Роман на расстоянии
И вы меня не поняли. Я не писала, что это не беда и не горе.
Вы написали, что больной ребенок это не такая уж и беда для ТС, со смертью близкого человека не сравнить, потому что это уже давно продолжается. Типа привыкла.
Вот случись у Вас, я посмотрю, как привыкнете!
Пруф пожалуйста! Что я именно так писала.
Вот случись у Вас, я посмотрю, как привыкнете!
Нормальные люди такого никому не желают.
У ТС никто не умер, да болеет тяжело ее ребенок и муж "загулял". Но с первым она живет много лет, а второе недавно и думаю это не сравнимо со смертью близкого и любимого человека.
Вот как я написала. Где тут вложен смысл что это не такая уж беда? Вы по отношению ко мне какого говна уже только не писали.
Я желаю только на минуту поставить себя на место матери больного ребенка.
Чтобы не писать ерунды, даже не включая единственной извилины. Ваш пост 86 и далее.
У ТС никто не умер, да болеет тяжело ее ребенок и муж "загулял". Но с первым она живет много лет, а второе недавно и думаю это не сравнимо со смертью близкого и любимого человека.У меня ттт все живы и здоровы, я пока не знаю как справлятся с такими эмоциями. И стресса откровенно говоря у меня не было давно.
ТС, считаю что вам стоит в первую очередь....разозлиться!! На него, влюбленного бля, на его ромашку далёкую, на жизнь с ним последнее время говнячую... Разозлиться и выставить свои приоритеты..типа, коль дома тебе пресно и не сладко и - пшшшел вон!, Козе , что общая знакомая- в трёх словах сообщить- пусть начинает бояться, за семью свою , в которую она лезет, вы ее порвете..( при ближайшей встрече)..
Муж ваш, мудила с какого то там Тагила, пусть осознает наконец, что танцев с бубнами вокруг него не будет, как тут вам советуют...или пусть приходит в себя, или... Сами понимаете, скушаете эту ситуацию сейчас, следующая будет ещё по- хлеще..
Разбаловали вы его, охх разбаловали..ИМХО
Типа, никто про нас не знает, но это очень, очень тяжело, когда больной ребенок, уход, мысли о его будущем.КОнечно все на моих плечах, душа вызженна, это мой крест, но на мужа эти обстоятельства тоже влияют, он тоже переживает.Такое несчастье! КОнечно спасибо что муж вообще из семьи не ушел, в нашем клубе матерей таких детей половина без мужен, посбегало.Он с тобой общается, с одной стороны я понимаю, это типа терапии ему от той беды, что у нас. С другой стороны мне очень-очень больно,когда я занимаюсь ребенком, он сидит и строчит тебе нежные письма. Я его люблю и не знаю, как мне дальше жить.Не надо мне отвечать, просто подумай, что ты делаешь с нашей семьей и со мной, поощеряя моего мужа, играясь с ним.Уверена, что играясь. Ты такая сочная-красивая-успешная, зачем тебе мой муж с ребенком-инвалидом в серьезную, если меня вдруг не станет?Силы моральные и физические на исходе. держусь на таблетках.
Пожалуйста, никомю не говори из знакомых про сына Петю. Это наша беда и тайна, которую мы тщательно скрываем уже ХХХ лет.Спасибо, если меня поймешь и проявишь какую то женскую солидарность. Перестанешь тешить свое женское честолюбие вниманием моего мужа, убивая меня.
Письмо замечательное!
Про таблетки я бы не писала.
Кто его знает, как муж среагирует, если узнает.