Роман на расстоянии
Янисса, если расскажу-не поверите. Лучше не надо....не здесь...
Ещё она мне очень рекомендовала на СПИД провериться
Вообще я б напугалась от такой истории, ведь дыма без огня не бывает. Беременность и спид и эти преследования меня бы оооочень насторожили.
признаюсь честно, напугалась и ещё как. Три раза сдавала анализы. На тот момент ещё не мужу укатила скандал, послала его к черту и сказала или Ее заткнуть. Он меня пытался успокоить, говорил, что она именно этого и добивается, чтоб мы поссорились, и что мы должны смотреть на наши отношения. Пытался он с ней объясняться , конечно, чтоб хотя бы мне прекратила писать. Но не тут то было...
Вообще я б напугалась от такой истории, ведь дыма без огня не бывает. Беременность и спид и эти преследования меня бы оооочень
насторожили.
Да это мягко сказать напугалась, люди какого-то асоциального образа жизни Какая была бывшая и следущая, интересно даже
Теперь понятны все выводы и гордое " Не прощу"
"Я, наслушавшись этого всего для себя сделала вывод, что если у меня такое в жизни случится, я лучше разорву отношения, чем жить дальше как вот эти мудрые женщины, с таким плачевным психическим состоянием"
полет фантазии я оценила. Продолжать будете?
Какой тут полет фантазии? Банальщина.
Не вы первая, не вы последняя. Мужа оправдываетете - вам с ним жить (тем более, столько лет прошло). У вас имидж гордой и непрощающей измен - тип, границы муж показываете (потому что было дело). Обычное дело внутренне перекинуть вину на чужую тетку-бывшую.
Мужа оправдываетете - вам с ним жить (тем более, столько лет прошло
Сейчас уже поздно что-то там выяснять, бередить это всё я б точно уже не стала, какой в этом смысл через10 лет? Слава богу, кончилось всё хорошо и с мужем отношения до сих пор хорошие. Неприятная очень история ну прошло и быльем поросло.
Мужу бы я не доверяла всё равно.
Или любовь такая была у неё, что все методы хороши или я не знаю тогда...
вполне может быть, почему бы и нет......
а где она сейчас? как отстала то?
Может это сейчас такая мода? Прям очень похожая ситуация... ну пока решила подождать, так как муж говорит "просто общение". Но честно уже устала думать что и как...
так как муж говорит "просто общение"
На какую тему это общение?
Вам не надоело возится в этом грязном белье? Каждая ситуация индивидуальна,люди разные,что обсуждать?
Вам не надоело возится в этом грязном белье?
Мне? Я разве открыла тему и прошу совета? Форум для обсуждений и нужен.
так как муж говорит "просто общение".
вполне может быть!
Знаю, не один! случай..:).... как со стороны жен... так и мужей.
Не имела ввиду именно вас,просто нажала на последний пост) Конечно для обсуждений,но больше напоминает свалку эта тема) все такие знатоки ) Пока не столкнется каждый сам,будет нести пургу,по себе знаю.
А с чего вы взяли, что многие не сталкивались с проблемой измен? И не решали эти проблемы тем или иным образом?
Какое нафиг "просто общение" если оно человека живущего рядом разрушает? Освободись от уз брака и общайся до опупения,в чем проблема то? Что за люди пошли такие невинно -жестокие
,прям зайчики-убийцы. Просто общение))))
Судя по ответам,многие пишут - с изменой не сталкивалась,лишь могу привести пример знакомых. По себе знаю,пока саму не торкнет,никакие примеры знакомых не дадут понять этих чудных ощущений.
Знаю, не один! случай..:).... как со стороны жен... так и мужей.
Тут смотря на какую тему и как часто эта писанина. Если какие-то воспоминания общие то почему нет? Ну написали друг другу, кто чем занимается, о детях, общих знакомых. Это нормально для меня. У тс совсем другое, переписка далеко не такая невинная
Вот,вот.Чужую беду руками разведу.Парадокс интернета:он сближает тех,кто находится далеко.И разьеденяет тех,кто находится рядом.