Роман на расстоянии
Как минимум, умение сглаживать конфликт, идти на компромисс, способность закрывать глаза на какие-то вещи (типа того, что вы там обнаружили в подстроке), которые мимолётно присутствуют у любого мужчины в жизни, но это может вообще ни о чём ни говорить, поверьте. Закатывать скандал и истерить, потом ходить надутой (хотя муж сделал шаг вам навстречу) - это уж точно черта неженственности. Если вы такая принципиальная, разводитесь. Только кому от этого лучше будет?
Если выматывает, значит, не достойный, а только пытается им притвориться . Настоящие достойные имеют огромный потенциал. Рыцари без страха и упрёка ещё и походя. Красные паруса заказывают в соседней пошивочной мастерской.
Что значит притворится, Ассоль тоже может притвориться. Это нормально всем показывать свои лучшие качества
Ассоль ждала принца на корабле с красными парусами, а дальше паруса остаются в приятных воспоминаниях
предстоит в прозе жизни потерять романтический ореол обоим
Достойный мужчина тот .кто разделит эту прозу , а не убежит от неё в мастерскую заказывать паруса для другой.
Нам девочкам стоит отделять мишуру от действительно важных качеств в том кому доверяешь себя и своих будущих детей,
ничего серьёзного в ситуации ТС не произошло, Очень часто случаются реальные измены и увлечения у супругов,
Совет , если возможно делать вид . что этого нет Адюльютер интрига на стороне не должна стать известна жене, равно как и проявление компрометирующего поведения не должно быть ею замечено Куча примеров из жизни, что это возможно и браки не страдают
Как бы вас не удивило, всегда была куча поклонников, куча комплиментов и типа - как повезло твоему мужу, а он тебя не ценит. Что-то хрупкое у него еще есть, а вот опреденной немелкой суммы я уже найти не могу. И вразумительного ответа тоже не слышу! Тем более сейчас он хочет взять крупный кредит. Может, это и есть причина того "хрупкого", которое так вовремя появилось?
мужчину тянет к достойной женщине, а не на "круглый стол" или пишущую-звонящую соперницам. Из этого надо ТС исходить, чтоб вернуть интерес мужа.
Оспидя, а что там хоть муж-то из себя представляет, тот, что тянется в инете к "достойным женщинам"? Опять какой-нибудь переселенец, работающий на заводе по третьему нал.классу за полторушку в месяц? Ну, если бы и доигрался со своими танцами с бубнами на сайтах знакомств, то отдаст жене, как минимум, половину зарплаты, это с учётом больного ребёнка. Тут в Германии на рынке героев-любовников сразу станет ему цена копейка, а фее из Казахстана даже не сможет приглашение выслать со своими жалкими доходами.
Тут и сказке конец..
While you can, just keep worthy life
Как бы вас не удивило, всегда была куча поклонников, куча комплиментов и типа - как повезло твоему мужу, а он тебя не ценит.
Избитый комплимент.
Может, это и есть причина того "хрупкого", которое так вовремя появилось?
Может и так. Откуда ж мне знать. Вам виднее.
Чего ж тогда вы так разобиделись. Бросайте мужа. Кто-нибудь из поклонников да подберёт такое счастье, как вы.
он хочет взять крупный кредит. Может, это и есть причина того "хрупкого", которое так вовремя появилось?
Вполне возможно.
И уж на этой стадии я Вам включать дурочку не советую
Почему троллю? Потому что вам не нравятся мои сообщения? Это ещё раз доказывает, что я попал в точку, иначе вы бы не реагировали так болезненно и не обозвали бы меня троллем. Поработайте лучше над своей женственностью. Вам это только на пользу пойдёт.
честно говоря, и я за это тоже.... но ТС не хочет развода, а раздумывает над текстом письма для звезды Казахстана)))). Машину можно научиться водить и купить за алименты от мужа тоже или отжать у него. И пусть на здоровье развлекался бы и далее с казахской звездой. Посмотрела бы я, было бы ему др развлечений. Все равно о ребёнке не заботиться. Все а маме. Это мои мысли вслух...
Так я же писала - я выгнать его не могу! Он уходить не хочет. Я ему сказала, что такая ситуация меня не устраивает. Либо дома с женой, либо на "свободе" флирт и тра-ля=ля хоть с кем. Так он сразу потащил меня дом выбирать. А ситуация для меня еще не ясна.!