Роман на расстоянии
Я за то, чтобы даме написать. Почему "унижаться"?
Конечно надо знать что за дама, чтобы знать в каком ключе писать.
Если она нормальная (не циничная и не с навязчивой мыселью устроить свою личную жизнь любой ценой), то
я бы написала про болезнь, типа пооткровенничала как "женщина с женщиной".
Типа, никто про нас не знает, но это очень, очень тяжело, когда больной ребенок, уход, мысли о его будущем.
КОнечно все на моих плечах, душа вызженна, это мой крест, но на мужа эти обстоятельства тоже влияют, он тоже переживает.
Такое несчастье! КОнечно спасибо что муж вообще из семьи не ушел, в нашем клубе матерей таких детей половина без мужен, посбегало.
Он с тобой общается, с одной стороны я понимаю, это типа терапии ему от той беды, что у нас. С другой стороны мне очень-очень больно,
когда я занимаюсь ребенком, он сидит и строчит тебе нежные письма. Я его люблю и не знаю, как мне дальше жить.
Не надо мне отвечать, просто подумай, что ты делаешь с нашей семьей и со мной, поощеряя моего мужа, играясь с ним.
Уверена, что играясь. Ты такая сочная-красивая-успешная, зачем тебе мой муж с ребенком-инвалидом в серьезную, если меня вдруг не станет?
Силы моральные и физические на исходе. держусь на таблетках.
Пожалуйста, никомю не говори из знакомых про сына Петю. Это наша беда и тайна, которую мы тщательно скрываем уже ХХХ лет.
Спасибо, если меня поймешь и проявишь какую то женскую солидарность. Перестанешь тешить свое женское честолюбие вниманием моего мужа, убивая меня.
А вы себя какой любите? Или какой себя хотите видеть?
Если вам важно и вы хотите сохранить отношения с мужем, то садитесь за стол и без истерик и ультиматумов спросите какую семью он хочет и расскажите, что хотите вы.
У них с этой женщиной может какие-то общие увлечения? И попросите его переехать обратно в спальню. Вы может на него просто забили? Он же тоже человек.
Стоп-стоп! Сон и секс - это не одно и тоже. Несмотря на уже не девичий возраст, все женское функционирует (тьфу-тьфу!) и желание есть. Да. Но держится, в основном, на моей инициативе. А хочется, чтобы меня тоже "раскручивали", а не я постоянно. Понимаете? А теперь вообще в голове сидит, чтос его стороны это чисто секс, чтобы форму поддержать.
Да-да увлеченный мужчина посидит с обрыдлой женой за круглым столом и по ее команде поедет в спальню и будет исполнять свой супружеский долг.
Вы себя хоть читаете? Вам много "круглый стол" с Вашим первым мужем и фитнессом помогал? Он кажется тоже от Вас морду воротил?
Если общая знакомая, то ТС должна знать, можно ли писать ей такое или не стоит.
Вот именно. Если знать какая женщина, письмо может быть и другим. Если знаешь человека, понятнее на какие кнопки жать.
Но простыней не надо. Я уже многовато накатала.
Вы можете не утруждать себя своими домыслами. Вы такую чушь постоянно строчите в мой адрес. Что вы пишите - это чушь!
Могу вам разок написать, в чем была проблема моего 1 брака, только обещайте запомнить и не приписывать грязь.
Я тут не писала и не просила советов, как сохранить семью, стало быть необходимости не было.
И я всегда ЗА разговоры, это лучше чем дуться и накручивать себя это усугубляет ситуацию. Если муж говорит, что любит ее, значит уже не безразлична жена и сядет и поговорит.
как с обидой на мужа-то быть
Никак, но цели надо разбивать на маленькие шаги. Если там тетка с совестью, то ее отлуп мужу уже первая победа.
Или хотя бы переписки с учетом сказанного (например она ребенку бабку-колдовку в Казахстане найдет) и общение перейдет в этот ключ,
у него уже крылышки не бяг-бяг-бяг будут....
Ну, ничего себе! Вот вы молодец! Еще потяну ситуацию, но если все-таки напишу, то кое-что из вашего образца выцеплю обязательно!
А вообще была у меня один раз такая ситуация - приревновали меня. Другая женщина к своему мужу. Но там, правда-правда все было без оснований. Строчили мне письма с оскорблениями. Мужчина этот был на 13 лет моложе меня, его очень симпатичный и очень обеспеченный. Так вот, ее письма вызывали у меня только хохот и хорошее настроение. Вот как раз нежелание ее ржача останавливает меня накатать письмо
Я тут не писала и не просила советов, как сохранить семью
Хорошо, спрошу по-другому. ПОмогал ли Вам "круглый стол" и разговоры в семье, чтобы Ваш муж начал зарабатывать деньги и нашел себе работу?
Я думаю мозг вы ему полоскали говорильней на эту тему много. И просьбы и ультиматумы наверное применяли. Ну как, "круглый стол" подействовал?
А как насчёт остального?
Вашего внимания, нежности, заботы о муже? Как насчёт нежных слов, часто ли вы ему их говорите, вне постели?
Всё же мне кажется, что в заботах о взрослом ребёнке вы подзапустили этот аспект семейной жизни
Пoнятно, что "образец" надо подделывать под конкретный случай.
Нет, оскорблений не надо. Наоборот с уважением. И не обвиняйте ее ни в чем. Бейте на самолюбие лестью (ты такая прекрасная, молодая, сочная, я представляю. какие у тебя мужчины) и на женскую солидарность с совестью, даже на жалость. Ваш муж же тоже не Абрамович-миллионер, когда жажда заполучить такого перца выжигает как хлором всю совесть и боязнь Б-га.
Так же дать намек на ее роль в этой истории. Типа нам да, тяжело, я может как женщина подзапустила семейные отношения, иожет это и хорошо, что у мужа есть "отдых, терапия" от сумрачной домашней ситуации. Он когда тебе пишет, забывает нашу реальность. Но мне очень больно от ваших переписок! Уже близка к тому, чтобы пойти в интернет, выцепить там какого-нибудь далекого клоуна, кому делать нехер, написать, что мне 30 лет, фотку посимпатичнее и отдыхать в этой игре, как муж хотя бы 15 минут в день от круговерти.
(Т.е. дать понять, что не любовь к ней-прекрасной, а просто уход от проблем на полчасика, кому понравится такое?)
Девчонки, только, пожалуйста, не ругайтесь! Так в жизни получается, что "чужую беду руками разведу, своей ума не приложу". Даже у психолов с образованием и стажем в личной жизни иногда полный бардак. Я готова выслушать все мнения и советы. Чтобы успокоиться, прежде всего. Услышать слова поддержки и опрелелиться с дальнейшими моими шагами.
Еще раз пишу, проблемы в прошлой семье были другого характера и когда наступила точка невозврата, нечего было объясняться. Конечно я пыталась говорить, все что зависело от меня я сделала. Единственное о чем я жалею, что не сделала раньше, а тянула резину.
ТС важно сохранить семью. Нужно говорить с мужем. Если она напишет женщине той, то та женщина может рассказать это мужу и отказаться общаться..ну или не отказаться. Если откажется общаться, муж может взбеситься, потому что у него отнимут общение это, раз он уже сказал, что все равно будет общаться с ней, но и жену любит. Или не откажется и они вместе забьют болт на страдания ТС.
Что хорошего уйти в молчанку и накручивать себя? Обсудить и расставить точки на И и заняться собой.
Если она напишет женщине той, то та женщина может рассказать это мужу и отказаться общаться..ну или не отказаться.
МОжет расскажет, может и письмо перешлет. Он увидит позицию жены письменно, достойную, без грязи, с уважением к тете. Ее шаг ради спасения семьи. Ее выражение любви и понимания к нему.
Это больше чем 100 слов на кухне. Когда люди ругаются, они друг друга не слышат. А они будут ругаться, спокойно у них не получается говорить на эту темu, муж включет "Лучшая защита это нападение".
Что хорошего уйти в молчанку и накручивать себя?
Она не в молчанке. Они уже обсуждали этот "роман". Ничего хорошего из этого не вышло. Предлагаете повторять ежедневно?
Молодая была не молода. Это уж слишком открытая ложь. Тем более, не заглядывая в паспорт, никто не скажет, что я старше ее
Вы не обозначили возраст. Я например думала примерно 35 и 40. Для тети в 35 можно так написать, я ее не знаю, может она страшок, в парандже с детства.
Или у нее рябое лицо в дырку и плохие черты. Тогда конечно "ты же красавица" звучит как насмешка.
Вам виднее, не воспринимайте мой текст буквально.