Роман на расстоянии
Вы даже себе не представляете, каким только женщинам мужья изменяют)) Я столько насмотрелась у коллег и знакомых... И где жёны ни сном, ни духом (считаю ещё оптимальным вариантом). У моей бабушки была сестра. Когда её муж умер, на похороны пришёл его внебрачный сын, сам уже в приличном возрасте. Вот так ей и открылась правда о практически "второй семье", существовавшей многие (!!!) десятилетия.
меня этим простым правилам родители с детства обучали,
Я это тоже знаю но переоценила себя сегодня и очень неожиданно поднялся шторм. Волны были огромные и когда накрывать начинают то реально не по себе.
Вот так ей и открылась правда
Что-то мне думается что знают жёны о таких вещах лишь делают вид что "ни сном ни духом".
В России погодовно все мужики гуляют и это даже никого не удивляет. Ну и жены сами тоже имеют любовников
Да, видимо действительно переоценила, я об этом уже писала, тонут часто именно здоровые, спортивные люди потому, что себя переоценивают.
Береги себя.
Береги себя.
Спасибо. Тонуть не охота вообще.
Плаваю очень хорошо.
Я не уверена, что все поголовно догадываются. Для бабушкиной сестры это тогда было ударом.
Для бабушкиной сестры это тогда было ударом.
У многих мужья все всю жизнь вот так по бабам мотались и жёны не отставали от них. В Германии меньше гуляют. Боятся семью потерять
Я честно не знаю ни одного случая похода на лево в кругу родственников, друзей и знакомых. Свечку, конечно, не держала :) Но ещё никто не "жаловался". Как-то все тихо-мирно после работы домой...
У моей бабушки была сестра. Когда её муж умер, на похороны пришёл его внебрачный сын, сам уже в приличном возрасте. Вот так ей и открылась правда о практически "второй семье", существовавшей многие (!!!) десятилетия.
ой как жёстко..... как она это все пережила?
Ее мужу ещё повезло, что она после смерти его все узнала, а то задала бы ему за такое....
хорошо, что Вы целы -здоровы....
Я вообще далеко заплывать всегда боялась.
Не семью, а совместнонажитое.
Голожопики что в РФ, что здесь, легко разводятся.
А когда есть что терять, 100 раз подумаешь!
В 90-е на отдыхе наши девы удивлялись. Идет старая европейская крокодилица, а при ней муж, которого еще тр-ть можно, симпатичный, седоватый Ричард Гир этакий.
И держится за свою морщинистую жябу, хоть исподмигивайся ему. Ни-ни. Потому что знает: шаг в сторону - пойдет голый-босый, а она себе 2-х любовников на свои (его) бабки найдет.
Или в России. Если мани-мани у дяди есть, а женщина работать не привыкла, дома сидит, на шалости глаза закрываются, она разводиться под дулом пистолета не будет,
скажет "из-за детей". Но из-за себя тоже.
Недавняя история из жизни знакомых моих знакомых.
Один бобр в годах , богатый но экономный, поехал на лыжах кататься с любовницей.
А в семье телефоны-смартофоны были как то свежезанетцеваны, я не знаю как это, в общем один фотографирует, ко всем, кто в сети, прилетает.
Дядя в технике не очень.
Жена сидит дома и смотрит, фотки бабы всяко-разно-безобразно ей и детям летят. А потом вообще смертельный номер: дамочка на горке в ее костюме!
Любовнице дядя дал просто лыжную амуницию жены (у нее не было). Так и спалился с потрохами. За шмотки вааще обидно (женщины меня поймут).
Ничего, дальше живут. Есть за что держаться. Откупился то ли шубой, то ли машиной за прокол.
Однако процент разводов такой же, как и в РФ.
Статистику я не сравнивала ео среди моих знакомых разводятся почти все сейчас.
Причем имеют общую недвижку и всё равно. Это их не останавливает.
А одна знакомая 40 лет вроде была счастливой с мужем, такое впечатление создалось у меня, оба симпатичные, всё время вместе, ну супер семья со стороны. Встречаю через год её и она выставила за порог своего красавчика и уже живёт с другим. А че, говорит, квартира моя, работу имею, могу себе позволить. Другого мужчину. Она водитель трамвая. Бывший хорош собой был. Не спасло.
М-да... Верно говорят: есть только два вида преданных мужей - одни больные, другие непойманные
Ага и третий тип еще есть - экономные)))
есть только два вида преданных мужей - одни больные, другие непойманные
Ну если из этого исходить, тогда все отношения обречены на провал. Вопрос времени.
Тогда зачем вообще начинать это всё, затевать семьи, строить дома?
Ну, почему же все обречены на провал? Написали же, есть больные.
Написали же, есть больные
Точно, на инвалидной коляске далеко ли убежишь?
Да и вообще, что за проблема?
Как говорила моя соседка-старушка : В войну последним куском хлеба делились, а тут мужика жалко. Эх...
а любящих или с понятиями о порядочности уже не существует????