Муж берёт фамилию жены
Пришла очередная Блюмхен и от имени блюмхен разговаривает!
Это пришли вы и начали со всеми, кто с вами не согласен в оскорбительной манере разговаривать. Строчите оскорбления всем без разбора, серые клетки почаще напрягать нужно, чтоб в глазах не двоилось.
Бодливой корове Бог рогов не дает, а вы все о них мечтаете.
Ирма, вам еще раз обяснить? Мне не трудно. У меня много терпения
Не надо!
Я всё равно не буду запоминать, сколько человек под каким ником. Я НЕ ХОЧУ это это делать.
Если это ТС, то она оказалась такой же, как та, другая. Это единственное, что стОит моего внимания.
Это пришли вы и начали со всеми, кто с вами не согласен в оскорбительной манере разговаривать.
Не надо врать. Среагировали только вы. Остальные понимали всё правильно.
Вот в себе причину и ищите.
Строчите оскорбления всем без разбора
Скажите мне, куда мне вас послать, чтоб ваши фантазии стали реальностью?
серые клетки почаще напрягать нужно, чтоб в глазах не двоилось.
Вот и напрягитесь: поищите причину в себе, чтоб на дискутирующих людей перестать кидаться.
Бодливой корове Бог рогов не дает, а вы все о них мечтаете.
Т.е. вы с рогами? Поздравляю!
Уже познакомились? И как эту женщину зовут?
на источник странной информации, на конкретную книгу и конкретного автора. Про автора я прочитала и поняла, что я не обманулась в своих подозрениях. Это не был участник войны.
ну ведь ясно было сказано, что человек записывал воспоминания участников тех событий.
такое ощущение, что вас кто то укусил, кидаетесь на людей, если они не согласны с вами.
О, mein Gott! Если вы не в состоянии адекватно отвечать на посты, лучше промолчите! Ну на хрен эту галиматью постить?! Под каждой цитатой набор фраз, ну никак не относящихся к теме.
Общение с вами прекращаю, боюсь заразиться бешенством.
Скажем так, так много, как читаю я, читает редко кто. Это на самом деле мое единственное хобби, на которое мне не жалко ни времени, ни денег. И, конечно, про ВОВ прочитано за все десятилетия не одна книга. Но это единственная книга, которую я не смогла читать физически. Прочитав про смерть очередного младенца, я просто закрыла книгу, порыдала тихо в ванной, чтобы дети не видели, и больше эту книгу в руки не брала. Может просто сильно чувствительная с годами стала, не знаю.
Среагировали только вы
Никто с вами "дискутировать" не хочет, реагировать на ваш ор тоже. А вы наверно подумали, что все согласны, раз не реагируют.
Вы как на базаре торговка, слышите только свой крик.
Возвращаю вам ваше энтшульдигунг взад.
Всего хорошего.
а почему собственно человек не может высказывать свои политические взгляды? вон "кобзоны" всякие лезут в политику и ничего. народ рукоплещет)
но все же вы прочитали ее книги и оценили, несмотря на то,что не согласны с ее политическими взглядами . ирма, даже не удосужилась прочесть, чтобы судить о книге.
мне это напомнило высказывания форумчан, когда турки сбили русского летчика некотрые личности, не обременные хотя бы минимальным интеллектом, орали что прекратят закупаться в турецких магазинах и есть дёнер
Я понимаю, когда это может проходить вскользь, ну типа как вы относитесь к Лу? Я отношусь плохо. Но она же теребит и теребит эту тему. Это неприятно. Я вообще опасаюсь политических разговоров. Она не имеет никакого отношения к России например, как и к Беларуси. Осуждает и говорит, чтобы на Украине запретили русский язык, при этом она не разговаривает не на украинском, не на белорусском, а использует русский язык. Почему она не возмущается по-поводу режима Северной Кореи? Или не говорит ни слова о апартеиде? В африканских странах голодают, вон румыны работают тут за 4 евро в час. Но нет, нужно ведь удобно для других высказываться?
Почему она не возмущается по-поводу режима Северной Кореи? Или не говорит ни слова о апартеиде? В африканских странах голодают, вон румыны работают тут за 4 евро в час. Но нет, нужно ведь удобно для других высказываться?
может потому что ситуацию в северной корее или африке она не так хорошо знает? да и меня тоже не волнуют проблемы гватемалы, африки и еще чего то, далекого от меня.румын за 4 евро в час не видела, видела много молдован, которые работают не за 4 евро и весьма не плохо здесь устраиваются ( у большинства или румынский или болгарский паспорт) у нас молдованин делал простую косметику на кухне и в корридоре. слупил столько денег 2 дня в корридоре поработал (стелил
ламинат, стены покрасил и двери) 300 евро тютю... так за 2 дня работы. вы заработает за 2 дня 300 чистыми себе в карман? а за кухню взял 500. работал тоже 2 дня. вот и считайте. так , что не верю, про румын по 4 евро в час. это не румыны ,а идиоты.
Я вам говорю честно. В НРВ самый большой в Европе мясокомбинат, там они и трудятся. В прошлом году вот мама румынка с мясокомбината выбросила в помойку новорожденного ребенка в пакете с плацентой из-за того что не знала что делать и что ей положено. Почитайте про этот случай. Туда кучей свозят румынов они там работают. Пока один работает, второй коллега на его месте спит. Так и работают. Конечно Германия платит не 4 евро в час, скорее минималку, остальное забирает ляйфирма. Но ведь рабский труд? Со всеми нарушениями человеческих норм. А в Северной Корее людям есть нечего совсем и испытывают ядерное оружие на территории Кореи. У меня знакомая не сирота ее бабушка воспитывала (мама ее умерла когда ей было больше 18) получила квартиру в новостройке Москве как сирота, ща по митингам шатается всяким. Родила в 15, образования нет. Я не пойму чего она хочет. Но она против режима существующего. Вот честно я в шоке с нее. Слышать противно. Ладно бы она врач была какой хирург, снимала квартиру и с хлеба на воду. Мода?
имеет она отношение и к Украине (она там родилась) и к Белоруссии (у неё гражданство Белоруссии) и так же, как и граждане
этих стран и к России https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алексиевич,_Светлана_Алекс...
Как может человек с гражданством Белоруссии, и проживающий в этой стране, никакого о отношения к не не иметь? Вы тоже тогда к этой стране никакого отношения не имеете?