Возможно я слишком критична?
Я вспомнила, что у моих двух тёть, оставшихся в России есть мужья-ленивы, да к тому же ещё и алкоголики. Но они как и русские бабы, перепробовали всё с мужьями, прежде чем опустить руки и делать всё самой. И у обоих дети уже были и дома огромные, были причины чтобы не разводиться. А у Вас ни дома, ни детей, есть хорошая работа, трудно по житейски понять почему Вы не гнёте свою линию в семье. Тем более, когда пойдут дети, будет ещё тяжелее тащить семейный воз на себе. Или у Вас как у жещины самооценка очень низкая и Вы думате, что на Вас после развода никто не позарится.
Так где таких найти? Много знакомых семей, во многих руководят женщины, есть где все ж мужчина хороший охотник,но последнее слова все равно за женой. А знаю и такие, где сам из себя ничего не представляет,но зато всех строит и бьет кулаком по столу: я ж хозяин!
есть где все ж мужчина хороший охотник,но последнее слова все равно за женой
Немцы наверное. Им не стыдно быть женолюбами и подкаблучниками и не скрывать этого.
А знаю и такие, где сам из себя ничего не представляет,но зато всех строит и бьет кулаком по столу: я ж хозяин!
Русские небось?
Вам нужен немец.
А у Вас ни дома, ни детей, есть хорошая работа, трудно по житейски понять почему Вы не гнёте свою линию в семье. Тем более, когда пойдут дети, будет ещё тяжелее тащить семейный воз на себе. Или у Вас как у жещины самооценка очень низкая и Вы думате, что на Вас после развода никто не позарится.
Очевидно, МУЖ НЕ ИЗМЕНИТСЯ в главных чертах.
С возрастом С рождением детей станет еще хуже....
Жаль , ТС это не понимает..... и не поняла за 12 лет.
так и продолжает про цветы на ДР:(
Или у Вас как у жещины самооценка очень низкая и Вы думате, что на Вас после развода никто не позарится.
Характер добрый, жалостливый. Работа силы жрет. Развод - новый проект. Есть ли силы и энергия на это? И куда он без нее? Даже хату себе не снимет, будет еще год при ней или 2, пока она не снимет и не оплатит. Вот она и живет в удобной позиции наименьшей потери энергии и нервов. И как порядочная женщина, это видно, коли замужем, по сторонам на других м. даже не смотрит.
Сделала бы выверт, назначила бы свидание по интернету, пришла бы домой с цветами и сказала, соррьки, задержалась, была на дейте, мне просто захотелось внимания и цветов в подарок.
Если дейт не под силу, комсомольская совесть не позволяет, просто купить цветы в киоске, прийти домой в 22:30, трубку не брать, если будет звонить и дома на вопросы не отвечать или отвечать однозначно. Пусть складывает.
Красноречивие любой нудятины "Я же хочу быть женщиной, любимой, внимания, cветов".
Так и рожайте ребёнка, от мужа. Муж никуда от вас не денется. Говорите же, будет хорошим отцом.
Просто, искать сейчас нового партнёра, чтобы был подходящий, беременеть и тд. - дело может нескольких лет. На авось, в омут с головой вы не поступите - вы не тот тип.
Поэтому, нмв, рожать с мужем, забив на его инфантильность. Хотя, может с рождением ребёнка, муж активируется, в смысле ухода и заботы за ним.
Ваши отношения с мужем просто копия моих.. только не с мужем, а с уже взрослым ребёнком, пока тот с нами жил. Всё точно так же, ничего делать не хотел, напоминать надо по 100 раз, а потом я лучше сама сделаю. Всё закончилось диким скандалом и тем что ребёнок из дома уехал. Сейчас делает всё и сам без напоминаний, потому что ответственность несёт сам , а не его беспокойная гиперактивная мамаша.
Разница только в том, что ребёнок в силу возраста хочет вырасти и отделится. А вашего мужа всё устраивает.. потому что последствия его "неделания" просто не существует. Вам "противно" только себе готовить или гладить. Почему вы тогда ожидаете, что он изменит своё поведение? Потому что вы его пилите? Ну и что? Он привык уже давно, это как фон. Но он знает что дальше этого вы не пойдёте. Поноете и дальше будете тянуть всё на себе. Очень удобно.
Если мой ребёнок не погладил свои вещи, то я поглажу в итоге сама, чтобы нервы не трепать. Муж не ребёнок, у меня с ним совершенно другие отношения. Вы себя всё время с другими сравниваете. На самом деле вы понятия не имеете как у других. По разному у всех очень, потому что все люди разные. Вы о сильном мужчине мечтаете, а сами в жизни с ним не смогли бы жить, потому что он будет делать, что хочет, да ещё и вам говорить как правильно. А любого другого вы так же давить будете. Пока себя не измените,смысла разводиться нет. ни один мужчина себя мужчиной чувствовать в такой ситуации не будет, либо пристроится как ваш, либо пошлёт и найдёт такую, которая уважает его мнение и интересы.
Если мой ребёнок не погладил свои вещи, то я поглажу в итоге сама, чтобы нервы не трепать. Муж не ребёнок, у меня с ним совершенно другие отношения.
Сам себе гладит?
Т.е. Вы постирали машинку, высушили, поделили вещи на "твое и мое" и каждый гладит свою кучку?
Или коли он себе гладит, то и Вам блузки заодно погладит?
Про нейрогенез ты не знаешь
Знаю, как же не знать ... такая же афёра с грантами, как и клонирование.