Возможно я слишком критична?
Ему нужно намного реже , чем мне.
Тесто под плинтус ушло. Отсюда и безиннициативность.
У него проблемы с весом? Мамсик жирный?
Вы не понимаете. Все он может сделать,но лень или просто «когда-нибудь»,когда не надо уже. Тюф могу сама сделать, без проблем. Но если бы он сам, без напоминаний, сделал бы,для меня это было бы показателем заботы обо мне.
В понедельник попросила погладить белье, напоминала каждый день, без ругачек, сама не могла, всю неделю приходила в 9. Сегодня суббота, по-хорошему, вчера вечером все бы перегладила,но форум затянул:) Вот мне сегодня скандал из-за белья устроить? Не хочу и не люблю. Мне проще самой это сделать. И так во всем..
Ну вы, батенька, тоже не лучше. Одно и тоже сутками строчите. (Письменные руминации, блин) Лучше бы в танчики играли.
Твой тоже в танчики играецца? ... поэтому тебя зацепило?
Вот мне сегодня скандал из-за белья устроить? Не хочу и не люблю. Мне проще самой это сделать. И так во всем..
От форума какого совета ждете???:)
Любой совет предполагает ДЕЙСТВИЙ... а ВЫ не готовы/ не хотите
Нет, с танколюбами не вожусь. Муть твою пролистывать задолбалась. Ты везде с одной и той же темой. Все загадил.
Я сначала полгода пока пробецайт на квартире с мебелью жила, не было возможности мебель со старой квартиры взять плюс у нас кошка,которую нельзя было в эту квартиру. Но он сам работу не искал,все его устраивало.
Вы можете не верить,что скандалы не устраиваю. Они у меня забирают слишком много душевных сил,я потом не могу работать. Да и дуться долго не могу,у меня нет родственников тут,с кем мне разговаривать как не с мужем?!
Про зарплату я тут писала,чтоб ясно было. Вам не угодишь, мало информации— плохо, много— потом тебя уже упрекают.
Я тоже не верю в Вашу тему. Если уж мужем дома руководить не получается, которого много лет знаешь и многое можешь предугaдать, то что ж тогда говорить о незнакомых людях, которым авторитет свой надо доказывать изо дня в день и не словом а делом.
Не найдет она другого. Это выработанная, и ею, модель поведения. Ей себя воспитывать, прежде всего.
На автобусе ездить придется разве что по собственной глупости. Ибо это уже почти самый край высказывание - а зачем он мне вообще нужен? Ну, да, что Б на садовнике экономить, и что Б было кому машиной заниматься.
А какая у нее модель поведния? Компенсировать эго недостатки? Я бы тоже только словами общаюсь. Разыгрывать "барышню в беде" я бы не стала.
Ну не верите,так не верите.
Человек на работу за деньгами приходит,и понимает,что не будет делать —уволят.
А мне мужа супа лишать, секса, из дома выгнать???
Я даже не знаю,как все это можно сравнивать.
Я уже много раз писала,он не отказывается делать, он не отказывается работать.
Муть твою пролистывать задолбалась. Ты везде с одной и той же темой. Все загадил.
Значит где-то тебя што-то задело за живое. ... живёшь с мамсиком? ... эрэспэшка? ... запартаченная?
Одно сообщение удалила, ибо оно продублировалось.. Мамы-наседки у нее поведение. О, ужас, белье со вторника не погладил. Вселенская катастрофа. Надо самой. Ну, раз надо.. Пусть гладит. Я б блузку только себе погладила. И то вряд ли)))
Я не держу мужа,чтоб на садовнике экономить! Но даже того же садовника нужно заказать, встретить, объяснить фронт работ. Он в этом инициативу не проявит. Нужно постоянно напоминать или проще сделать самой. Если он не любит/ не умеет готовить,я не требую от него французских блюд. Но если у него образование, связанное с автомобилями,то я как минимум ожидаю от него,что он проверит уровень масла.
И в браке то же самое: нужно чтобы распределение обязанностей и их исполнение было более-менее справедливо. А если кого-то из партнёров не устраивает и все методы испробованы, люди разводятся. Как и на работе- увольняют. Так чтобы на работе человек был успешнм руководителем а дома всё делал сам- такого не бывает в принципе. Тем более, 12 лет подряд. Это нужно быть или полным идиотом или ситуация, субъективно оцененная Вами неверна. На самом деле всё по-другому.