мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?
весь в сомнениях и расстройстве, решился просить совета у коллективного разума..
два хороших человечка 50+ живут 500 км друг от друга и дружат уже не первый год.
раз, два в месяц туда сюда, прокатана уже цистерна бензина, и вот решились.
переезжать мне из SA в ВW. на социале сейчас - пытался хорошо работать,
сломал позвонок, сейчас 20 град бехиндерунг и из-за болей в спине постоянно
принимаю опиоды, хотя считаюсь способным работать полный день. в общем на
рынке труда перспективы неважные. есть сын 12 лет, живёт в Баварии, общаемся,
помогаю, но алименты как положено платить не могу, и не знаю кому нужен буду
как работник после переезда в ВW, а там, слышал, другие законы.
любимая квалифицировано работает, но помогать есть кому, свои определяющиеся
детишки.. согласна прописать в своей кв. но мы, обои напуганные прошлым, потому не
уверенны что в этот раз уж до гроба, расписываться погодим.
работу конечно буду искать, если не получится полную, хотя-бы на базис, но как решить
хотя-бы сначала оплату медицинской страховки?
возможно-ли если прописаться и жить самому поставить антраг на мед. страховку.
ещё напугали что пока не найду хорошую работу, страховку и алименты
заставят платить принимающую сторону.
если кто что посоветует, буду очень благодарен.
Вы уже интересовались о своих возможносятх работы в BW?
Бевербунги рассылали?
Переезжать надо при найденном! месте работы... В 50+ для мужчины абсолютно реально. Если не искать только в соседнем дворе.
20% бехиндурунг это просто ничего!! для льгот и ограничений по работе.
врозь нам скучно, вместе тесно!:) вот так и у вас будет! ничего не выйдет, выгонит баба вас через месяц и будешь жить на улице!:) представь себе она так давно живёт одна, у неё свои установки в ЕЁ квартире и тут нарисовываешся ты!:) там не сиди и там не ходи!:) ты что забыл женщин!:) у вас обоих временное помутнение в голове, узнавай, но ни каких мер пока не принимай!:)
Ваш ответ в первом предложения - раз вы в сомнении и расстройстве, значит ничего не выйдет. Если бы вы действительно хотели бы, то бежали бы радостный без вопросов.
весь в сомнениях и расстройстве, решился просить совета у коллективного разума..два хороших человечка 50+ живут 500 км друг от друга и дружат уже не первый год.
раз, два в месяц туда сюда, прокатана уже цистерна бензина, и вот решились.
переезжать мне из SA в ВW. на социале сейчас - пытался хорошо работать,
сломал позвонок, сейчас 20 град бехиндерунг и из-за болей в спине постоянно
принимаю опиоды, хотя считаюсь способным работать полный день. в общем на
рынке труда перспективы неважные. есть сын 12 лет, живёт в Баварии, общаемся,
помогаю, но алименты как положено платить не могу, и не знаю кому нужен буду
как работник после переезда в ВW, а там, слышал, другие законы.
любимая квалифицировано работает, но помогать есть кому, свои определяющиеся
детишки.. согласна прописать в своей кв. но мы, обои напуганные прошлым, потому не
уверенны что в этот раз уж до гроба, расписываться погодим.
работу конечно буду искать, если не получится полную, хотя-бы на базис, но как решить
хотя-бы сначала оплату медицинской страховки?
возможно-ли если прописаться и жить самому поставить антраг на мед. страховку.
ещё напугали что пока не найду хорошую работу, страховку и алименты
заставят платить принимающую сторону.
если кто что посоветует, буду очень благодарен.
Квартиру женщина снимает или она у нее в собственности?
Если Вы в амте честно скажете, что переезжаете к даме сердца (создаёте Lebensgemeinschaft), Вас ей на шею и посадят ;)
Будут доплачивать только то, чего не хватает из расчёта на двоих. Если Ваша дама зарабатывает столько, что можно оплатить квартиру плюс в остатке примерно 900 евро на Вас двоих, то доплачивать не будут ничего. Ну и страховку скорее всего тоже платить придётся самим.
Поэтому "честнее и благороднее" с Вашей стороны искать работу прямо сейчас и переезжать к даме уже с перспективой рабочего места. Или переезжать сначала в отдельную квартиру - если социал разрешит, аргументируя, что ищите работу в BW, и там больше шансов. Это, кстати, правда.
Можно приехать и встать на учёт в Arbeitsamte том городе как Arbeitssuchende.
Удачи :)
Я тоже считаю, что раз сомневаетесь, то оно вам не надо.
У нас с мужем почти 10 лет назад похожая ситуация была, у обоих позади развод, взрослые дети, оба работали, но за 500 км друг от друга.
То есть всё как у вас, с той лишь разницей, что мы как раз оба не сомневались.
У нас даже не стоял вопрос, расписываться или нет, надолго это или на время.
Тем более не пришло бы в голову спрашивать у форума, что нам делать.
Если бы сомневались, то не затевали бы всю эту кутерьму.
Мы с ним решили, что мужчине в таком возрасте легче работу найти, чем женщине, поэтому он
бросил свою работу, переехал ко мне и взял первую попавшуюся в моём городе. И это в 58 лет.
Начал с ляйки, но продолжал искать, нашёл работу по душе, проработал там до пенсии.
. Или переезжать сначала в отдельную квартиру - если социал разрешит, аргументируя, что ищите работу в BW, и там больше шансов. Это, кстати, правда.
Эта правда- фантазия![]()
Социал не разрешит никогда:)
Правда, что больше шансов найти работу. В SA с ней полная пятая точка ;]
Ну почему никогда?
Мои родители таким образом из той же SA уехали, правда в NRW.
Не отпустить в принципе не имеют права. Главное, чтобы амт по месту жительства принял ;) Вот переезд без "благословления" старый амт не оплатит. Но это, имхо, ерунда.
Скорее всего будет проблема с квартирой. Найти такую, чтобы вписаться в рамки пособия на данный момент скорей всего непросто. Конкурентов много ;)
Главное, чтобы амт по месту жительства принял ;)
Ну я поспешила :) нечетко мысль сформулировала.....
Отпустит социал всегда!, а вот другой примет далеко невсегда....читай : никогда:)
тем более из другой земли, тем более работоспособного ( еще 15! лет) мужчину.
чё это? :)
Слушайте сюда: договоритесь с небольшой фирмой, что они примут вас на работу, под это дело переезжайте, но зп пусть будет меньше прожиточного минимума, а потом они вас уволят.
Попытка не пытка.
Конечно:)
Как говорил Станиславский.... Если на сцене стоИт веник, то он по сюжету обязательно выстрелит.
![]()
Всегда пожалуйста :)
Если Вас в SA ничего не держит - в BW в плане работы намного лучше.
И ещё. Тот факт, что у Вас имеется Behinderungsgrad в определённых условиях может даже сыграть Вам на руку.
Попробуйте писать бевербунги в большие фирмы. Государство облагает доп. налогом те фирмы, которые не имеют работников с Behinderungsgrad. Это касается фирм от 30ти и больше работников, если не ошибаюсь.
Удачи :)
выгонит баба вас через месяц и будешь жить на улице!:) представь себе она так давно живёт одна, у неё свои установки в ЕЁ квартире и тут нарисовываешся ты!:) там не сиди и там не ходи!:) ты что забыл женщин!:)
... самый мудрый взгляд на вещи!
выгонит баба вас через месяц и будешь жить на улице!:) представь себе она так давно живёт одна, у неё свои установки в ЕЁ квартире и тут нарисовываешся ты!:) там не сиди и там не ходи!:) ты что забыл женщин!:) у вас обоих временное помутнение в голове, узнавай, но ни каких мер пока не
если баба влюблена по уши там хоть "кол на голове чищи" ну а как пройдёт люйбовь то да, держись мужик!
Отпустит социал всегда!, а вот другой примет далеко невсегда....читай : никогда:
Не ерундите ерундой
Прописываешься по новому адресу (единственному в Германии адресу) и приходишь за социалом. Это ВСЁ. Единственно, заставят принести справку от "старого социала", что там о переезде объявил и снят с пособия.
после переезда в ВW, а там, слышал, другие законы
Интересно, какие законы другие ![]()
любимая квалифицировано работает, но помогать есть кому, свои определяющиеся детишки..
Её помощь детям совершенно никого не интересует. Как только Вы прописываетесь в её квартире, то она обязана Вас содержать.
Вы можете сходить в Jobcenter, но они немедленно в компьютере увидят, что вас в квартире двое и последуют вопросы, а не Фройндин ли это.
Есть один момент, что Вы можете сказать, что знакомая пустила пожить для поиска работы, что вы не спите вместе и это что-то вроде WG. Попробуйте...
Пособия вас точно лишат, если доход вашей дамы позволит содержать вас обоих.
Вот доживете, потом посмотрите. А то как пятилетня девочка рассуждаете. Всякое бывает.
Вы можете сходить в Jobcenter, но они немедленно в компьютере увидят, что вас в квартире двое
Как это? В Германии нет номеров квартир. СтоИт дом, в нем 20 квартир, если даже у ЖЦ есть в компутерах база мелдештелле, откуда они видят, что ТС живет с данной подругой, а не с негрой с 5 этажа? Обозначения "3ОГ, линкс" думаете помогут? Так при прописке большинство это не прописывают, я лично - никогда. Тем более бывают подьезды и с длинным коридором с 10-ю квартирами и со входом с галерейки, типа балкона.
ТС, как там дела у подруги со шварце маном-"зятем"?
Что там на линии фронта?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
Как только Вы прописываетесь в её квартире, то она обязана Вас содержать.
Неужели и ссылку на ЗАКОН дать можете?
Было бы интересно почитать...😀
нет. Не обязана, конечно, с момента прописки.
Более того, хоть иногда сам ДЦ и пытается сразу навесить содержание, но в законе SGB II достаточно четко написано, когда идет речь о взаимном содержании.
§ 7 Leistungsberechtigte3.(3a) Ein wechselseitiger Wille, Verantwortung füreinander zu tragen und füreinander einzustehen, wird vermutet, wenn Partnerals Partnerin oder Partner der erwerbsfähigen Leistungsberechtigten
- a)
die nicht dauernd getrennt lebende Ehegattin oder der nicht dauernd getrennt lebende Ehegatte,- b)
die nicht dauernd getrennt lebende Lebenspartnerin oder der nicht dauernd getrennt lebende Lebenspartner,- c)
eine Person, die mit der erwerbsfähigen leistungsberechtigten Person in einem gemeinsamen Haushalt so zusammenlebt, dass nach verständiger Würdigung der wechselseitige Wille anzunehmen ist, Verantwortung füreinander zu tragen und füreinander einzustehen.
- 1.
länger als ein Jahr zusammenleben,
- 2.
mit einem gemeinsamen Kind zusammenleben,
- 3.
Kinder oder Angehörige im Haushalt versorgen oder
- 4.
befugt sind, über Einkommen oder Vermögen des anderen zu verfügen.
Пока не будет выполняться хотя бы ОДНО из условий, ДЦ с их претензиями о "содержании" посылается лесом. В случае ТС условие будет выполняться через год.
Что, конечно, не означает, что для него самого не будет лучше, если все будет оформлено как Untermiete.
Но, поскольку вопрос мой ТС проигнорировал, то может так оказаться, что и просто прописка его у дамы обернется для нее большими проблемами.
Связанными отнюдь не с ДЦ.
Прописываешься по новому адресу (единственному в Германии адресу) и приходишь за социалом. Это ВСЁ
А Новый социал говорит... Кварттира ваша дорогая/ большая- оплачивать не будем....
и вообще у нас своих социальщиков девать некуда.
Куда податься ТС? :):)
Как это? В Германии нет номеров квартир. СтоИт дом, в нем 20 квартир, если даже у ЖЦ есть в компутерах база мелдештелле, откуда они видят, что ТС живет с данной подругой, а не с негрой с 5 этажа? Обозначения "3ОГ, линкс" думаете помогут? Так при прописке большинство это не прописывают, я лично - никогда. Тем более бывают подьезды и с длинным коридором с 10-ю квартирами и со входом с галерейки, типа балкона.
В базу мельдештелле у ДЦ, конечно, нет доступа. Но сам мельдеамт знает, кто с кем проживает.
Особенно сейчас, когда они регистрируют не только владельца, но и вонунгсгебера
für die Prüfung, ob die von der meldepflichtigen Person gemachten Angaben richtig sind, und zur Gewährleistung der Auskunftsrechte in § 19 Absatz 1 Satz 3 und § 50 Absatz 4den Namen und die Anschrift des Eigentümers der Wohnung und, wenn dieser nicht selbst Wohnungsgeber ist, den Namen des Eigentümers der Wohnung sowie den Namen und die Anschrift des Wohnungsgebers
Обозначения "3ОГ, линкс" думаете помогут?
Да. Помогут. В многоквартирных домах разных там геноссеншафт это все используется, в митфертраге и справках для мельдеамта это фигурирует. И в datensatz мельдебехерде эти данные квартиры относятся к адресу и тоже записаны в соответствующей графе.
1210 Anschrift – Stockwerks-, Wohnungsnummer –1211 Anschrift – Zusatzangaben –
Но дело в другом. При заполнении анттага на АЛг2 , наверняка, нужно будет указать, один ли проживает, или нет
не вижи причины не жить вместе, тем более дети более менее взрослые. У меня и свёкр и свекровь живут с новыми партнёрами, если люди адекватные и истерик по поводу бывших не устраивыют, почему бы и нет. Ваша пассия о вас не первый год знает и принимает вас таким какой вы есть. Если вы работать 100% не можете, почему считаетесь трудоспособным. Может тут стоит посмотреть по поводу частичной инвалидности или же работу не физическую найдёте. Я считаю в возрасте нельзя быть одним, 50 конечно ещё не возраст. Мы все волновались за свёкра, а он вон надёл дену и 72 у него даже ребёнок родился. Отношениям это конечно не помогает
Но живёт не один и радостно за него.
Удачи и вам
Да, друг моей свекрови тоже живёт у моей свекрови, ну он там часть за свет, летефон и ещё что оплачивает. Но он абсолюьно не помогает физически, ни в саду, ни дома от него пользы. Он профессор и руки крюки. Но нашла она в нём чего то, сама на его доклады ходима по любви и так с ним познакомилась. Есть ли там любовь - сейчас по крайней мере не уверена, но может быть была раньше и не знаю абаюдная ли. Просто интересно им вместе и не одни. Всем спокойно и им и детям
А Новый социал говорит... Кварттира ваша дорогая/ большая- оплачивать не будем....
это сказать могут везде. И на новом месте и на старом. С переездом не связано
и вообще у нас своих социальщиков девать некуда.
А вот этого сказать не могут. Потому что не предусмотрено законом никаких "квот" по количеству социальшиков. И потому отказ по причине "у нас много своих социальщиков" незаконен. И отказа с такой причиной никогда не бывает.
Ну какая влюбленность в 50+?
вот получается ещё какая, я пару лет назад решила работу поменять и пошла в новую фирму старого начальника. Блин, он мне потом названивал вес день и часами разговорами мучал, что влюбился как мальчик, а ему уже за 50 и он не знал, что такие чувства в 50 испытывать можно и всё такое. Я минимум лет на 15 моложе его. Я слушала и говорила с человеком, он потом сам отпал. Я просто за мужем и он женат. И тема для меня не стояла на обсуждении, но как то всё же приятно было с ним общаться и жалко как то его и не отшивала особо, просто наболтался и всё.
Ваши свекры-свекрови наверняка даже не знают адрес ближайшего социала. Ваш пример сюда совершенно не в кассу.
это сказать могут везде. И на новом месте и на старом. С переездом не связано
Это как же не связано?:)
На старом месте человек живет! и социал ему оплачивает квартиру... на новом- это тайна за семью печатями, как карта ляжет:)
Как же можно ТС предлагать, как вариант!, срываться с места к любимой женщине НА СОЦИАЛ?
В Геноссеншафт и планы этажей есть, и что толку? Люди прописываясь приносят + заполняют 2 формы, линкс унд рехтс и все такое это необязательно там писать. И миетфертраг для прописки не нужен. Не у каждого миетфертраг с баугеноссеншафтом и кстати и от баугеноссеншафтов не всегда стоит "линкс-речтс", сейчас посмотрела навскидку парочку, там стоит внутренний код квартиры по баугеноссеншафту и больше ничего, т.е. это поле не "мусс".
И снова мой вопрос, если длинный коридор и 14 квартир на этаже, 7 линкс, 7 рехтс, то что писать?
+100
А то влезет "зелень" в серьёзную тему для взрослых и рассуждает ![]()
Всякое бывает.
Типа и на старуху бывает проруха, штоли? .... и это после 50, когда у тиоток эстроген и прогестерон с тестостероном уже под плинтус ушли? 
Мы все волновались за свёкра, а он вон надёл дену и 72 у него даже ребёнок родился
ничего себе, дедушка. А новой жене сколько лет? Раз ребёнок родился, минимум на 30 лет моложе.
Типа и на старуху бывает проруха, штоли?
Я тоже до сих пор пребывают в легком шоке от столь наглого лицемерия некоторых дам. В чем смысл врать самим себе?
квартира в собственности. двое детей проживают неподалёку в своих кв. пока
не семейные, потому нуждающиеся в совете и помощи.
В Геноссеншафт и планы этажей есть, и что толку? Люди прописываясь приносят + заполняют 2 формы, линкс унд рехтс и все такое это необязательно там писать. И миетфертраг для прописки не нужен. Не у каждого миетфертраг с баугеноссеншафтом и кстати и от баугеноссеншафтов не всегда стоит "линкс-речтс", сейчас посмотрела навскидку парочку, там стоит внутренний код квартиры по баугеноссеншафту и больше ничего, т.е. это поле не "мусс".
И снова мой вопрос, если длинный коридор и 14 квартир на этаже, 7 линкс, 7 рехтс, то что писать?
Если вам там принадлежит только одна квартира в этом коридоре, ничего не нужно писать.
А если это баугеноссеншафт, они внутреннее обозначение квартиры всегда упоминают.
Так что мельлеамт всегда знает, кто с кем вместе проживает.
А ДЦ узнает о том, кто с кем живет, это в момент постановки антрага от самомго антрагштеллера.
квартира в собственности. двое детей проживают неподалёку в своих кв. пока
не семейные, потому нуждающиеся в совете и помощи.
это очень хорошо
Значит, нет фермитера и не нужно никакое разрешение.
Оформляйте Untermiete (будто снимаете у нее комнату) и ставьте антраг на АЛг2
Если дама не хочет связыват ся с Vermietung, можете заключить договор только на возмещение НК - вода, отопление и свет.
Если она и этого не хочет, то скадите в Дц, что живете unentgeltlich.
Если они попробуют что-то сказать про то, что женщина должна вассодержать, настаивайте на принятии антрага, а на отказ пишите видешпрух (текст закона приведен выше).
Мол, вы переехали в надежде найти работу. Человек вам помог, предоставив жилье. Но на свое обеспечение вас никто не брал и не собирается. И в вашем случае нет Wille ни с чьей стороны брать на себя обязательства. И что закон на вашей стороне
Страховка медицинская не расторгается автоматически при переезде. Если страховка региональная, то нужно узнавать насчет кюндигунга или перехода в другую страховку.
Если она общегерманская, то и менять ее смысла нет
ну, слава всем святым, вы тут всех разоблачили,
Значит после 50 нужно к земле привыкать и на кладбище собираться.
Вам сколько лет?
А Новый социал говорит... Кварттира ваша дорогая/ большая- оплачивать не будем.... и вообще у нас своих социальщиков девать некуда.
Не выдумывайте. Если у человека единственный адрес в Германии и этот человек официально имеет ВНЖ (ну или просто немец), то никто ему ничего не скажет и всё ему (ей) оплатят
по нику видно. лана 1984. значит 33.
спасибо вам большое за участие. очень очень важные советы.. мы
над ними подумаем и, если можно, что-то уточним, спросим.
на этом фронте пока без перемен.. живёт неподалёку в соседнем городке
ребёнка берёт раз в мес. с ночёвкой. отвозим, забираем.
какой-то малыш при папане молчаливый и немного испуганным
выглядит, хоть и был в бессознательном возрасте, но наверно
воспоминания о скандалах остались.
Ну какая влюбленность в 50+?
подождите лет так 20 и узнаете. Или по вашему в 50+ жинзнь заканчивается и все чувства изчезают?
Я тоже до сих пор пребывают в легком шоке от столь наглого лицемерия некоторых дам. В чем смысл врать самим себе?

а почему вы так агрессивны? У вас женщина 50+ перспективного мужчину увела?![]()
Тиотки 50+ оживились, началась полемика. 
да, любопытно, откуда растут у людей такие манечки
Вот и тебя, дружок, кто же так сильно обидел?
Ну, надо же как-то затуманить моск ресурсному самцу. 
Федор Тютчев
Последняя любовь
О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!
Полнеба обхватила тень,
Лишь там, на западе, бродит сиянье,
Помедли, помедли, вечерний день,
Продлись, продлись, очарованье.
Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность...
О ты, последняя любовь!
Ты и блаженство, и безнадежность.
Между серединой 1851 и началом 1854
После ваших "великих" цитат Тютчев моветоном покажется![]()
Как это? В Германии нет номеров квартир. СтоИт дом, в нем 20 квартир, если даже у ЖЦ есть в компутерах база мелдештелле, откуда они видят, что ТС живет с данной подругой, а не с негрой с 5 этажа?
по моему опыту в этих делах некоторый бардачек наблюдается. Где-то четко прописываются все цифры и буквы- комар носа не подточет, а где-то "прописывай- не хочу". И даже телегебюры пролетают.
Вы можете сходить в Jobcenter, но они немедленно в компьютере увидят,
Они там ничего не увидят, пока не сделают запрос в Мeldestelle. Другое дело , когда придёт вставать на учёт, то потребуют не только прописку, но и Мietvertrag. А где он его возьмёт?
Надо будет сообщать у кого живёт, вот тут-то , когда узнают, то и потребуют сведения о доходах его сожительныцы.
Это мужчины сами для себя жалейку такую придумали. Услышит придурок в свой адрес подобное из списка, почитает, и выдохнет: " Фу...не я придуроk, а она курица!"
Надо будет сообщать у кого живёт, вот тут-то , когда узнают, то и потребуют сведения о доходах его сожительныцы.
Для этого требования нет законных оснований. ТС достаточно дать понять, что сожительница его обеспечение не финсирует. И что у них кажжый сам за себя.
И, кстати, может даже отрицать, что сожительствуют. :-))
Просто знакомая пустила пожить
Другое дело , когда придёт вставать на учёт, то потребуют не только прописку, но и Мietvertrag. А где он его возьмёт?
Если захочет,то дама ему этот митфертраг за 5 минут нарисует.
Не захочет- скажет, что живет у дамы бесплатно
Проблемы какие?
Ваша женщина местная немка??
Для понаехавшей у нее слишком много собственности.:):)
И если ВАС пустит жить.... как тут советуют:) помахнув фертраг для властей...то огребет... в смысле потеряет денег немало...
Вообщем.. она наверняка лучше всех вместе здесь :) взятых... ориентируется в ситуации... и СВОЮ собственность профуфукать не даст:)
И если ВАС пустит жить.... как тут советуют:) помахнув фертраг для властей...то огребет... в смысле потеряет денег немало...
И как же это можно, сдавая квартиру , случае ТС "потерять немало денег"?
Это каких каких таких дам? И в чем лицемерие??? если Вы обо мне, так мне и 40 пока нет:)))) А так, у меня масса примеров пар, которые построили новые отношения после 50 +. И что??? Счастливы в новых отношениях. Мыслят в примитвно трахательном направлении не все, как Вы.
спасибо, прям что-то надежда появилась как то решить.. на самом деле на основе опыта
прежних браков гарантия что вот этот раз до гроба конечно невозможна, потому и установка
на попытку, она-то землячка, да может выделить отдельную комнату, но мне казалось
что Мietvertrag очень сложная вещь.. просто пожить без оплаты, сказать наверно можно,
но возможно ли в этом убедить, и как это будет выглядеть по документам АА
это не вопросы, и так злоупотребляю вниманием, скорее рассуждения.
Ваша женщина местная немка??Для понаехавшей у нее слишком много собственности.:):)
1 квартира уже "много собственности"? Да тут полфорума значить местных немок!
Каждый второй с собственностью квартирой, у некоторых вааще - домики в собственности! ![]()
Пусть сдаст Вам комнату за 150-250 евро, Вы ей миету платите через банк. Сделайте миетфертраг. Налог у нее не подпрыгнет, так как
частично рашоды на квартиру %-нo (Хаусгельд, налог, % по кредиту, если есть) сможет списывать. А у Вас культурный договор и никакая Вы не пара. Пусть АА башляет, а Вы (АА) ей честно переводите (ваш вклад в хозяйство).
Между нами - миетфертраг хорошая защита с сегодня на завтра не оказаться на улице, если дела не пойдут.
она понаехавшая, но давно, отучилась, сейчас квалифицировано, хоть и очень напряжённо работает
квартира, как у почти всех кредитная, машинко японское, это совсем немного собственности.
Кто классиков читал - такие мысли выдвигать не будет))) Так что не развращай форум стремлением к прекрасному - иначе потрепаться будет некому, все уйдут восполнять пробелы в образовании ![]()
она-то землячка, да может выделить отдельную комнату, но мне казалосьчто Мietvertrag очень сложная вещь.. просто пожить без оплаты, сказать наверно можно,
но возможно ли в этом убедить, и как это будет выглядеть по документам АА
В митфертраге нет ничего сложного. Образцы можно в интернете посмотреть
Ой,Лена,потрепаться и осудить всегда найдутся желающие.Тут некоторые призадумаются только,если собственная судьба шандарахнет невзначай.А то так не поймут,что 50 -это не конец.
спасибо, посмотрю, перечитываю сообщения, вникаю.
сылку на закон о том что
неправомочно кому-либо требовать сведения о доходах партнёра до года
совместного проживания, ссылку сохранял, но потерял, возможно у кого она есть.
Почему кто-то редактирует мои сообщения?
лет несколько назад, здесь-же на Германке, видел ссылку на закон о том чтонеправомочно кому-либо требовать сведения о доходах партнёра до года
совместного проживания, ссылку сохранял, но потерял, возможно у кого она есть.
"У меня нет слов" 😨😂
Прочтите сообщение номер 24 в этой теме
, это совсем немного собственности.
ТРИ квартиры???
Или дети её не женато_ замужние сами купили себе квартирки??
на основе опыта прежних браков гарантия
То есть браков за Вашими плечами уже НЕ один???
ну в таком случае, женщина уже после 30 товар второсортный. вам 30+? вы уже на брачном рынке сможете впрыгнуть только в последний вагон (если будете очень быстро догонять и хватать все подряд)
нп
уважаемые дамы, надеюсь все поняли мою иронию и никто не набросится на меня.
да да, уважаемая Nichja, внимательно изучаю с первого раза не понял
какое Вам дело до их собственности и прочего?
сначала уверяла, что социал не положен, потом привязалась к имуществу и сколько браков было....
кто читал, тот понял, что квартира одна, дети по другим квартирам не с мамой.
+100
ТС, Вы всё правильно думаете. Буду держать кулачки, чтобы у Вас всё получилось :)
А почему автор заикается на письме? Читать невозможно.
Ну не профи же. По мне так душевно ;) И трогает.
Поддерживаю))) Поэзия нынче не в моде, пора воскрешать традиции)))
Было бы время на это :) Помню, лет 15 назад на рус-чате прям поэтическая волна была 😁
Сейчас все занятые и серьёзные ;))
А почему автор заикается на письме? Читать невозможно.
Да нет проблем.
Если вас стих раздражает,удаляю его.
Она ищет там квартиру подходящую по нормам социала и вы переезжаете в нее, возможно оплатив переезд и кауцион со своего кармана и живете там также как и сейчас, в любом случае переезд будет дешевле чем ездить туда, сюда...а сьезжаться конечно не стоит (официально), и на все вопросы JC так и говорить, что после того опыта...в одном городе жить удобней, ну а там как долго вы в гостях будете никому не интересно.
Probejahr beantragen bei der arge тогда доход подруги не будет учитываться
Профи!? Знаки препинания в начальной школе расставлять учат. Нарочитая и нелогичная безграмотность трогают? Меня отталкивают! Вы же не захотите разговаривать с человеком, заикающимся по своему собственному желанию, потому что вот он такой манерный? Это неуважение к собеседнику, я считаю.
Меня не стих раздражает, а колючки для глаз, вами в него вставленные.
Ну что ж Вы так( Зря удалили(
Ну тогда лучше расскажу вам одну жизненную историю))Собственно даже не история а эпизод из моей жизни.(ну очень коротко)
Помню в далёкой молодости была у меня жена красавица)
Ну и вот,началось....))
- Дорогой,купи после работы пол кило докторской колбасы.
- Вот любимая купил,сейчас пообедаем.
-Ну зачем ты взял край колбасы а не серединку?Смотри,и верёвка на краю привязана!
Ну и т.д.
Встречаю на улице соседа....
-Можешь мне до получки одолжить 5 рублей? - Даю ему.
Через неделю звонок в дверь, сосед заносит пятёрку и уходит...
-Почему ты мне не сказал что одалживал этому алкашу деньги!!!
Через год мы расстались.
Эту короткую историю я рассказал потому, что замечание сделанное мне по поводу скопированного стиха в инете
так раздражает уважаемую даму
delta174
Аналогия на лицо...
Собственно вот и сам оригинал стиха который вызвал у дамочки столько эмоций...
Поэтому по поводу знаков препинания к автору!!Елена Майская Белая Волчица
а) насчёт меня вы привели неверные примеры - аналогия не налицо, а притянута за уши
б) так это не ваши стихи! И вы не сослались! Это совсем нехорошо.
а) насчёт меня вы привели неверные примеры - аналогия не налицо, а притянута за ушиб) так это не ваши стихи! И вы не сослались! Это совсем нехорошо.
Не напрягайтесь,ваши восклицательные знаки теперь меня уже не напрягают а вызывают только улыбку.
От восклицательных знаков в отношениях я избавился уж более как 50 лет))
И если я сразу не оставил ссылку на автора стиха,то звЫняйте.
Хочу заметить для всех остальных,такой тип женщин как эта дамочка самый опасный для мужчин!))
Будут долбать всю жизнь))
Уже много раз читала подобные стихи. Многоточия - вроде паузы :)
Отсутствие пробела после многоточия смотрится правда не ахти, но что уж теперь.
P.S.: после 17 лет проживания в Германии сама ошибки ляпать начала( Так что на чужие уж точно не мне указывать :)
- Дорогой,купи после работы пол кило докторской колбасы.
- Вот любимая купил,сейчас пообедаем.
-Ну зачем ты взял край колбасы а не серединку?Смотри,и верёвка на краю привязана!
Ну и т.д.
Встречаю на улице соседа....
-Можешь мне до получки одолжить 5 рублей? - Даю ему.
Через неделю звонок в дверь, сосед заносит пятёрку и уходит...
-Почему ты мне не сказал что одалживал этому алкашу деньги!!!
Через год мы расстались.
Если бы Вы ее удовлетворяли физически и статусно, она бы к Вам не придиралась "не так стоишь, не так сидишь". Причина в Вас.
Ну и в ней конечно. Зачем за Вас, не уважая, замуж пошла? Тем более красавица, Вы значит не последний шанс в голодный год.
Хорошо...угово...рили... меняю все... знаки препинания... на долбление...по точке... это...это... вам... так....нра...в...и...т...ся... не...точто...воск...лиц..ательные...знаки...отношения... у него...в отноше...нии...меня...самомнение...же...уне...которых...синих...ников...![]()
Если бы Вы ее удовлетворяли физически и статусно
Девушка,в мою молодость все мужчины были физически здоровы и сильны.
Интернета не было,телефонов не было.Мы были заняты спортом и работой.
Большинство женщин и не знали такого слова как половое удовлетворение.
Но я немного вас разочарую,второй 50 летний брак живём с женой в любви и согласии. Чего и вам желаю!))
"не так стоишь, не так сидишь".
И сидел так и стоял так и работал так.
А ушёл из за сказанного в грубой форме замечания.
Немного утрирую,но свой голосок она повысила на меня по поводу такой колбаски))
Оказывается я должен был не край колбаски купить а серединку))да ещё и без верёвки.

Не стоит вам искать ошибки в моём прошлом,т.к. дальнейшая жизнь расставила всё по местам.
И если одни мужики терпят вашу грубость то другие бросают.
И не отвлекайтесь на меня,тема то о другом))
Только что посмотрел опять эту тему.вот вам пример психопатки delta174
Моя точно такая и была)))
Оказывается я должен был не край колбаски купить а серединку))да ещё и без верёвки.
Cтранно, что вы сами не знали, что лучше серединку брать ![]()
Cтранно, что вы сами не знали, что лучше серединку брать
Тоже улыбнулся))Но в то время счастьем было хоть какую взять.
Тоже улыбнулся))Но в то время счастьем было хоть какую взять.
В 60ые годы не было вареной колбасы?
Спросила специально свидетеля из того времени - говорит, что колбаса вареная была.
Спросила специально свидетеля из того времени - говорит, что колбаса вареная была.
Ну конечно же была))расскажу немного о процессе покупки.Стоишь в очереди за колбасой,её продавец взвешивает и пишет на бумажке сумму.
Потом бежишь в очередь в кассу,берёшь чек,потом через головы покупателей передаёшь чек продавцу.
И так через все головы наконец я получаю свою колбаску в руки.))УУУФФФ))
Ну конечно же была))расскажу немного о процессе покупки.Стоишь в очереди за колбасой,её продавец взвешивает и пишет на бумажке сумму.
Потом бежишь в очередь в кассу,берёшь чек,потом через головы покупателей передаёшь чек продавцу.
И так через все головы наконец я получаю свою колбаску в руки.))УУУФФФ))
И что? Да, две очереди были в некоторых магазинах - в отдел и в кассу.
И крики на весь магазин "масло сыр ветчину не пробивать!"
А чеки накалывали на железный стержень.
А заворачивали все в жуткую бумагу
Как это с серединкой колбасы связано?
Все взрослые и многие дети знали, что серединка лучше хвостиков.
И раз вы согласились взять хвостик, значит, у продавщицы создалось впечатление, что именно вам она его без проблем и возражений может вручить.
Наверное, жену
это задело ![]()
И раз вы согласились взять хвостик, значит, у продавщицы создалось впечатление, что именно вам она его без проблем и возражений может вручить.
Девушка,продавец не может мне отрезать с рульки пол кило колбасы серединку.
В этом случае у неё останется два куска колбасы по 200 гр. с хвостиками.
Продавец отрезает сразу за один раз нужный тебе вес начиная с края рульки)
Девушка,продавец не может мне отрезать с рульки пол кило колбасы серединку.
В этом случае у неё останется два куска колбасы по 200 гр. с хвостиками.
Продавец отрезает сразу за один раз нужный тебе вес начиная с края колбасы)
Дедушка, вы это тем людям рассказывайте, кто СССР не застал.
![]()
Пробивным людям хвостик (битые или гнилые овощи и фрукты и т.д.) не доставались. Потому что они умели врать убеждать: "Девушка, нам на свадьбу..в больницу.. и т.д."
Тот факт, что вы принесли домой хвостик, показал вашей жене, что вы не такой пробивной, как она того хотела
Анекдот вспомнился.
Там жена мужу выговаривает:
Ты зачем вопрос так задаешь, будто продавцу ответ подсказываешь:
- Скажите, масла нет?
- Нет
- А колбасы нет?
- нет
Вот, наверное, у вас с первой женой тоже так было. Она напористая,а вы нет
Ну если и у вас есть повод устроить мужу скандал за купленную колбасу с хвостиком то вперёд!
С нормальной женой просто съедается эта колбаса,и за столом во время еды можно пошутить на эту тему.
Жена во время обеда торжественно вручает хвостик мужу прямо в ротик))
Всё девочки,я устал от колбасы.Давайте о любви))Тем более что колбаса была куплена пол столетия назад))
Тот факт, что вы принесли домой хвостик, показал вашей жене, что вы не такой пробивной, как онатого хотела
Странно что многие женщины не видят корень проблем в семье.
Одна зациклится на стихе,вторая на колбасе.
В 60ые годы, как и во все другие советские годы, постоянно чего-то где-то не было.
Москвичи и ленинградцы не верили и не понимали зачем люди едут к ним за колбасой и сыром.
Они были уверены, что в других городах тоже есть колбаса и сыр, только не в таком большом ассортименте.
Так, пара сортов
И ничем было их не переубедить.
У нас снабжение было по второй категории, хуже, чем по первой, но что-то где-то (далеко не всё) на другом конце города в заводском районе иногда можно было случайно купить, если повезёт.
Моя сестра была в шоке, когда она в Тольятти увидела в магазине с пустыми прилавками огромную очередь за свиными головами. Это было в 1976.
А коллега была в шоке, когда она поехала отдыхать за Урал, взяла в длинную дорогу масло в баночке, залитое водой, чтобы не испортилось, и по приезде остатки этого масла у неё с благодарностью забрала работница этого дома отдыха, объяснив, что масло они уже два года как не видели. Это было в первой половине 80-х.
Девушка,в мою молодость все мужчины были физически здоровы и сильны.
Интернета не было,телефонов не было.Мы были заняты спортом и работой.
Физическое здоровье для мужской привлекательности в глазах женщин не так важно, как статус.
Что толку, что сантехник Вася гирю 20 раз жмет без отдыха? А Аркадий на Мерседесе ее даже с места не сдвинет?
У кого поклонниц будет больше, за кого супруга будет держаться крепче?
Ваша красавица поняла, что могла бы себе перца покозырнее найти, стала мечтать, а на Вас покрикивать. Какой уж тут сексус?
Большинство женщин и не знали такого слова как половое удовлетворение.
Зачем им значть слова? Им нужно дело!
Но я немного вас разочарую,второй 50 летний брак живём с женой в любви и согласии. Чего и вам желаю!))
Женились во 2-ой раз не на красавице, которой хотелось статусного дядю, а на серой мышке, возможно с ребенком или дефектами, с учетом ошибок в 1-м браке, она Вас уважала и уважает, "знает свое место", Вы для нее статустый мужчина, вот и живете счастливо.
Каждой кастрюльке своя крышка. У Вас был в 1-м браке мезальянс. Уверена, что Ваша жена сделала после Вас хорошую партию, скинув чемодан без ручки. А для другой женщины (порпоще, потолще, поглупее) чей то "чемодан без ручки" - завидный жених и в браке присутствует уважение. Вне сесксвозможностей мужчины.
Да у нас на Урале женщины за кусочек сыра командировочным отдавались! ![]()
В 60ые годы, как и во все другие советские годы, постоянно чего-то где-то не было.
Однако, именно колбаса вареная тогда была.
Москвичи и ленинградцы не верили и не понимали зачем люди едут к ним за колбасой и сыром.Они были уверены, что в других городах тоже есть колбаса и сыр, только не в таком большом ассортименте.Так, пара сортовИ ничем было их не переубедить.
Это было уже в 70ые и 80ые. Пригородные электрички даже "колбасеыми" называли
У нас снабжение было по второй категории, хуже, чем по первой, но что-то где-то (далеко не всё) на другом конце города в заводском районе иногда можно было случайно купить, если повезёт.
Я всякое снабжение повидала. И в очередях еще ребенком настоялась.. -(((
Помню, занимали очередь, один человеке стоял, а ближе к продавцу всем двором приходили. И слава Богу, я не была тогда взрослой и передо мной не стояла проблема семью накормить.
Моя сестра была в шоке, когда она в Тольятти увидела в магазине с пустыми прилавками огромную очередь за свиными головами. Это было в 1976.
А у нас в городе, например, в магазине, вообще, никогда мясо (свинина или говядина), не продавались. Только в коопторге и на базаре /рынке
А коллега была в шоке, когда она поехала отдыхать за Урал, взяла в длинную дорогу масло в баночке, залитое водой, чтобы не испортилось, и по приезде остатки этого масла у неё с благодарностью забрала работница этого дома отдыха, объяснив, что масло они уже два года как не видели. Это было в первой половине 80-х.
Да что там за Урал. Было время при СССР, когда в очень крупном украинском городе в магазинах не было твердого сыра. От слова совсем. Только в наборах на предприятиях.
Ну и из других городов привозили, конечно.
Молочная продукция в городе была. Неплохая. А твердые сыры куда-то "налево уходили".
Ну если и у вас есть повод устроить мужу скандал за купленную колбасу с хвостиком то вперёд!
За колбасу бы не устроила. Тем более, за такую :-)) с салом.. беее
А вот за что-нибудь более вкусное ценное могу :-))
С нормальной женой просто съедается эта колбаса,и за столом во время еды можно пошутить на эту тему.
Что доказывает, дело было совсем не в колбасе :-)
Всё девочки,я устал от колбасы.Давайте о любви))Тем более что колбаса была куплена пол столетия назад))
Какая любовь.. полтретьего ночи..глаза сами закрываются... :-)))
А покупать нужно было ветчину :-)) Она в 60ые была уже?
Даже не буду по пунктикам цитировать ваш бред.
Колбаса была приведена в качестве смешного примера.
Я мог бы привести другой пример...
Любое повышение своего голоска на мужа,это уже сигнал к разводу.
Я был молод и знал, любая холостая женщина моя.
Мне повезло,моя женщина досталась мне с второй попытки.
Но такие женщины как вы,всё равно перевернёте с ног на голову.
Сделаете меня сантехников))а жену с дефектами)) УжОс.
Должен вам заметить что и бывшая и теперешняя красавицы.
Но кроме красоты женщина должна обладать ещё некоторыми качествами.
Если можно,не отвечайте мне больше.У вас мозги работают в другую сторону.
Да у нас на Урале женщины за кусочек сыра командировочным отдавались!
Рад что у вас остались хорошие воспоминания о том времени!))Надеюсь свой кусочек сыра вы тоже получили...
Ваша красавица поняла, что могла бы себе перца покозырнее найти, стала мечтать, а на Вас покрикивать. Какой уж тут сексус?
Могу только представить какой у вас козырный муж,если смотрите сериалы на ютубе с рекламой в мониторе компа.
Какой уж тут сексус когда ваш Аркаша уехал на мерсе, оставив вас с одним компом и монитором.Пора и вам вызывать сантехника.
Но девочки с Урала не такие,помню нашествие таких девочек к нам в столицу.И помню каким местом они добивались статусности и прописки))
А сейчас находясь уже в бальзаковском возрасте вспоминают о сексе за кусочек сыра))
Смешно.
Ну а если по делу,то сериалы с ютуба нужно смотреть в телевизоре.
Скажите Аркаше что цена вопроса в 300 евро.Ну и 20 евро сантехнику
за настройку))
Сделаете меня сантехников))а жену с дефектами)) УжОс.
Забыла написать, что все совпадения считать случайными. Зачем Вы прикладываете все к себе и рассказываете тут мне всю свою жизнь? Сантехник и Мерседес можно было заменить если Вам советское время ближе, на Васю - МНС в 50 лет и Аркашу - завкафедрой в 30.
Могу только представить какой у вас козырный муж,если смотрите сериалы на ютубе с рекламой в мониторе компа.
Одно другому не мешает. Или муж это средство защиты от рекламы? "Дядя Петя, Вы дурак"?![]()
А сейчас находясь уже в бальзаковском возрасте вспоминают о сексе за кусочек сыра))
Это Вы вспонимаете, вернее желаемое за действительное выдаете. Я был молод и знал, любая холостая женщина моя. А я написала старый баян, бородатую шутку.
Странно, что Вы ее не знали (лет то Вам много, она из советских времен) и
приписали мне ее как кусочек моей(?) биографии. Обсосали радостно. ![]()
Ну а если по делу,то сериалы с ютуба нужно смотреть в телевизоре.
Я знаю, что мне надо и где. Телевизеры у нас показывают немецкие каналы. И через подключ к компу, то что на компе.
На террассе нет телевизера, есть камеры наблюдения, я и комп с русским сериялом "Научи меня жыть". (Не воспринимайте снова лично, это не Вам
)
Могу ответить только одно.Это моё первое участие в теме Дом и семья.Но вы как опытная блоГЕРША имеете в этой теме огромный опыт, 32520 постов!УжОС.
И всех учите жить.
Даже мой безобидный казалось бы пост превратили в базар.Да и словечки у вас провинциальные.
Я мимо таких проходил не глядя!
Не дай бог такую подругу жизни которая сутками сидит в компе и учит всех жить или смотрит сериалы.
Аркаше привет.
Не моя вина что прошли те времена когда мужики перестали раздавать бесплатный сыр.
Приятных вам воспоминаний))
Нафега? Я смотрю сериалы по телевизеру только когда лежу в ванной. Но в ванной телевизер показывает то, что включено у меня на компе.
Пожалуйста,поправьте свой пост.Правильно будет...ТелевизОр.
Да и НафЕга сказали по- уральски))
Пожалуйста,поправьте свой пост.Правильно будет...ТелевизОр.Да и НафЕга сказали по- уральски))
Да шо Вы гаварите, учительница первая моя! ![]()
Гууглим дядя по слову "олбанский йазыг".
(Не "уральский" как Вы по своей недалекости решили.
)
Я пишу в основном в "ЖИН" и в закрытых группах.
Удачи вам в виртуальной жизни.
Мне хватило и двух дней что бы понять куда я попал.
Поэтому я заканчиваю двухдневное пребывание в виртуале и бегу к своей любимой женщине в реальную жизнь.
Нет у меня желания и опыта базарного общения на форумах как у вас!
А вам удачи!
Кстати,нашёл вам хорошую подружку.Думаю вы поладите в инете))
Я бы посмеялся если бы дамы были эДак лет по 18.Но в 50+,уже психопатки))
Хорошо...угово...рили... меняю все... знаки препинания... на долбление...по точке... это...это... вам... так....нра...в...и...т...ся... не...точто...воск...лиц..ательные...знаки...отношения... у него...в отноше...нии...меня...самомнение...же...уне...которых...синих...ников...
Да шо Вы гаварите, учительница первая моя!
А нафега? Я пешу как мине ндравиццо. Ашипку у мине нашол? Счетай за улыпку!
Гууглим дядя по слову "олбанский йазыг". (Не "уральский" как Вы по своей недалекости решили. )
Поэтому я заканчиваю двухдневное пребывание в виртуале и бегу к своей любимой женщине в реальную жизнь.
И это правильно! А то засрали чужую тему. Человек за советом пришел, а Вы тут вечер воспомонаний устроили, как во времена полета Юрия Гагарина Вам любая давала. Надо уважать ТС.
Откройте свою тему для Ваших мемуаров.
Кстати,нашёл вам хорошую подружку.Думаю вы поладите в инете))
Единственная здравая мысель! Попали прямо в точку! Мы с ней с года 2012 отлично ладим не только в виртуале, но и в реале. Знакомы лично семьями. ![]()
Единственная здравая мысель! Попали прямо в точку! Мы с ней с года 2012 отлично ладим не только в виртуале, но и в реале. Знакомы лично семьями.

а Вы тут вечер воспомонаний устроили, как во времена полета Юрия Гагарина Вам любая давала.
И не мечтайте)),даже в сытные года кусочек сыра от меня не дождётесь.
Откройте свою тему для Ваших мемуаров.
Тему свою мне незачем открывать,да и какой смысл?
Ведь ваше личико мелькает абсолютно во всех темах!
Главное побольше срача и наглости.
Ведь на просторах интернета нахватались уже достаточно словечек и реплик.
Разве умная женщина такое напишет!?
Только дура и только та что питалась кусочком сыра.
А то засрали чужую тему
Посмотри мой первый пост в этой теме!
Просто вставил стих о отношениях.
И что получилось? Первой прибежала ваша подружка психопатка,ей не понравилось как автор стиха поставил знаки препинания.
Хорошо,почти молча удалил свой пост с стихом.
Потом налетели всякие уральские матёрые ТЁТКИ,и показали свои знания в семейных отношениях сполна.
Ни ума ни такта у вас дорогие уралочки нет.Лишь бы больше насрать!
Разве умная женщина такое напишет!?
Глупый мужчина, в 5-й раз Вам обьясняя, это "уральская народная шутка". Смех сквозь слезы в советские годы над нашим снабжением.
Вы вроде уже попрощались? Или все еще от сыра возбужденные? Куда надо было ехать с авоськой с сыром, когда Вам ни одна не давала?
Обьясняю в 6-й раз ЭТО ШЮТКА ЮМОРА такая.
Куда надо было ехать с авоськой с сыром, когда Вам ни одна не давала?
Смешная мадам)))разве у вас нужно просить!?
Сами прыгаете,и без кусочка сыра.Ваша половая неудовлетворённость просматривается в каждом посту.
А дедушка уже жизнь прожил,и половины не припомню сколько курочек было на его пути.
Вы мадам ясно сказали.....
А дедушка всего лишь вставил стих в эту тему.Который через 10 минут удалил и ушёл.
Но уралочкам нужно ведь срач развести...!Рассказать как они смотрят сериалы купаясь в ванной!
Про свой садик рассказать,да ещё про систему видеонаблюдения.
Разве эти уралочки могут стерпеть что у кого то всё хорошо,когда у них плохо?
Вот и нужно дедушке нагрубить,что у него ничего не стоит)))ничего не лежит))и сыра полная авоська))
и откуда ты взялся, для меня так важна эта тема.. если на самом деле в годах, то уже
должен быть заинтересован в окончательной карме, а шо мне теперь про тебя думать,
чего желать.
понял что не твоё, собрался уходить, так уходи. не хлопай дверями без конца..
должен быть заинтересован в окончательной карме, а шо мне теперь про тебя думать,чего желать.
Всё очень просто.Скажи чтоб ты сдох проклятый старик.
И поменьше слушай этих куриц.Им чем хуже у тебя тем веселее живётся.
Пока,ушёл с темы.
мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?
Нужно! Обязательно!
А об остальном вам бы лучше в "Праве" спросить.
если баба влюблена по уши там хоть "кол на голове чищи" ну а как пройдёт люйбовь то да, держись мужик!
если бы ты был африканец какой .. или альфонс профи ...тогда мог бы и не работать .и она бы тебя содержала с радостью .
а раз ты о работе думаешь то чет мне кажется что у тебя шансов мало .
к сожалению у многих женщин предрасположенность или к женатым или к альфонсам ..ах и увы !
говорить то конечно они могут что угодно ..
и хотеть тоже что угодно ..
но
в конце концов перебрав много мужиков и работающих и нормальных ..останутся или с африканцем
или с "професионалом неработать "
а то и оба вместе ))))))
А покупать нужно было ветчину :-)) Она в 60ые была уже?
ага...а ему бы потом вынесли мозг за то что не "докторскую" купил, а ветчину)))
нужны канеш. но пересматриваю ветку и кажется, всё что хотели хорошие человеки
уже сказали. по крайней мере в этом формате и при этих исходных.