Роман на расстоянии
Вылезает этакая Жасмин13, темная лошадка с новосляпанным ником и рассказывает, как у нее все в шоколаде, и что в постели она крутиццо как вентилятор и сосет как пылесос, от нее то никогда не уйдут! Уметь надо! Типа берите разжыревшие неповоротливые дурынды с меня пример! Считаю неэтично по отношению к ТС.
Наверное нам "дурындам" можно извлечь от этого "цветочка ", хоть шерсти клок,,
Для вступающих в брак, спросить кто была его бывшая ? Если не чай паче , столкнуться с изменой, оценить соперницу?
Понять его можно если соперница достойная, муж хотя бы не потеряет уважение жены. И личный вклад есть и ,соперница тоже ,"королевишня"
Но если что-то похожее , неПЕреносимо и после " такой" разве возможен физический контакт?, Меня бы вырвало,
Было бы больно, но развод! Не должно к той чистоте чем был муж, чтобы такая грязь касалась даже виртуально
"
Девушки, ссорящиеся на последних страницах, у вас у всех уровень абсолютно одинаковый, победительницу выбрать трудно. У одной одинокие жалость вызывают, у другой замужние, третья просто лай услышала и по привычке подвывает... Такое впечатление, что вы все из одного питомника.
но вы вот хвастаетесь, мне кажется это глупым, можно писать смс и все что угодно и прекрасно при этом изменять.
Вот смс и подарки и прочее вообще не дает гарантии верности на веки веков. Ничто не дает этой гарантии никому и никогда. Однако внимание супругов друг к другу и забота гораздо приятнее чем равнодушие. Знаки внимания могут самые разные быть. А может ни быть никаких.
люмия, а скажите, сколько Вам потребовалось времени, чтоб прийти к такой блестящей идее и огласить Ее миру??
П.с. Вам не стыдно? Или Вы были не совсем в адеквате, когда писали. Ну бывает, выпили чего-то, покурили.
Наверное нам "дурындам" можно извлечь от этого "цветочка ", хоть шерсти клок,,
Для вступающих в брак, спросить кто была его бывшая ? Если не чай паче , столкнуться с изменой, оценить соперницу?
Понять его можно если соперница достойная, муж хотя бы не потеряет уважение жены. И личный вклад есть и ,соперница тоже ,"королевишня"
Но если что-то похожее , неПЕреносимо и после " такой" разве возможен физический контакт?, Меня бы вырвало,
Было бы больно, но развод! Не должно к той чистоте чем был муж, чтобы такая грязь касалась даже виртуально
вот вот этот шедевр, это нормально? А, Люмия??
Н.п.
Поняла что измена мужа и прочее не самое трагическое что может в жизни случиться.
Сегодня вечером пошла поплавать, было спокойное море а когда далеко отплыла примерно через полчаса, вдруг поднялся шторм и ветер, поплыла обратно а волны всё выше, доплыла еле еле и уже был очень сильный шторм. Муж скандалит теперь со мной из-за этого: es war knapp es war verdammt knapp heute für dich.
Если вдруг ещё случится с тобой такое, сама знай и мужу скажи и главное детей научи, если плывёшь к берегу, а тебя уносит в море, не борись с течением, повернись и плыви медленно, экономя силы вдоль береговой линии, держи её краем глаза сбоку, через метров 50 выплывешь, передохни и тогда уже спокойно греби к берегу.
ПыСы; меня этим простым правилам родители с детства обучали, я думала это все знают, а вот теперь вижу, что далеко не все.