Письмо в прошлое
а как насчёт, вторая река окажется лучше?
Тоже проверено. Смотря как входить.
ТС, все правильно, попробуйте, напишите потом как все прошло)))
Он Вас не искал, не писал...Зачем это Вам?...Конечно, решение за Вами, но я не вижу смысла этого действия....
понятно.
Если б человек себя в ОК предъявил, это означало бы , что он хочет реакции от всех и лайков побольше.
А так не стоит, и правда.
Мне кажется вообще, что все эти поиски прошлого от какой-то неудовлетворенности в настоящем.
Не согласна.
В прошлом остаются приятные моменты связанные с людьми, вещами, местами, музыкой. Каждую секунду настоящее уходит в прошлое. Невинная вещичка, пару нот из знакомой песни, забытый запах может в памяти возродить, связанные с сильными чувствами, воспоминания. Их не возможно затмить новыми. Да и зачем?Каждое пережитое воспоминание по-своему уникально.
ТС нарыдала, что такого перца в детстве проморгала.
Иногда люди становятся теми, потому что именно этих с ними не было, кто-то другой "нужный" был в их жизни.
Если вы будете говорить что рады за него, то на мой взгляд это как бы немного сверху получается, вы кто ему, чтобы его оценивать!?! Думаю не очень хорошая идея
Главное вовремя смыться, пока он в полицию не нажаловался, что вы задолбали его своими "случайными встречами"))
Ps. А что, муж уже совсем надоел?
Наверное ТС сотрясение мозга хочется.Надоела спокойная жизнь.Эх,люди.Если бы каждый задумывался прежде чем поступить так или иначе и чем это может обернуться.
Написать? (тут стоит большой знак вопроса). Но вот, черт, так и тянет меня ему написать
Написать !
ничего нет в жизни кроме этого вот необязательного , кроме первых минут встречи , кроме волнения и нескольких
тёплых слов сказанных друг другу
остальное суета ...
Секс точно ни разу не актуален. Флирт тоже.
У кого что болит...) был бы неактуалее, вы бы даже и не заикнулись.
Мысли вслух.
А у вас тут всегда такое недоверие и как бы по-мягче выразиться, скепсис прямо таки системный?
Так и хочется спросить - а лампа в лицо будет?
Прям ловлю себя на том, что уже начинаю
оправдываться
Я без наезда, мне правда интересно , какой смысл анонимным людям на форуме привирать, при этом еще и ища совета (ведь он невозможен при таких вводных, то есть при искажении ключевой информации);
Люди и сами себе частенько любят привирать. Как говорится, со стороны виднее. Ничего оригинального в вашей истории нет, а народ тут опытный.
да не, лампы не будет)
Просто нету в ваших сообщениях теплого интереса и удивления. Есть острое любопытство, расчет и желание напомнить о себе)
Хотя мож я и не права)
а тут все такие прям мега -аналитики собрались.... спецы прям. А если и так, если она даже хочет вернуть с ним отношения? Какая разница? Это Ее желание и Ее жизнь.
Тут форум не советы дельные готов дать, а типо, на чистую воду всех надо вывести и всех во всем подозревать.
ТС, про написать ему, вообще вычеркните эту идею. "Случайная" встреча-отлично. Но она должна быть только одна. Остальное-только его инициатива. Ваша на этом заканчивается. И будь что будет.
Ведите себя с ним там поувереннее. Доброжелательно и мило)).
Я тоже не понимаю,почему нельзя написать.Да хоть бы просто по-дружески.Этих людей связывали какие то общие моменты,молодость.Все прям такие гордые,сразу какой то подтекст.
Автор,если вам хочется написать,напишите.И не слушайте никого.
написать можно. Только я всегда планирую лучший результат и поэтому, случайная встреча тут выиграшней. В любом понимании. Там на месте они сразу разберутся что да как. И что кому нужно или не нужно. Если есть возможность увидеться-надо использовать. ТС явно хочет с ним пообщаться, так пусть это сделает.
А он почему вас не искал? Не разу не написал? Значит ему не интересно было? А как он отреагирует на вас? Мне почему то кажется, что вы готовы на больше! А как же ваша карьера, семья, и. т.д???
карьере не помешает, а с семьёй-как получится.
ТЯс зажглась им. Заметно. Но это Ее право. Ей выбирать.