Муж берёт фамилию жены
Страшные слова говорит муж ТС. Причем на мой взгляд совершенно беспричинно.
Я никому и никогда не желаю смерти. Но если человек хочется выпилиться из этого мира, туда ему и дорога, меньше слов - больше дела.
У меня есть друзья с страшными диагнозами "рак" и они ох как хотят жить. Даже моя свекровь с накрывающей ее тяжелейшей депрессией справляется, а она была в огромной яме.
Так что папа может так угрожать еще на многое, что внука например не в честь прадеда/деда назвали, что крестить не хотят и т.д. Типичный угрожашка. Сказать "Иди вешайся" и мигом передумает.
Вообще-то да. На личность влияют гены, семья и общество.
так сама, или - влияют?
внимательней читайте, об этом была и речь. что мы- неотрывное целое. хоть и мнящее себя полностью самостоятельной единицей.
Страшные слова говорит муж ТС.
Что жить незачем? А он не имеет права на такие мысли? Почему?
Так что папа может так угрожать еще на многое
Угрозы не было. Была фраза о том, что ему незачем жить. Вот чувствует так человек.
А форумчанки уже дофантазировали свое и с упоением обсуждают плоды собственных фантазий.
ПыСы На всякий случай спрошу: форуманкам во фразе "Прибила бы, опять носки разбросал." тоже видится угроза жизни и они побегут вызывать полицию?
Что делать?
Каждый сам решает, что ему делать, в зависимости от личных приоритетов.
Честно говоря, я просто в недоумении от таких вопросов.. Как будто добрая половина форума не в курсе, что т.н. "личный выбор" может иметь не только желаемые последствия и вызывать не только позитивную реакцию.
Speak My Language
Незачем жить, потому что сын берет фамилию жены?))) Вы серьезно?
На такие мысли он права не имеет. На такие мысли имеет право: родитель потерявший своего ребенка, человек который не может выбраться из долговой ямы (конечно, он может перебросить долги на семью..тогда не имеет право), не верующий человек (а муж тс во что-то думаю верит), люди со слабой психикой (больные) ну и пожалуй все и то, когда дописала поняла что не имеет право человек самоубиваться, если это доставит хоть кому-нибудь душевную боль. А лучше всего до этого свои органы раздать, вот это поступокЕсть док.фильм про девушку, которая зарпашивала чтобы ей ввели яд. Добилась своего вроде, причина - тяжелейшая депрессия, бедная ее мать
Так что папка
грязно блефует.
Главное, чтобы его сын был счастлив с той, которую он выбрал! Остальное ерунда..
Знакомая моего знакомого меняет пол с женского на мужской. И даже это нужно принимать. Нужно стараться принять и понять человека, хоть может это и тяжело. Вон сын приемный Шарлиз ходить в девчачьих вещах и носит длинные волосы, дочка Джоли - как мальчик ходит и одевается..Это на мой взгляд сложнее принять, чем что сын не будет Василий Обрубалов, а будет Василий Мюллер. ИМХО
А каким боков они в ваши ценности вписываются? они фамилию по политическим причинам меняли😲 во время первой мировой. Она у них, кстати, не по мужской линии передается. Муж королевы не Виндсдор. Про смену религии поговорим? О брачных традициях двухсотлетней давности? (Браки кровных роственников)
Романовы по мужской линии кто?
А каким боков они в ваши ценности вписываются
Что-то вы несетесь с первого на десятое.
Я реагировала на ваше заявление "Никакая культура 10-го поколения на личность не влият."
Объясните Виндзорам, что культура (кстати, что вы под этим понимаете) их 10-го поколения не влияет на формирование личностей членов рода.