Роман на расстоянии
1. ТС нужно просчитать , сколько и кто ей платит(будет платить) в случае побега / развода муженька за Miete.
2. Сколько платить в кредит за месяц за дом, который, теоретически достанется ей после побега/развода муженька.
Учесть разницу выброшенных за Miete денег. Кредит, все же,вклад в своё.
Ну понять, в итоге, надо это ей или не надо.
Ещё варианты: развод 10+ лет брака, там какие-то плюсы у женщины.
И вариант прожить до глубокой старости в любви и без казахских звёзд никто не отменял.
Вот такой ребус)
Забыла вариант-муженёк выкидывает жену из дома в случае развода (не побега)...
Забыла вариант-муженёк выкидывает жену из дома в случае развода
Девушка, тут полиция есть (это вам на будущее, на всякий случай, если муж начнёт выкидывать)
While you can, just keep worthy life
не в прямом смысле. Вы много в жизни, скорее всего на немецком общаетесь, что меня не поняли. Причём тут полиция. ТС сама писала, есть варианты, когда после развода придётся выезжать жене.
надеюсь, полиция хорошо работает здесь??
Нет, мой муж меня не выкинет. Не волнуйтесь за меня.
Мой муж, оставил бы мне дом,если бы нашёл другую бабу.
Это если два дома. А если один, то новая баба менее достойна, чем старая?
не могу ответить на этот вопрос. Не имею понятия. Зависит от самого мужчины. Его постулатов.
урода - гнать! бабе написать или лучше позвонить и отматерить! самои - наити дядю так, развлечся, может даже и турка - они полных любяt
вы еше ее к бешенцам посоветуйте обратится- при здоровом- то коллективе ( германи.ру). Вот и займитесъ коллективом , чтобы ее муж как оленъ был . Заметъте как она оживиласъ, кокетничает уже, понравилосъ.
у нас пока один дом.
Однако, вы про Miete уже можете так подробно объяснять.))
While you can, just keep worthy life
заметила? Значит, давно у них это. Наша знакомая, кстати, общая. Все останавливаю себя, чтобы ей гадостей не написать.
Ох уж порядочные!!!! Смешно..
Да ее убить за это надо, облить грязью и покалечить -- это мало.
Я разбита, не знаю, что дальше делать. Он разводиться не хочет. И с ней порвать не хочет
Смотреть на его отношение к вам. Бывает, человек изменит и сам себя корит и прощения просит.
А Он вроде не любит и не жалеет? Прощения не просит?
Да многие пары после многих лет брака живут без чувств...Как мёртвые. О каком тут интересе " к жене" вообще говорить? И жена не может одна на себе отношения тянуть. Если он отморозился от вас...То уже не заставишь.
Знаете, вполне возможно что он не только с ней крутит. В "контакте" такое блядство , группы всякие " ищу свою половинку " и тд. Может с несколькими переписки ведет. Хоть и без встречь.
Если он уже 1 раз подло предал, так и второй раз предаст.
А самое главное, что любви то нет. А мысли только про машину и квартиру.
Любви то нет , но есть обязательства и больной ребёнок...
Любовь- она в принципе, как бы для всех, а на деле выходит, что только для богатых и беспечныx
знаю одну историю. "Классический" случай. У мужа случилась страсть-влюбленность, и не виртуально, а реально. Тайное стало явным. Жена терпела, и долго, несколько месяцев. Потом сказала мужу, что она больше не может терпеть и закрывать глаза. Попросила его уже определиться или сюда или туда. Хватит уже мучений. Она не хотела разводиться. Муж определялся :))) несколько дней, и все же остался в семье. С тех пор много лет прошло, детей переженили, внуками занимаются. Мужу, судя по всему, ответ пришлось держать перед Богом.. несколько лет назад его инсульт стукнул, жена и дочери выходили. Живой, правда в инвалидной коляске. 😎
это семейная история моих знакомых. Тронуло то, что женщина не устраивала истерик и скандалов. Достойно так держалась. Нас, молодых, поучала, что упреки вызывают чувство вины, а чувство вины никому не нравится. Поэтому упреки лишь озлобляют и отдаляют. Факт есть, уже свершился "левак" в любой форме. Поэтому надо для себя решить, как жить дальше. Простить-не простить. Что можно изменить.
Очень грустный пример. Как цветочки и серенады - так любовнице, как памперсы больному и разбитому - так жене.
Любовь любовью, но когда пройдут розовые сопли, слезы и истерики, останусь я с ребенком. И как-то дальше выкручиваться.
я тоже считаю, что на первый раз наверное надо мужа простить что ли...
Но пoдержать его некоторое время под наблюдением...
они после примирения еще 25 лет прожили дружно, потом его "разбило" и вот в инвалидной коляске десятый год. Им обоим уже за 80. Пример то не об этом как бы, а как достойно выйти из сложной ситуации. Крики и истерики мало когда к позитиву приводили.