мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?
Это каких каких таких дам? И в чем лицемерие??? если Вы обо мне, так мне и 40 пока нет:)))) А так, у меня масса примеров пар, которые построили новые отношения после 50 +. И что??? Счастливы в новых отношениях. Мыслят в примитвно трахательном направлении не все, как Вы.
спасибо, прям что-то надежда появилась как то решить.. на самом деле на основе опыта
прежних браков гарантия что вот этот раз до гроба конечно невозможна, потому и установка
на попытку, она-то землячка, да может выделить отдельную комнату, но мне казалось
что Мietvertrag очень сложная вещь.. просто пожить без оплаты, сказать наверно можно,
но возможно ли в этом убедить, и как это будет выглядеть по документам АА
это не вопросы, и так злоупотребляю вниманием, скорее рассуждения.
Ваша женщина местная немка??Для понаехавшей у нее слишком много собственности.:):)
1 квартира уже "много собственности"? Да тут полфорума значить местных немок!
Каждый второй с собственностью квартирой, у некоторых вааще - домики в собственности!
Пусть сдаст Вам комнату за 150-250 евро, Вы ей миету платите через банк. Сделайте миетфертраг. Налог у нее не подпрыгнет, так как
частично рашоды на квартиру %-нo (Хаусгельд, налог, % по кредиту, если есть) сможет списывать. А у Вас культурный договор и никакая Вы не пара. Пусть АА башляет, а Вы (АА) ей честно переводите (ваш вклад в хозяйство).
Между нами - миетфертраг хорошая защита с сегодня на завтра не оказаться на улице, если дела не пойдут.
Кто классиков читал - такие мысли выдвигать не будет))) Так что не развращай форум стремлением к прекрасному - иначе потрепаться будет некому, все уйдут восполнять пробелы в образовании
она-то землячка, да может выделить отдельную комнату, но мне казалосьчто Мietvertrag очень сложная вещь.. просто пожить без оплаты, сказать наверно можно,
но возможно ли в этом убедить, и как это будет выглядеть по документам АА
В митфертраге нет ничего сложного. Образцы можно в интернете посмотреть
спасибо, посмотрю, перечитываю сообщения, вникаю.
сылку на закон о том что
неправомочно кому-либо требовать сведения о доходах партнёра до года
совместного проживания, ссылку сохранял, но потерял, возможно у кого она есть.
лет несколько назад, здесь-же на Германке, видел ссылку на закон о том чтонеправомочно кому-либо требовать сведения о доходах партнёра до года
совместного проживания, ссылку сохранял, но потерял, возможно у кого она есть.
"У меня нет слов" 😨😂
Прочтите сообщение номер 24 в этой теме
, это совсем немного собственности.
ТРИ квартиры???
Или дети её не женато_ замужние сами купили себе квартирки??
на основе опыта прежних браков гарантия
То есть браков за Вашими плечами уже НЕ один???
ну в таком случае, женщина уже после 30 товар второсортный. вам 30+? вы уже на брачном рынке сможете впрыгнуть только в последний вагон (если будете очень быстро догонять и хватать все подряд)
нп
уважаемые дамы, надеюсь все поняли мою иронию и никто не набросится на меня.