Роман на расстоянии
я долго живу с мужем)
Не переживайте, у меня пока в браке точно все хорошо.
а кто за вас тут переживает? вы такая смешная.
Ержбета, у меня все то же самое, только ещё лучше.
возможно ваш муж богат как абрамович, тогда точно еще лучше) я вам верю, потому что я знаю какие бывают хорошие мужья и хорошие мужчины.
вы думаете у меня букетов нет или сюрпризов?)мне приятно, но я смотрю на другое.. как мужчины в каких то ситуациях ведут себя. когда у нас был только 10летний стаж семейной жизни я несколько по другому смотрела на все, чем сейчас и не верила таким старым кошелкам, как я сейчас
я заметила, чем женщина увереннее в себе, чем сильнее, и не готова быть всепрощающей мамой-Терезой, требует уважительного уважения к себе, тем лучшие мужчины тянутся к ней и брак Ее имеет больше шансов быть счастливым и без измен и всяких иных излишеств.
С мужчиной -как с хищником. Почувствует слабинку-съест.
да я верю, что Вы за меня не переживаете. Я не смешная, я веселая. Такой форум, я не зн, все грызутся. Ну не все, конечно, но многие, стараются уколоть . Наверное я с Вами тут такая же стану)))
С мужчиной -как с хищником. Почувствует слабинку-съест.
вот вот, думала также в молодости. не надо из мужчины делать монстра, он тоже человек)мужчина также слаб, хочет нежности и понимания, любви и уважения. иначе уйдет искать это с другой женщиной. не пирожки с борщом или головокружительный секс, а именно душевный комфорт.
да, согласна абсолютно. Так трудно при этом надо баланс держать. А не, допустим, он проступок сделал, там послал не в тему куда-то , а тут ему все равно и обнимашки-целовашки... как-то держимся
нет, Ержбета, он не богат, как Абрамович. У нас сейчас хороший достаток, но были и плохие времена, было такое, что минус на счёту)))
так трудно при этом надо баланс держать. А не, допустим, он проступок сделал, там послал не в тему куда-то , а тут ему все равно и обнимашки-целовашки... как-то держимся
допустим, вы совершили какой то проступок....
вы не думайте, что я защищаю всех мужчин и оправдываю всех козлов)или буду держаться за штаны, несмотря и вопреки. уже давно от темы все ушли, начали писать "сочинение на тему.."
вы такой же теоретик (дай то боже вам оставться им всю семейную жизнь) как и я. я подумала, как бы я поступила в ситуации 1)виртуальный роман, 2) физическая измена. моя реакция не предсказуем, скорей всего жуткий скандал, потом в криминальной хронике напишут "жена убила из ревности". а могу уже и простить, чего уж
там выкобениваться после 27 лет счастливой семейной жизни. в ситуации тс не могу ничего посоветовать( или прибить на хер сковородкой или выгнать настречу новой судьбе или простить и прибить соперницу
нафик такой мужчина изначально нужен - который ( как бы интуитивно знаешь) съест ?... счастье какое - всегда в обороне ?...
не факт, что такой брак будет лучше, особенно если женщина чего - то " требует ", уважение хорошая вещь в браке, но на одном уважении далеко не уедешь, в браке должно быть не скучно, мужчине должно быть интересно с вами, интересно аюсолютно все - быт и т.д., и спокойно, душевный комфорт - правильно тут написали, а уважение - да, как составляющая, но при этом при всем вам тоже должно быть интересно с мужчиной, нет совместного интереса по жизни - скука, проблемы...
не читала всю ветку, частично - могу добавить конкретно по ситуации - не надо ничего писать этой женщине, реально это унизительно вобще с ней о чем то говорить, как написали - много чести, это делу не поможет, наоборот она
возомнит себя, и подумает " ага, уже полдела сделано, жена в курсе, сейчас пойдут скандалы, я на правильном пути, виват ! " - вот и все чего добьетесь , не доставьте ей такого удовольствия.
да что тут говорить, бывшая моего мужа( не жена, они встречались 9 месяцев). Он Ее бросил. Как оказалось, потому что со мной познакомился. А я вообще была не в курсе их отношений, что они у них были( они жили в разных странах).
Сами вы спокойно простили измену. Разницы - вам изменял, с вами - нет вообще. Главное, изменял. Узнали, что вы были в любовницах - не бросили, замуж пошли за изменщика.
Поэтому все про сильных духом, требующих к себе уважения - это иная история.
У нас, кстати, тоже 19 лет. СМСки романтичные давно не пишем. А когда то, в 1999 или 2000, когда жена первый раз в РФ поехала к матери, мы наэсэмэсили
Не смс а вотсап. Просто это такие у нас семейные традиции, гутенморген кус, гутенахт кус, в разлуке по вотсапу.
К таким вещам привыкаешь.
ага, он бывшую за ручку взял, все , значит жениться надо....
Я не хочу вдаваться в подробности, но никто никому не изменял. Познакомившись со мной, он расстался с ней. Так бывает.
Я не хочу вдаваться в подробности, но никто никому не изменял. Познакомившись со мной, он расстался с ней. Так бывает.
Вас за ручку взял и с бывшей сразу расстался. Бывает, что уж.
Главное, верить.
Сами вы спокойно простили измену. Разницы - вам изменял, с вами - нет вообще. Главное, изменял.
Ну мы не знаем хронологии развития событий, семью она не разбивала, от другой мужа не уводила. Ну были у него отношения а возможно уже сошедшие на нет.
мой брак считаю хорошим, я в нем счастлива. На деле показал, что он хороший муж. Измен не замечала. Остаётся верить))
мой брак считаю хорошим, я в нем счастлива. На деле показал, что он хороший муж. Измен не замечала. Остаётся верить)))
У меня муж вообще не романтик ни разу . Привыкла . А вот недавно сказал ,что влюбился в меня заново ...26лет женаты и почти 28лет вместе.
А вот почту его итп проверят не буду в жизни .телефон даже в руки не возьму .
А вот недавно сказал ,что влюбился в меня заново ...26лет женаты и почти 28лет вместе.
Супер признание, как же приятно такое слышать