Роман на расстоянии
Время заняться собой.
Вечером, в часов 6 уходите из дому на пробежку, в бассейн и сауну. Смотрите ферайны и выбираете по душе: рисование, спорт опять же (самый лучший лекарь), не надо вам никакие антидепрессанты, ваше здоровье не должно страдать.
Детей на папу и все. Во время занятий своим делом вы перестанете думать об этом.
Разговор с мужем был окончательный? Или вы еще раз планируете сесть за круглый стол?
с такой банальной ситуацией справляются миллионы женщин.
Женщину нужно поддержать и сказать- прорвёшься, все будет хорошо, ты справишься!
Как выше посоветовали- бассейн, прогулки, с подружками встретиться, расслабиться, заняться собой любимой!
А не лезть со своими мрачными прогнозами;
Вы ни малейшего представления о реальной ситуации не имеете. И антидепрессанты советовать может ВРАЧ, а не прохожие на форуме.
Рабатаю по вечерам. Хотя, пробежка - хороший совет. Сил, правда, после работы нет. Но надо как-то заставить себя. Определенно килограммов 7 нужно скинуть. Муж постоянно на это указывает. Хотя дама пусть и моложе на пять лет, но тоже с хорошим набором лиших кило. Да. Но мой-то у нее эти лишние кило не видит! Ребенка на папу нельзя - нет у них понимания.
это не антидепрессанты. Они не относятся к антидепрессантами. Я просто описала их действие, как легкие антидепрессанты. Она может просто спросить своего врача. Вы слишком ко мне категоричны. Да, женщины справляются.... не всегда удачно, по причине невысыпания и эмоций. А у неё больной ребёнок, работа. Ей мозг надо на место поставить.
А кто занимается с ребенком пока вы на работе?
А муж сам-то выглядит как фитоняшка? Или только ценитель прекрасного?
А ребенка оставить с папой и все тут, пусть учится и налаживает контакт со своим ребенком
Врет мне в открытую. Еще и обвиняет меня в больных фантазиях.
Ну вот если хочется удостовериться в очевидном и напишите ЕЙ, только никаких оскорблений, не вздумайте её обвинять, виноват только ваш муж- зарубите это себе на носу. И с такой позиции попробуйте с той дамой пообщаться, не скатывайтесь до обвинений и оскорблений ни в коем случае.
ТС, переключайтесь на себя-спорт, дела... сдержитесь хотя бы неделю, посмотрите как он будет себя вести. Не говорите с ним об этом( уже пообщались...Не забывайте, это дело Вас двоих, не стоит даме писать.
Вы не для него худейте или там хорошо выглядите, а для себя. Нужно любить себя в буквальном смысле взасос.
Подумайте над моим предложением. Бег очень хорошо помогает отвлечься, только силы и время найдите. Буквально час, потом дома планка и душ.
Спим уже давно в разных комнатах. А летом вообще в пристройку ушел.
Села набирать электронное письмо, вылезла строчка очень теплого приветствия. Не ожидала, что мой муж знает столько нежных слов. Обидней всего, что я от него такого не слышала в свой адрес.
А вы сама, вы разве в его адрес что то нежное говорите
?
Вы даже не спите с ним.
Так чего же вы ожидали?
Всё, что сейчас происходит, следствие вашего отношения к мужу, вашей зацикленности на ребенке, тем более ВЗРОСЛОМ
!!!!
Да, ребёнок , ВЗРОСЛЫЙ ребёнок, нездоров и требует повышенного внимания, но это не повод лишать мужа внимания и секса.
Теперь он ищет его на стороне, что понятно, а вы строите из себя самую обиженную.
Может пора всё таки именно вам, как женщине, воспринять ситуацию как тревожный звоночек и не истерить попусту, а срочно пересмотреть своё отношение к мужу?