Роман на расстоянии
Хочет видно вас кредитом к этому дому и себе привязать...
Согласие получиь ( на кредит) хочет.
И да, как следствие руки себе развязать... на письма и прочье и прочье...
Мужик под полтинник а то и ЗА ( непонятно из реплик ТС)- это седина в голову, моча в ребро
Так я же писала - я выгнать его не могу! Он уходить не хочет. Я ему сказала, что такая ситуация меня не устраивает. Либо дома с женой, либо на "свободе" флирт и тра-ля=ля хоть с кем. Так он сразу потащил меня дом выбирать. А ситуация для меня еще не ясна.!
вот честно - вы захотите в такой ситуации впречся ещё и вкредит ?
у мужика за полтиник эта женщина из Казахстана может его последняя любовь в этой жизни.. Бывает с каждым и очень часто, только по отношению к жене надо быть откровенно честным и уважать её чувства
Хотя вот возьмём генерала Колчака, человек чести, а жене изменял..она знала и терпела..
Ну... От Колчака я бы тоже стерпела. Я отлично понимаю жен миллионеров, которые тоже знают, но терпят. А потом, когда адвокат их уверит, что потеряют не много, орут на всю страну - я с ним развожусь, потому что он предал мою любовь! К деньгам, вероятно. Что-то мне подсказывает, что у меня другая ситуация
у мужика за полтиник эта женщина из Казахстана может его последняя любовь в этой жизни..
Ну, прям ... Щас он к шестидесяти подойдёт и будет нарасхват у тиоток 50+. Знаешь скока их на мамбе? Тьма тьмущая. Тучные многомоллионные стада. Фсе со своими мужиками развелись, в надежде на прынца, а прынц то и не ловицца.