глубже глянуть, то наш дом свёкры собрали из 3 частей наследства дальних родственниц, и свекровь дохаживала этих 3 женщин, лежачих под конец, всё своими руками, потом свёкр бОльшей частью своими руками и деньгами превратил дом в конфетку. И подарили моему мужу ещё при жизни. Так что не те вещи Вы тараканами называете, не те.
Утипути...Чья бы корова мычала...
Следить надо за базаром, дамочка, обосрали всех ПП поголовно, навешали ярлыков, а я, оказывается-непорядочная...
Парадоксальная логика.
Ваш архив сообщений-не ваш личный дневник, это открытая книга для всего инета, чтоб вы на будущее знали.
Думайте в следующий раз, что пишете в открытом доступе.
потом свёкр бОльшей частью своими руками и деньгами превратил дом в конфетку. И подарили моему мужу ещё при жизни. Так что не те вещи Вы тараканами называете, не те.
Людям не понять. Так получилось, что из-за переезда многие с потрохами вырваны из настоящей полноценной большой семейной жизни. Из организма под названием "семья". С бабушками, дедушками, кузенами, кузинами., тетями и прочее.
Не, скайп есть, визиты раз в год (в лучшем случае), а семейных посиделок, советов, проблем нет. Люди привыкли существовать в режиме малой ячейки общества со своим партнером.
То, что большая широкая семья это хорошо и нормально они забыли.
Вам повезло благодаря семья мужа, что это мигрантского хэндикэпа нет. У меня тоже самое благодаря семье мужа. Они нам сильно помогли, когда было нужно. Они замечательные люди, с которыми хорошо общаться. Всегда.
Может быть мой муж тоже должен как-то влиться в мою семью? :)))А то все требования только с меня и наезды:). Мне бы было очень приятно, если бы муж раз в несколько месяцев звонил моему отцу или маме.А он даже приезжать к моим не хочет, говорит "пусть они сами сюда едут
ну так с мужем это и обсуждайте. причём здесь свекровь со своими обедами и его браться с жёнами?
радуйтесь, что ваших родителей в гости зовёт! мог бы и не звать:-)))
жены братьев влились, они такие же русские немцы, их родители тут в Германии, и еще "Они строили свое отдельное жилье и не жили с родителями мужей!" До этих браков братья были в отношениях, у младшего не сложились отношения с девушкой, он привел ее жить к родителям (жили на чердаке), старший сын тоже приводил жить девушку на чердак к родителям, разошлись, что-то там не так пошло, мама с папой на нее жаловались сыну, потом он встретил другую, сразу она забеременела, поженились, как же мама благодарила ее, что сыну попалась такая жена и потом через несколько лет уже хаяла ее и отказывалась приходить к ним в гости, потому что сын готовит:))).
Ну вот вы опять в крайности. Откуда я знала, что свекр припрется на мои телеса смотреть? Но после того раза, я стала дома всегда в лифе ходить!
А один раз, когда собирались вечером уехать, я в ванной лиф одела и быстро на кухню проскочила выкинуть бумажку и тут резко свекр зашел, я спряталась в кухне и кричу "вы проходите в зал, там ваш сын, а то я в лифчике!" А свекр "Ну и что что в лифчике!" и стоит не уходит, но потом муж его позвал и я пулей проскочила в спальню.
В последние полгода стала запирать дверь на ключ, но часто забывала ключ в двери и муж не мог попасть домой, а я то моюсь(он снежки в окно кидал):))), потом мужа стало раздражать, что я дверь запираю, а он видите ли привык за 25 лет жить с всегда открытыми дверями и входить в свою квартиру свободно!