Роман на расстоянии
Что именно плохо? И при чём тут 72 и год рождения? Женская логика. :)
Почитал о ваших семейных ценностях и усмехнулся.
Тоже позабавило,
Дэвушки , а чем интерес вызывать будете . когда секс по возрастным причинам сойдёт, к 0.
это ведь естественный процесс, А жизнь продолжается и может более насыщенная и богатая проявлениями любви , нежности, заботы и радости общения с самым близким по духу другом, мужем, И это не возникает без многих катаклизмов, где надо было понять или простить
Если у меня не такая база, значит у меня всё плохо? :)
Скажу вам по секрету, ваша база очень хрупкая и ненадёжная, ибо всегда найдётся та, кто делает это лучше вас. :)
Почему как всегда правым? У вас одни семейные ценности (секс и борщ), у меня другие. Я лишь намекнул вам, что ваша база ненадёжна. Только и всего.
Главное вовремя убедить мужчину ,что а) никто лучше не делает и б) он больше никому и нужен не будет.
Тогда он и на флирт не решится Иначе может лишиться своих прикроватных тапок и секса вообще
Обращение с мужиком как с собственностью ничем хорошим обычно не заканчивается. И убеждать нас ни в чём не надо. Мы и сами никуда не пойдём, если чувствуем женскую доброту и искренность в отношениях, а не выгоду и желание переделать под себя. Любые манипуляции в отношениях ведут к разрыву. Рано или поздно. Жаль, многие женщины даже не задумываются над этим. А потом имеют то, что имеют.
Главное вовремя убедить мужчину ,что а) никто лучше не делает и б) он больше никому и нужен не будет.Тогда он и на флирт не решится Иначе может лишиться своих прикроватных тапок и секса вообще
Дитер, скажу Вам по секрету, мужчина вообще не чувствует и не понимает манипуляций умной женщины. И это ему нужно как воздух. Потому что ради неё он совершает подвиги. А не наоборот.
А что без подвигов ,низяя, Или " умную женщину" с её манипуляциями .не послать , "в воздух," даже без всякого геройства
Секрет ваш , ну какой то стрёмный,,наверное для уж " Очень маленькой компании "
..
То есть свои косяки переводит на Вас?... Еще и использует алкогольный побег от проблем....? Ммм...это по меньшей мере несерьезно для взрослого мужчины...
Дитер, скажу Вам по секрету, мужчина вообще не чувствует и не понимает манипуляций умной женщины.
Блажен, кто верует. Если вы без манипуляций не способны удержать любимого мужчину, то грош вам цена как женщине. Извините.
хорошо, мне грош цена, ок, верьте в это. Я не туда попала, всем удачи))
Что значит отдавать готовенькое?... это готовенькое уже сбежало, ценой усилий возвращено, но надолго ли?... зачем так не любить себя?...в нормальной семье в футбол в одни ворота не играют....просто не считаю, что семью следует сохранять любыми способами, ибо семья может и останется, а уважение к себе исчезнет...в первом описанном Вами случае, дама сохраняла капитал, а не семью...не всем такое подойдет, далеко не всем...