Роман на расстоянии
Знаете, одна учительница из азиатской республики вышла замуж в Германию за директора Зондершуле.
3-е несовершеннолетних детей, их отец ее бил-пил. Казалось бы - нашла принца без детей и алиментов, коллегу, увез ее в другую страну, еще в 90-е.
У нее внешность "на любителя", выглядит старше своих лет. Скромная, хорошая, слегка изнеможденная на вид.
Весь педколлектив наверное в той республике обзавидовался и с виду картинка прекрасна, прекраснее, чем сказка про Золушку.
Но ее муж имел одну козюльку в голове. А именно его возбуждало, когда ее кто-то имел.
Он даже выгонял ее на улицу, зимой, в холод, чтобы она кого-то себе нашла, а потом ему рассказывала. Про сцены, когда он кого-то приводил для нее и наблюдал, больно даже тут писать.
Была бы она посметливее, посидела бы где-то часа 2-3 за книжкой с кофе драуссен, да рассказала бы свой рассказ. Но она скромная, врать не умеет, ее даже научишь, рассказ она выучит,
приходит домой, начинает, а он ей вопросы задает про подробности, типо "А как он тебя? А потом что?" она теряется, он орет "Ты мне все наврала! Ты ни с кем не была!" с пеной у рта.
Плакала, мучилась, а куда с 3-мя детьми назад?
На высказывание: "Он у тебя идиот" она отвечала: "А bыл бы не идиот, он бы никода на мне с 3-мя детьми не женился бы".
А так чем не принц?
Так что каждого второго принца если копнуть....
Даже если у него 2 высших образования и пост директора школы....
мне уж до них....как до луны.
Вам даже не до луны, Вы из своего сортира, её просто не видели Не путайте форум "дом и семья," С форумом где общаются (прошу прощения , не мой лексикон)
про----довки
не простить измену- значит, пр....вка.... круто, Люмия, Вы превзошли себя. Ваш муж-удачливый парень. Может иметь любых пр....вок, а его простят и приголубят. Ну как же, это ж дом и семья. В паспорте же печать стоит. Ну класс.
Вообще сам подход неприятен. Пришла ТС, поделилась, спросила совета. Вылезает этакая Жасмин13, темная лошадка с новосляпанным ником и рассказывает, как у нее все в шоколаде, и что в постели она крутиццо как вентилятор и сосет как пылесос, от нее то никогда не уйдут! Уметь надо! Типа берите разжыревшие неповоротливые дурынды с меня пример! Считаю неэтично по
отношению к ТС.
Я посмотрю как ты будешь мужа ублажать когда в один год папа от рака умрет,брат 25летний разобьется на машине и дедушка умрет не выдержав трагедии. У мамы откажут ноги ,которая живет от тебя в 5 тысячах км. Единственный кто за ней останется ухаживать - это братишка которому 23 и на которого жена двоих детей кинула. А че,самое то для камасутры то. Разбег фантазий. \
Вобще время,чтоб с мужа глаз не сводить.
Хотя...такой как вы мне сложно что то сказать. Поумнеете,поговорим.
Желаю вам комплиментов услышать в жизни столько,сколько слышала я. И уважаемой быть ровно настолько же. И немножко желаннной .
Но я очень сомневаюсь в этом)
А вот за это,я бы попросила админов - ограничить)) А то прям все грани девушка перепрыгнула. Разошлась)
мне самой очень неприятно, что не туда зашёл разговор.
Я была не на форуме, а в реале свидетелем этих ситуаций. Я видела слезы этих женщин и мое сердце разрывалось. Я посоветовала ТС, что лучше разорвать отношения сразу, если изменяет. Но там нюансы и больной ребёнок. После этого моего совета, видения вопроса на меня накинулись женщины, которые простили измену.... ну и понеслось...
Я приводила также примеры удачной личной жизни после разводов.
Но тут мнение, что одинокая женщина -жалкая женщина. Я с этим тоже была категорически несогласна. У каждого своя правда..
Я посмотрю как ты будешь мужа ублажать когда в один год папа от рака умрет,брат 25летний разобьется на машине и дедушка умрет не выдержав трагедии.
У моей одной знакомой похожая ситуация была. Брат от рака умирал - она ему помогала. Муж с лучшей подругой обнаружили, что между ними вспыхнула нереальная страсть. Потом сама знакомая заболела. Муж ушел.
Видимо, когда все силы душевные и физические задействованы на одном фронте, на втором начинает рваться. Но не в человеческих силах все разом удержать.
не ну Вы нормальная? Может Вам ещё и телефоны моих родственников оставить и сына за одно?
чудесный поступок Вашего мужа. Изменить, когда жене плохо. Есть Вам за что держаться. Есть , что спасать.
А вообще, сочувствую, у меня тоже были плохие, очень плохие времена..
Если муж в подобной ситуации сделал @ошибку@, то за такое не то что не простить, за такое яйца открутить мало.
Dazan, она совсем другого мнения.
Остаётся тут только посочувствовать.
Подозреваю, что принцы гораздо чаще оказываются mudakami, чем принцессы жабами.
Надеюсь, что Вы не иронизируете. Это страшно, пройти через подобное.
у меня нет ни капли иронии.
пусть пишет, что я глупая. Я промолчу лучше. Это ужас, что ей пришлось пройти..
Вы к психотерапевту не обращались?
Вам бы успокоительных, антидепресантов пропить месячный курс... а то неровен час с катушек от перевозбуждения при написании реплик скатитесь.
Запомните!, женщина , у которой все ОК с личной жизнью, НИКОГДА не пишет в Вашем стиле и тоне!:)
MaDo, я искренне Вам сочувствую...
Но все же , держите себя в руках, не обзывайтесь больше....)))
Вы этот совет по своему горькому опыту даёте? Или как?)