Письмо в прошлое
Мне кажется вообще, что все эти поиски прошлого от какой-то неудовлетворенности в настоящем.
Не согласна.
В прошлом остаются приятные моменты связанные с людьми, вещами, местами, музыкой. Каждую секунду настоящее уходит в прошлое. Невинная вещичка, пару нот из знакомой песни, забытый запах может в памяти возродить, связанные с сильными чувствами, воспоминания. Их не возможно затмить новыми. Да и зачем?Каждое пережитое воспоминание по-своему уникально.
Написать? (тут стоит большой знак вопроса). Но вот, черт, так и тянет меня ему написать
Написать !
ничего нет в жизни кроме этого вот необязательного , кроме первых минут встречи , кроме волнения и нескольких
тёплых слов сказанных друг другу
остальное суета ...
Мысли вслух.
А у вас тут всегда такое недоверие и как бы по-мягче выразиться, скепсис прямо таки системный?
Так и хочется спросить - а лампа в лицо будет?
Прям ловлю себя на том, что уже начинаю
оправдываться
Я без наезда, мне правда интересно , какой смысл анонимным людям на форуме привирать, при этом еще и ища совета (ведь он невозможен при таких вводных, то есть при искажении ключевой информации);
а тут все такие прям мега -аналитики собрались.... спецы прям. А если и так, если она даже хочет вернуть с ним отношения? Какая разница? Это Ее желание и Ее жизнь.
Тут форум не советы дельные готов дать, а типо, на чистую воду всех надо вывести и всех во всем подозревать.
ТС, про написать ему, вообще вычеркните эту идею. "Случайная" встреча-отлично. Но она должна быть только одна. Остальное-только его инициатива. Ваша на этом заканчивается. И будь что будет.
Ведите себя с ним там поувереннее. Доброжелательно и мило)).
написать можно. Только я всегда планирую лучший результат и поэтому, случайная встреча тут выиграшней. В любом понимании. Там на месте они сразу разберутся что да как. И что кому нужно или не нужно. Если есть возможность увидеться-надо использовать. ТС явно хочет с ним пообщаться, так пусть это сделает.