Возможно я слишком критична?
Что делать... ну Вы как маленькая. Вам уже и сковородку чугунную на ДР подарить обещали. А если муж не выполняет директив, то я бы орала и скандалила, шантажировала и угрожала. В воспитании настоящего мужчины это проверенные i, отлично зарекомендовавшие себя многими поколениями женщин, средства. Но Вы же этого не любите, Вы хотите гармонии. Только вот странные у Вас о ней представления.
ну вроде она есть, живут вместе, но что то не устраивает, недовольство накопилось.
А там просто за 12 лет всё ушло ку да то, ей надо все время "как лучше", а ему пофиг, даже отпуском насладиться не может, который именно она устроила, он и пальцем не пошевелил.
Там все на ТС держится.
Ему хорошая встряска нужна, на грани, зажралися оне. Так мне кажется.
Девушка, обнимите уже своего мужа и забудьте об этих глупостях. Горевать нужно, когда горе, а не тогда, когда есть семья, здоровье и все живы -здоровы.
хосподя такое горе, такое горе
прям такие пробемы, тс не знает какие могут быть реально проблемы в отношениях. сколько тут женщин рыдало на форуме, что мужья изменяют, пьют, бьют так далее. или остаются вдовами, потом каются, что не долюбили, не поняли.
ну мое восклицание риторическим было))))
Конечно нечего от инфантила ждать - с ними удобно первое время - он со всем соглашается, не мешает не отсвечивает. Но по прошествии времени "затрахивает" его тень - никакого движения. Вот и у ТС просветление.
да не с кем я его не сравниваю. Тут спросили про отца,я ответила. Я к нему всегда относилась с пониманием. Многие жены мужьям мозг выносят за то,что мало получают, заставляют устроиться на еще одну работу. Я никогда в этом плане ничего не требовала.
Непонятно, как вы за такого рохлю вышли и что вас держит вместе все эти 12 лет?
Как раз это и есть гармоничный брак. Переставлять мужу ноги для активной и успешной женщины идеальный брак, Это и есть вариант реализации ТС себя в семье
Другой мужчина не годится, С таким мужем очень хорошо можно поладить,
Только хваля , выражать восторг и наделять его теми качествами которыми хотелось бы видеть в нём, Он будете стесняться показать рамку ниже той ,которую ему задрали
Много мужчина может добиться с такой женой, Но жене никогда нельзя дать понять , что она неискренне восхищается
Если вы руководитель , тот же принцип . как с подчинёнными, направить, возглавить и дать подчинённому считать ,что успех в выполненной работе только его заслуга
Только с мужем надо изображать из себя ещё слабую и беззащитную , вы же не доверяете ему даже уборку дома, Наваливайте на него всё, пусть будет хуже чем сделали бы сами, но у него появятся обязанности и он сможет чувствовать себя нужным и важным,
,
вы что то путаете, так выносили в советское время)))) сейчас если зп не устраивает - кандидат уходит в космос. Но если так сложилось, что со временем жена больше зарабатывает, то взаимоуважение, участие друг друга в жизни семьи и заботе продолжает брак. Не обязательно малозарабатывающий муж лежит на диване, он может в другом реализовывается.
звучит как-то очень оторванно от жизни. Но ТС не хвалит мужа, она наоборот его пилит. Вот мультик в тему:
Мне кажется, он напоминает то, что ТС описывает: пассивный муж, активная жена. И за чистотой рубашек следит.