Роман на расстоянии
99,99% мужчин хоть раз в жизни изменил
Жизнь нонче долгая.
Сексуальная активность, конечно, столько не длится, но все же.
Возможностей тоже больше.
Раньше раз в год уезжал мужик за пределы досягаемости (как Вася в Любовь и голубы), сейчас за неделю можно сменить три континента. И дорогая не узнает (с)
Возможностей больше, искусов тоже.
Кто-то меняет жен и подруг, переходя из отношения в отношения. Кто-то в одних отношениях. Некоторые гульнув хорошо, выбрав, могут стать вполне домашними.
Да такой же и процент. Чисто математически получается.
Ну, 99,9% хоть раз изменивших, это вот жил-жил мужик, да раз с кладовщицей на корпоративе случилось. А потом еще 15 лет живет с женой в мире.
Речь ведь не о том, что постоянно изменяют.
Я не думаю, что такой процент постоянно изменяют.
Думаю, что процентов 50-60 изменяют постоянно или время от времени.
Все-таки измены и двойная жизнь - это стресс, нервы, лишнее бабло. У среднестатистического мужчины на такое ресурса мало - материального, временного.
Они так выматываются, чтобы семью прокормить, что не до регулярных измен и двойных жизней.
У меня сейчас рабочие на стройке работают - я смотрю, как они пашут. Какие там, нафиг, измены. После такого рабочего дня - поесть и спать.
так я о том же. А мы все на них и сваливаем)))
Где-то читала что не все моногамны и человеку за его жизнь возможно испытать до 7 сильных увлечений, любовь в различных проявлениях
Всё таки сложные существа люди, туфелек инфузорий не так уж много Надо наверное покопаться отчего, да почему, вдруг и не рога вовсе
Все-таки измены и двойная жизнь - это стресс, нервы, лишнее бабло
Вот на это возлагаем надежды, что некоторые мужчины просто ленивы и уютны в этом плане. Ну и еще брезгливы. И экономны!
Ну и большой + что мы тут не в России, где мужиков на части рвут, и накормят и напоят и спать уложат.
Ну, не знаю. Мне кажется, что он Вас просто очень хорошо знал и прекрасно понимал, что между Дульсинеей и ее донкихотами ничего не случится.
Его Дульсинея скорее Дон кихот.
его вторая, "нереальная" жизнь включается как дополнительное жизненное пространство в тех условиях, когда реальность становится невыносимой
Где-то читала что не все моногамны и человеку за его жизнь возможно испытать до 7 сильных увлечений
Полтос уже в обозримом будущем катит, а сильных увлеченей было всего 2.
И где остальные 5 меня настигнут? В сеньерхайме?
Ну и то веселей там будет! Берегитесь старикашки моей страсти!
Где-то читала что не все моногамны и человеку за его жизнь возможно испытать до 7 сильных увлеченийПолтос уже в обозримом будущем катит, а сильных увлеченей было всего 2. И где остальные 5 меня настигнут? В сеньерхайме?
Ну и то веселей там будет! Берегитесь старикашки моей страсти!
Это тот же АБ 😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...
ДО 7 увлечений, значит, от 0 ДО 7.
Вполне может быть только 2.
Это тот же АБ 😂https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...ДО 7 увлечений, значит, от 0 ДО 7.
Я думаю тут уже не АБ, а БИС! Раз ДО 7 увлечений.
Но мне приятно, что Вы меня чЕтаете и мою писанину запоминаете и применяете. Как цытаты Ленина!
Я думаю тут уже не АБ, а БИС! Раз ДО 7 увлечений.
Естесственно, тут bis
Я же и написала "ДО 7"
А слова "тот же АБ" означали отсылку к первой истории.
Когда цифра ТОЖЕ не означала ТОЧНОГО числа
Но мне приятно, что Вы меня чЕтаете и мою писанину запоминаете и применяете.
Читать умею - потому и читаю
Что запомнилось -то запомнилось. А что нет-то нет.
Применять пока ничего не довелось .