Возможно я слишком критична?
И я вот воспринимаю как должное. И пылисосить для меня не проявление заботы. Он тоже живет в этом доме и мусорит.
Но не вижу я каких-то особых проявлений заботы. Тут девушка писала,что муж обеспечивает. Я сама работаю,больше зарабатываю. Доброта-для меня расплывчатое понятие. Благотворительностью не занимается, но и на людей не бросаетсяс кулаками.
А за что вы цените своего супруга?
А что не так ? Я должна все домаш.обязанности на себя взять?
Лучше всего разделить их на мужские и женские и штобы каждый на своём поле доминации сам справлялся (за редкими исключениями). Но тебе это уже не поможет, у тебя выключилась демонстрашка и это процесс необратимый. Твой моск перещитал твою и его ценность на брачном рынке и ебичес.. и лимбическая система не воспринимает его, как высокорангового самца. Это уже нельзя ной стартен, как виндовс.
А я вот не воспринимаю, как должное, если мне на диван что-то приносят. И очень бы удивилась, если бы муж это как должное воспринял. Одно дело, когда домашнюю работу делят, и другое дело, когда другому доброе дело делают.
Мне муж каждое утро оставляет горячий кофе в кофейнике на плите и чашку рядом ставит. Для него это мелочь, себе кофе варит, вот и делает двойную порцию ещё и на меня. А для меня по утрам сам вид этого кофейника и чашки рядом, когда муж уже уехал или как раз выходит из дома, и есть проявление заботы и любви. Хотя казалось бы полная ерунда.
чего выть то вообще?организовать девичник или семейный поход в ресторан, или друзей пригласить домой.
потому что для ТС - это невозможно,
она должна, просто обязана сейчас, засесть в углу и всем видом , не говорить, а показывать, как она обяделась.
Пятница же, до воскресенья можно губу дуть.
Интересно,какие вы все предвидицы. А я ж забыла,это у вас хрустальный шар.
ТС, так не ты первая не ты последняя из-за пустяка мужу чайной ложечкой моск выедаешь
результат предсказуем.
Я также своему мужу делаю утром кофе, завтрак и обязательно бутерброд с собой. Потом у него есть возможность медленно кушать и смотреть новости. И каждый вечер заезжаю за хлебом и чем-нибудь еще после работы для него,хотя работаю как правило на пару часов дольше. Но я не считаю это чем-то особенным,мне приятно это делать, я так проявляю свою заботу и буду переживать,что он не покушал.