Роман на расстоянии
Какой нормальный человек сразу хватается за топор ,и уничтожает то что создавал годами
вот и я с прашиваю, как в хорошей семье один/одна решается на измену, и уничтожает всё годами созданное?
или Вы считаете, что семью разбивает нет тот кто изменил, а тот кто не простил?
вот и я с прашиваю, как в хорошоей семье один/одна решается на измену, и уничтожает всё годами созданное?
Если не тролите, то не о чем дискуссировать,, своё или моё достаточно ясно всю последнюю страницу декларирую
Всё покидаю тему, скучно,
Надеюсь ТС поступила, так как лучше для неё удачи ей
Всем уже ясно из каждого поста "Для меня хороший брак и измена -два несовместимых понятия" Ваш выбор,
Люмия, просто, где измена , нет больше хорошего брака. Но если Вы считаете иначе, не смею противоречить. Но и Вы перестаньте критиковать мое мнение. Вы первая на меня набросились и начали объяснять , называя меня глупой, что если хороший брак, то из-за измены рушить нельзя, все надо понять и простить. Ну уж извините, Ваши нравоучения мне не нужны, я себе не враг. Насмотрелась уже на простивших в хороших браках..
вот и я с прашиваю, как в хорошей семье один/одна решается на измену, и уничтожает всё годами созданное?
А Люмия просто не считает изменщика разрушителем семьи, это , типа, норма, в хороших браках налево ходить.
Браку 19, детям общим 14 и 18
Респект.
Из огромного количества знакомых я знаю только одну-две пары, где и спустя 20-30 лет сохранились такие трогательные отношения.
У нас, кстати, тоже 19 лет. СМСки романтичные давно не пишем. А когда то, в 1999 или 2000, когда жена первый раз в РФ поехала к матери, мы наэсэмэсили
за неделю на 700 марок. ))
это вам скучно. каждой женщине разное нравится. мне не обойтись без его помощи и заботы. ладно букет лишний раз не подарил, зато сам поехал закупится, пока я могу валяться в постеле и смотреть кино. сам приготовил ужин или сказал, раз мне лень, значит закажем еду или сам приготовлю. в молодости встал и поменял памперс ребенку, хотя отработал смену и утром рано вставать. пришел после работы и помыл посуду, помог искупать ребенка, а не отлеживал свой зад на диване. мне вот эти сердечки на хрен не нужны, главное помощь и понимание. вот это любовь по отношению ко мне. а когда я болела, весь мир останавливался для него. зачем мне эти смски? у меня есть доказательства его любви.
Ержбета, у меня все то же самое, только ещё лучше. Не буду вдаваться в подробности, просто поверьте на слово. Но и букеты с сердечками при этом присутствуют. Но моему браку 10 лет, у Вас , наверное, более долгий брак.
П.с., если мне без сердечек скучно, это не преступление.
Не переживайте, у меня пока в браке точно все хорошо.