Роман на расстоянии
Ну мы не знаем хронологии развития событий, семью она не разбивала, от другой мужа не уводила. Ну были у него отношения а возможно уже сошедшие на нет.
Рассказала, что встретился с ней и там закончил. То есть, имея отношения там, завязывал новые.
Все возможно. Люди встречаются, люди расходятся. Классика жанра - девушка в одной стране, мужчина в другой. Завязывается новый роман. Это жизнь. Только рассказывать о том, что не прощу измену, поздно.
Уже простила.
Сколько там длились отношения - 9 месяцев, 9 лет - роли не играет.
ПыСы И так как мы все девочки и не вчера родились, то понимаем, что все эти игрища с демонстрацией и чтением чужих СМС и написанием оных сопернице - это все от того, что отношения были в самом начале, шаткие. Явно, шло перетягивание мужчины. Последняя СМС-ка "Оставьте моего мужа" была долгожданной победной фигой бывшей.
главное, что Вы довольны остались непревзойденным анализом моей ситуации. Вам виднее, как у меня дела))))
Рассказала, что встретился с ней и там закончил. То есть, имея отношения там, завязывал новые.
Ну а где взять мальчика зайчика нецелованного? Мне кажется, там семью никто не рушил, может эти отношения уже заканчивались и были обречены и до появления в его жизни новых отношений. Я бы на месте жены с этой бывшей контактировала бы и пообщаться немешало бы да и выслушать её версию. Если уж она сама нашла и устроила выяснение, то и искать контакт не нужно было, она пришла сама, ну и прекрасно, я б мирно поговорила и узнала бы полезное на будущее инфо. Женщины же заместо женской солидарности спешат отшить соперницу, избавиться от нее.
Женщины же заместо женской солидарности спешат отшить соперницу, избавиться от нее.
А зачем с ней пуси-муси разводить? И о чём советоваться?
Советы воспринимаются на холодную голову. А когда всё внутри кипит, то какая солидарность?
Просто это такие у нас семейные традиции, гутенморген кус, гутенахт кус
Супруг явно из местных? Тогда не удивительно. Они vom Haus aus гораздо мягче, терпимее и ромнатичнее, чем мы, экс-советские.
Ну а где взять мальчика зайчика нецелованного?
Мы взрослые тетки и понимаем, что нормальных таких нет. И для отношений такие опасны - без опыта их потом на приключения тянет.
Мужчина выбирал между двумя и выбрал. Ситуация не редкая. Только преподносить его как образчик верности я бы не стала. И про себя рассказывать, что измену не прощу, тоже. Ибо уже прощала. И перетягивала. И боролась (все эти проверки СМС оно и есть).
Когда кто то из двоих начинает проверять мобильники и имейлы мужа или жены, то это практически то же самое,
что письменный роман на расстоянии. Даже случайный, ненамеренный ваннайтстенд в командировке и то более мелкое прегрешение, имхо...
ненамеренный ваннайтстенд
Это как? Шел по гостиничному корироду, споткнулся, очнулся сверху на горничной?
. И для отношений такие опасны - без опыта их потом на приключения тянет.
Полностью согласна
Супруг явно из местных
Местный немец
Ну, типа того. Согласен, что заставить мужчину трудно, но может так сложиться ситуация, что инстинкты окажутся сильнее.
А зачем с ней пуси-муси разводить? И о чём советоваться?
Да не разводить а выслушать её версию
Советы воспринимаются на холодную голову. А когда всё внутри кипит, то какая солидарность?
Это бывшая вся кипит, а жене то чего кипеть? советовать ничего не надо, я бы с ней спокойно поговорила и узнала бы об этой их интриге кто там кого бросил и почему. Из любопытства даже.
Даже случайный, ненамеренный ваннайтстенд в командировке и то более мелкое прегрешение, имхо..
Ой смешно стало, вот почему я с подозрением отношусь к любителям командировки и капитанам дальнего плавания.
но может так сложиться ситуация, что инстинкты окажутся сильнее.
С этим вообще не спорю. Поэтому никогда не буду говорить, что я уверена, что мой муж мне верен на 100%.
Я надеюсь, что верен. Но не знаю и знать не могу (да и не хочу).
Ой смешно стало, вот почему я с подозрением отношусь к любителям командировки и капитанам дальнего плавания.
Вообще не обязательно. Я уже рассказывала, как бывший коллега, бывший полицейский - весь примерный, замечательный - поселил любовницу-коллегу в свой же подъезд парой этажей выше.
Прекрасно совмещал, пока однажды не забыл дома ключи от квартиры, а жена не решила ему их бросить вниз во двор.
Долго ждала. Потому он вышел с любовницей.
но может так сложиться ситуация, что инстинкты окажутся сильнее
Кстати, не исключено. Все мы люди и никаких гарантий верности, особенно вечной, нет
поселил любовницу-коллегу в свой же подъезд
Вот правду говорят: где живешь там не пачкай! На своей глупости спалился
Вот правду говорят: где живешь там не пачкай! На своей глупости спалился
Он вообще не глуп был. Не знаю, как так получилось. Скорее, инициатива любовницы была - она девушка энергичная была (мы работали все в одной фирме). Он был неплохой, но очень ведомый.
С женой они расстались.
Кати, я хотела-не хотела-выслушивала...
Проверь я на спид, отдай моего мужчину, я беременная, мы кроватку купили, мы женится собрались и т.п. Я не отвечала, потому что не знала, что отвечать на такое....
полицейский руководствовался принципом-положи на видное место-не найдут))))