Роман на расстоянии
К слову, он никогда ей не отвечал вообще. Игнорировал звонки. Т.е. Повода не давал. Показывал всегда мне, что она, мол пишет, смотри, но дорогая, я ж тебя тока люблю, от тебя ничего не скрываю, она мне не нужна. Вот как понять поведение некоторых женщин
Г-дЯ, ! "Вот как понять поведение некоторых женщин" Не тут лучше и не пытаться, ни женщин ,ни мужчин,
да не радуйтесь Вы так. Там по тексту сообщений было совершенно понятно, что он ей не отвечал. Это были какие-то стихи, признания в любви, мольбы о встрече, о восстановлении отношений, восхвалении его, какой он классный.... одним словом, попытки восстановить отношения.
а показывал мне все это, потому что дама умудрилась меня найти и цирк устроила. Спустя 3 месяца , как мы познакомились, нас выследила. Я не знала о его прошлых отношениях с ней. Вот такие вот мужчины....
Яниса, положа руку на сердце, я никак к этому не относилась. Было немного жаль Ее. Я не общалась с ней, она мне писала тоже, угрожала, придумывала небылицы. Я ни на одно сообщение ей не ответила. Только один раз. Когда мы поженились уже. Единственное, первое и последнее я ей написала, чтоб она оставила в покое , наконец-то моего мужа.
А он мне показывал Ее сообщения, так как, наверное, волновался, что если я узнаю-не то подумаю.
нп
даже не знаю как бы я реагировала. скорей всего скандал, слезы . я теоретик, во всяком случае никогда за 27 лет не ловила на горячем и не чувствовала охлаждения со стороны мужа. может хорошо шифровался и знает мой горячий нрав, что и убить могу в запале. измена в виде переписки в инете, как бы не измена, но с другой стороны это хуже, чем физическая. и никто тут не виноват ни жена, ни муж. просто в определенный момент им стало не о чем разговаривать, начали искать собеседников, потом возникла легкая влюбленность в человека, с которым ты находишь общий язык.
тут спорят "выгнать мужа или не выгонять". кто то может простить, да и за спиной прожитые годы, дети, счастливые моменты вместе. если муж хронический гуляка, то не стоит терпеть это годами. сейчас я бы смогла простить мужа, в молодости никогда или отравила бы жизнь ему и себе.
В реальной жизни то обычно всё иначе. Не она от мужа избавилась, а он наверняка ушел к тонкой и звонкой 25-летке.
всё могЕт быть,,, тем более, если он действительно при должности, при деньгах, и хорош собой (как Китти рассказала), то да,, вполне возможно!
Ну а чЁ,,, пару годиков поВлюбляются, а потом как карта ляжет,,,, если должость попрёт вверх, то будет новая звонкая и тонкая! Там сейчас мода такая:))
чёт вспомнилось:
тут спорят "выгнать мужа или не выгонять". кто то может простить, да и за спиной прожитые годы, дети, счастливые моменты вместе. если муж хронический гуляка, то не стоит терпеть это годами. сейчас я бы смогла простить мужа, в молодости никогда или отравила бы жизнь ему и себе.
Вот это действительно реально , так будут рассуждать все имеющие хороший брак, уверена простила бы потому-что была хорошая семья, людей сформировавшихся вместе, Это столько усилий , каждый стал ещё дороже, роднее и почти прозрачен для другого , Поэтому если что-то случилось, прежде всего понимая близкого , попытаешься прежде всего после первого отчаяния, взвесить Свою обиду не ставя во главе, Если ничего не наработано, супруги остались чужими, последней каплей может быть любая причина,
ТС ведёт себя не мудро, и не как женщина способная простить хотя бы осознав, что сама лишила себя видеть рядом человека близкого, интересного ,
И сейчас только обида что её "неодушевлённая собственность" имеет ещё одну собственницу,
имею опыт первой школьно-студенческой любви, 8 лет вместе, единение душ полное, Случайная интрижка любимого , на вечеринке Услужливая подруга ,очень прЫнципиальная , поспешила просветить, Не могла простить, расстались, Но там ничего кроме чувств не терялось Пережилось по юношески очень тяжело и забылось
Есть разница в том что оказывается на весах, Муж и жена, не парочка влюблённых подростков
ой, да Вы Ангел прям, мать Тереза. А че сами то свою первую любовь не простили? ?
Ержбета теоретически рассуждает, может бы и простила. А там , кто знает?
Статистика показывает, если мужик первый раз налево пошёл, пойдёт ещё, но будет стараться , чтоб не спалили. А Вы из изменщиков и их поведения возвращение блудного сына устраиваете.
Для женщины, спросите любую, кто типа простил, как им теперь с мужьями живётся? Как у них настроение?
КАК брак может считаться хорошим, если измена имела место быть?
Ну со стороны может так казаться что брак просто идеальный, окружающих не посвещают в подробности.
Для меня хороший брак и измена -два несовместимых понятия
Вы не способны даже из прямого теста понять о чём речь, Ну не дано, так не дано, Но не извращайте под своё , "не прощу, измена, и прочая ахинея" тех кто пишет совсем о другом, совсем далёком от ваших стереотипов,
Всем уже ясно из каждого поста "Для меня хороший брак и измена -два несовместимых понятия" Ваш выбор,
Вы не способны даже из прямого теста понять о чём речь, Ну не дано, так не дано, Но не извращайте под своё , "не прощу, измена, и прочая ахинея" тех кто пишет совсем о другом, совсем далёком от ваших стереотипов,Всем уже ясно из каждого поста "Для меня хороший брак и измена -два несовместимых понятия" Ваш выбор,
ну, так значит я Вас правильно поняла?,,,, долгий / плодотворный брак , в котором измена имела место быть , Вы считаете хорошим браком?
женщины у которых ХОРОШИЙ брак, способны простить ИЗМЕНУ.
Ну наверное брак БЫЛ хорошим а потом происходит измена как гром среди ясного неба. Тогда стоит взвесить все за и против, сохранять брак или нет. А иногда счастливая семья быстрее рушится чем несчастливая.
Ну наверное брак БЫЛ хорошим а потом происходит измена как гром среди ясного неба. Тогда стоит взвесить все за и против, сохранять брак или нет. А иногда счастливая семья быстрее рушится чем несчастливая.
Да это так
. Прежде чем рушить или сохранять, надо создать действительно семью, Какой нормальный человек сразу хватается за топор ,и уничтожает то что создавал годами