мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?
В 60ые годы не было вареной колбасы?
Спросила специально свидетеля из того времени - говорит, что колбаса вареная была.
Ну конечно же была))расскажу немного о процессе покупки.Стоишь в очереди за колбасой,её продавец взвешивает и пишет на бумажке сумму.
Потом бежишь в очередь в кассу,берёшь чек,потом через головы покупателей передаёшь чек продавцу.
И так через все головы наконец я получаю свою колбаску в руки.))УУУФФФ))
Ну конечно же была))расскажу немного о процессе покупки.Стоишь в очереди за колбасой,её продавец взвешивает и пишет на бумажке сумму.
Потом бежишь в очередь в кассу,берёшь чек,потом через головы покупателей передаёшь чек продавцу.
И так через все головы наконец я получаю свою колбаску в руки.))УУУФФФ))
И что? Да, две очереди были в некоторых магазинах - в отдел и в кассу.
И крики на весь магазин "масло сыр ветчину не пробивать!"
А чеки накалывали на железный стержень.
А заворачивали все в жуткую бумагу
Как это с серединкой колбасы связано?
Все взрослые и многие дети знали, что серединка лучше хвостиков.
И раз вы согласились взять хвостик, значит, у продавщицы создалось впечатление, что именно вам она его без проблем и возражений может вручить.
Наверное, жену
это задело
И раз вы согласились взять хвостик, значит, у продавщицы создалось впечатление, что именно вам она его без проблем и возражений может вручить.
Девушка,продавец не может мне отрезать с рульки пол кило колбасы серединку.
В этом случае у неё останется два куска колбасы по 200 гр. с хвостиками.
Продавец отрезает сразу за один раз нужный тебе вес начиная с края рульки)
Девушка,продавец не может мне отрезать с рульки пол кило колбасы серединку.
В этом случае у неё останется два куска колбасы по 200 гр. с хвостиками.
Продавец отрезает сразу за один раз нужный тебе вес начиная с края колбасы)
Дедушка, вы это тем людям рассказывайте, кто СССР не застал.
Пробивным людям хвостик (битые или гнилые овощи и фрукты и т.д.) не доставались. Потому что они умели врать убеждать: "Девушка, нам на свадьбу..в больницу.. и т.д."
Тот факт, что вы принесли домой хвостик, показал вашей жене, что вы не такой пробивной, как она того хотела
Анекдот вспомнился.
Там жена мужу выговаривает:
Ты зачем вопрос так задаешь, будто продавцу ответ подсказываешь:
- Скажите, масла нет?
- Нет
- А колбасы нет?
- нет
Вот, наверное, у вас с первой женой тоже так было. Она напористая,а вы нет
Ну если и у вас есть повод устроить мужу скандал за купленную колбасу с хвостиком то вперёд!
С нормальной женой просто съедается эта колбаса,и за столом во время еды можно пошутить на эту тему.
Жена во время обеда торжественно вручает хвостик мужу прямо в ротик))
Всё девочки,я устал от колбасы.Давайте о любви))Тем более что колбаса была куплена пол столетия назад))
Тот факт, что вы принесли домой хвостик, показал вашей жене, что вы не такой пробивной, как онатого хотела
Странно что многие женщины не видят корень проблем в семье.
Одна зациклится на стихе,вторая на колбасе.
В 60ые годы не было вареной колбасы?
Спросила специально свидетеля из того времени - говорит, что колбаса вареная была.
В 60ые годы, как и во все другие советские годы, постоянно чего-то где-то не было.
Москвичи и ленинградцы не верили и не понимали зачем люди едут к ним за колбасой и сыром.
Они были уверены, что в других городах тоже есть колбаса и сыр, только не в таком большом ассортименте.
Так, пара сортов И ничем было их не переубедить.
У нас снабжение было по второй категории, хуже, чем по первой, но что-то где-то (далеко не всё) на другом конце города в заводском районе иногда можно было случайно купить, если повезёт.
Моя сестра была в шоке, когда она в Тольятти увидела в магазине с пустыми прилавками огромную очередь за свиными головами. Это было в 1976.
А коллега была в шоке, когда она поехала отдыхать за Урал, взяла в длинную дорогу масло в баночке, залитое водой, чтобы не испортилось, и по приезде остатки этого масла у неё с благодарностью забрала работница этого дома отдыха, объяснив, что масло они уже два года как не видели. Это было в первой половине 80-х.
Девушка,в мою молодость все мужчины были физически здоровы и сильны.
Интернета не было,телефонов не было.Мы были заняты спортом и работой.
Физическое здоровье для мужской привлекательности в глазах женщин не так важно, как статус.
Что толку, что сантехник Вася гирю 20 раз жмет без отдыха? А Аркадий на Мерседесе ее даже с места не сдвинет?
У кого поклонниц будет больше, за кого супруга будет держаться крепче?
Ваша красавица поняла, что могла бы себе перца покозырнее найти, стала мечтать, а на Вас покрикивать. Какой уж тут сексус?
Большинство женщин и не знали такого слова как половое удовлетворение.
Зачем им значть слова? Им нужно дело!
Но я немного вас разочарую,второй 50 летний брак живём с женой в любви и согласии. Чего и вам желаю!))
Женились во 2-ой раз не на красавице, которой хотелось статусного дядю, а на серой мышке, возможно с ребенком или дефектами, с учетом ошибок в 1-м браке, она Вас уважала и уважает, "знает свое место", Вы для нее статустый мужчина, вот и живете счастливо.
Каждой кастрюльке своя крышка. У Вас был в 1-м браке мезальянс. Уверена, что Ваша жена сделала после Вас хорошую партию, скинув чемодан без ручки. А для другой женщины (порпоще, потолще, поглупее) чей то "чемодан без ручки" - завидный жених и в браке присутствует уважение. Вне сесксвозможностей мужчины.
Да у нас на Урале женщины за кусочек сыра командировочным отдавались!
В 60ые годы, как и во все другие советские годы, постоянно чего-то где-то не было.
Однако, именно колбаса вареная тогда была.
Москвичи и ленинградцы не верили и не понимали зачем люди едут к ним за колбасой и сыром.Они были уверены, что в других городах тоже есть колбаса и сыр, только не в таком большом ассортименте.Так, пара сортовИ ничем было их не переубедить.
Это было уже в 70ые и 80ые. Пригородные электрички даже "колбасеыми" называли
У нас снабжение было по второй категории, хуже, чем по первой, но что-то где-то (далеко не всё) на другом конце города в заводском районе иногда можно было случайно купить, если повезёт.
Я всякое снабжение повидала. И в очередях еще ребенком настоялась.. -(((
Помню, занимали очередь, один человеке стоял, а ближе к продавцу всем двором приходили. И слава Богу, я не была тогда взрослой и передо мной не стояла проблема семью накормить.
Моя сестра была в шоке, когда она в Тольятти увидела в магазине с пустыми прилавками огромную очередь за свиными головами. Это было в 1976.
А у нас в городе, например, в магазине, вообще, никогда мясо (свинина или говядина), не продавались. Только в коопторге и на базаре /рынке
А коллега была в шоке, когда она поехала отдыхать за Урал, взяла в длинную дорогу масло в баночке, залитое водой, чтобы не испортилось, и по приезде остатки этого масла у неё с благодарностью забрала работница этого дома отдыха, объяснив, что масло они уже два года как не видели. Это было в первой половине 80-х.
Да что там за Урал. Было время при СССР, когда в очень крупном украинском городе в магазинах не было твердого сыра. От слова совсем. Только в наборах на предприятиях.
Ну и из других городов привозили, конечно.
Молочная продукция в городе была. Неплохая. А твердые сыры куда-то "налево уходили".
Ну если и у вас есть повод устроить мужу скандал за купленную колбасу с хвостиком то вперёд!
За колбасу бы не устроила. Тем более, за такую :-)) с салом.. беее
А вот за что-нибудь более вкусное ценное могу :-))
С нормальной женой просто съедается эта колбаса,и за столом во время еды можно пошутить на эту тему.
Что доказывает, дело было совсем не в колбасе :-)
Всё девочки,я устал от колбасы.Давайте о любви))Тем более что колбаса была куплена пол столетия назад))
Какая любовь.. полтретьего ночи..глаза сами закрываются... :-)))
А покупать нужно было ветчину :-)) Она в 60ые была уже?
Даже не буду по пунктикам цитировать ваш бред.
Колбаса была приведена в качестве смешного примера.
Я мог бы привести другой пример...
Любое повышение своего голоска на мужа,это уже сигнал к разводу.
Я был молод и знал, любая холостая женщина моя.
Мне повезло,моя женщина досталась мне с второй попытки.
Но такие женщины как вы,всё равно перевернёте с ног на голову.
Сделаете меня сантехников))а жену с дефектами)) УжОс.
Должен вам заметить что и бывшая и теперешняя красавицы.
Но кроме красоты женщина должна обладать ещё некоторыми качествами.
Если можно,не отвечайте мне больше.У вас мозги работают в другую сторону.
Рад что у вас остались хорошие воспоминания о том времени!))Надеюсь свой кусочек сыра вы тоже получили...
Ваша красавица поняла, что могла бы себе перца покозырнее найти, стала мечтать, а на Вас покрикивать. Какой уж тут сексус?
Могу только представить какой у вас козырный муж,если смотрите сериалы на ютубе с рекламой в мониторе компа.
Какой уж тут сексус когда ваш Аркаша уехал на мерсе, оставив вас с одним компом и монитором.Пора и вам вызывать сантехника.
Но девочки с Урала не такие,помню нашествие таких девочек к нам в столицу.И помню каким местом они добивались статусности и прописки))
А сейчас находясь уже в бальзаковском возрасте вспоминают о сексе за кусочек сыра))
Смешно.
Ну а если по делу,то сериалы с ютуба нужно смотреть в телевизоре.
Скажите Аркаше что цена вопроса в 300 евро.Ну и 20 евро сантехнику
за настройку))
Сделаете меня сантехников))а жену с дефектами)) УжОс.
Забыла написать, что все совпадения считать случайными. Зачем Вы прикладываете все к себе и рассказываете тут мне всю свою жизнь? Сантехник и Мерседес можно было заменить если Вам советское время ближе, на Васю - МНС в 50 лет и Аркашу - завкафедрой в 30.
Могу только представить какой у вас козырный муж,если смотрите сериалы на ютубе с рекламой в мониторе компа.
Одно другому не мешает. Или муж это средство защиты от рекламы? "Дядя Петя, Вы дурак"?
А сейчас находясь уже в бальзаковском возрасте вспоминают о сексе за кусочек сыра))
Это Вы вспонимаете, вернее желаемое за действительное выдаете. Я был молод и знал, любая холостая женщина моя. А я написала старый баян, бородатую шутку.
Странно, что Вы ее не знали (лет то Вам много, она из советских времен) и
приписали мне ее как кусочек моей(?) биографии. Обсосали радостно.
Ну а если по делу,то сериалы с ютуба нужно смотреть в телевизоре.
Я знаю, что мне надо и где. Телевизеры у нас показывают немецкие каналы. И через подключ к компу, то что на компе.
На террассе нет телевизера, есть камеры наблюдения, я и комп с русским сериялом "Научи меня жыть". (Не воспринимайте снова лично, это не Вам )
Могу ответить только одно.Это моё первое участие в теме Дом и семья.Но вы как опытная блоГЕРША имеете в этой теме огромный опыт, 32520 постов!УжОС.
И всех учите жить.
Даже мой безобидный казалось бы пост превратили в базар.Да и словечки у вас провинциальные.
Я мимо таких проходил не глядя!
Не дай бог такую подругу жизни которая сутками сидит в компе и учит всех жить или смотрит сериалы.
Аркаше привет.
Не моя вина что прошли те времена когда мужики перестали раздавать бесплатный сыр.
Приятных вам воспоминаний))
Нафега? Я смотрю сериалы по телевизеру только когда лежу в ванной. Но в ванной телевизер показывает то, что включено у меня на компе.
Пожалуйста,поправьте свой пост.Правильно будет...ТелевизОр.
Да и НафЕга сказали по- уральски))
Пожалуйста,поправьте свой пост.Правильно будет...ТелевизОр.Да и НафЕга сказали по- уральски))
Да шо Вы гаварите, учительница первая моя!

Гууглим дядя по слову "олбанский йазыг". (Не "уральский" как Вы по своей недалекости решили.
)
Я пишу в основном в "ЖИН" и в закрытых группах.
Удачи вам в виртуальной жизни.
Мне хватило и двух дней что бы понять куда я попал.
Поэтому я заканчиваю двухдневное пребывание в виртуале и бегу к своей любимой женщине в реальную жизнь.
Нет у меня желания и опыта базарного общения на форумах как у вас!
А вам удачи!
Кстати,нашёл вам хорошую подружку.Думаю вы поладите в инете))
Я бы посмеялся если бы дамы были эДак лет по 18.Но в 50+,уже психопатки))
Хорошо...угово...рили... меняю все... знаки препинания... на долбление...по точке... это...это... вам... так....нра...в...и...т...ся... не...точто...воск...лиц..ательные...знаки...отношения... у него...в отноше...нии...меня...самомнение...же...уне...которых...синих...ников...
Да шо Вы гаварите, учительница первая моя!
А нафега? Я пешу как мине ндравиццо. Ашипку у мине нашол? Счетай за улыпку!
Гууглим дядя по слову "олбанский йазыг". (Не "уральский" как Вы по своей недалекости решили. )
Поэтому я заканчиваю двухдневное пребывание в виртуале и бегу к своей любимой женщине в реальную жизнь.
И это правильно! А то засрали чужую тему. Человек за советом пришел, а Вы тут вечер воспомонаний устроили, как во времена полета Юрия Гагарина Вам любая давала. Надо уважать ТС.
Откройте свою тему для Ваших мемуаров.
Кстати,нашёл вам хорошую подружку.Думаю вы поладите в инете))
Единственная здравая мысель! Попали прямо в точку! Мы с ней с года 2012 отлично ладим не только в виртуале, но и в реале. Знакомы лично семьями.
Единственная здравая мысель! Попали прямо в точку! Мы с ней с года 2012 отлично ладим не только в виртуале, но и в реале. Знакомы лично семьями.
а Вы тут вечер воспомонаний устроили, как во времена полета Юрия Гагарина Вам любая давала.
И не мечтайте)),даже в сытные года кусочек сыра от меня не дождётесь.
Откройте свою тему для Ваших мемуаров.
Тему свою мне незачем открывать,да и какой смысл?
Ведь ваше личико мелькает абсолютно во всех темах!
Главное побольше срача и наглости.
Ведь на просторах интернета нахватались уже достаточно словечек и реплик.
Разве умная женщина такое напишет!?
Только дура и только та что питалась кусочком сыра.
А то засрали чужую тему
Посмотри мой первый пост в этой теме!
Просто вставил стих о отношениях.
И что получилось? Первой прибежала ваша подружка психопатка,ей не понравилось как автор стиха поставил знаки препинания.
Хорошо,почти молча удалил свой пост с стихом.
Потом налетели всякие уральские матёрые ТЁТКИ,и показали свои знания в семейных отношениях сполна.
Ни ума ни такта у вас дорогие уралочки нет.Лишь бы больше насрать!
Разве умная женщина такое напишет!?
Глупый мужчина, в 5-й раз Вам обьясняя, это "уральская народная шутка". Смех сквозь слезы в советские годы над нашим снабжением.
Вы вроде уже попрощались? Или все еще от сыра возбужденные? Куда надо было ехать с авоськой с сыром, когда Вам ни одна не давала?
Обьясняю в 6-й раз ЭТО ШЮТКА ЮМОРА такая.
Куда надо было ехать с авоськой с сыром, когда Вам ни одна не давала?
Смешная мадам)))разве у вас нужно просить!?
Сами прыгаете,и без кусочка сыра.Ваша половая неудовлетворённость просматривается в каждом посту.
А дедушка уже жизнь прожил,и половины не припомню сколько курочек было на его пути.
Вы мадам ясно сказали.....
А дедушка всего лишь вставил стих в эту тему.Который через 10 минут удалил и ушёл.
Но уралочкам нужно ведь срач развести...!Рассказать как они смотрят сериалы купаясь в ванной!
Про свой садик рассказать,да ещё про систему видеонаблюдения.
Разве эти уралочки могут стерпеть что у кого то всё хорошо,когда у них плохо?
Вот и нужно дедушке нагрубить,что у него ничего не стоит)))ничего не лежит))и сыра полная авоська))