русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Агрессивные дети

1017  1 2 3 4 5 alle
Андрюха62 постоялец05.05.05 13:43
Андрюха62
NEW 05.05.05 13:43 
in Antwort Баба Куча 02.05.05 11:03
Нет, вс╦ таки до ужаса логично вс╦. Автор вопрошает откуда агрессия и через два поста говорит "Я буду учить реб╦нка бить" Бить, ребяты, для меня без разницы первый ты или второй или десятый в большой драке. Пинок останется пинком а втык втыком. Читай - насилием. Я его значит буду учить а на других головой кивать, что ж они подлецы таки агрессивныя? Не иначе от телека гр╦баного да от игр компьютерных.
Нужно учиться отличать сестр╦нка НАСИЛИЕ от
ЗАЩИТА, САМООБОРОНА
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.
  Relikt26 Angel Dust05.05.05 14:40
NEW 05.05.05 14:40 
in Antwort Андрюха62 05.05.05 13:17
я в клубе нахожусь и там получаю кучу смайликов впридачу dj yaya
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
Lars. местный житель05.05.05 15:56
Lars.
NEW 05.05.05 15:56 
in Antwort кот Баюн 04.05.05 01:49
В ответ на:

Я думаю, правильнее всего своего сына защищать вам самой, жаловаться на агрессивных детей родителям , воспитателям, учителям(или самой напугать детей). Я думаю детям не понравиться обижать мальчика у которого такая мама.

Вы действительно думаете, что научив реб╦нка прятаться за мамину юбку можно воспитать сына защитником его будущей семьи?
А как быть с ситуациями когда нет рядом мамы, адвоката или другого сильного плеча (на которое реб╦нок привыкнет опираться и будет всю жизнь перекладывать ответственность на чужие плечи!) ? Элементарно в школе .Если в садике воспитатель обязан в идеале не спускать с детей глаз, то в школе дети на переменах полностью предоставлены сами себе (или один учитель на 3-4 класса и тот только и может что вялые замечания делать по наводке, т.е когда ему пожалуются, а сам никогда ни во что не вмешивается)? Не будете-же вы постоянно писать жалобы, бегать в школу устранять конфликты и т.п. Причем ребенок будет-таки постоянно битым т.к разборки на высшем уравне(родительско-учительском) детей вообще не касаются, у них свои законы в своем коллективе и с этим нельзя не считаться! Поэтому так важно учить реб╦нка САМОСТОЯТЕЛЬНО решать проблемы.
Я своей дочери разрешаю драться в ответ и сразу сказала, что не буду бегать по родителям и грозить расправой ученикам (до определенных моментов) Коли уж все равно битая, так хоть не задаром, пусть и обидчик прочувствует не теоретически каково это быть битым, может и задумается в следующий раз стоит-ли нарываться или можно без драки решить. Если идет словесная перебранка -это одно, но от кулаков словами не увернуться (или кричать "я маме расскажу она у меня ТАКАЯ" ?), защита должна быть соразмерна нападению.

Андрюха62 постоялец05.05.05 17:42
Андрюха62
NEW 05.05.05 17:42 
in Antwort Relikt26 05.05.05 14:40
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
Неплохо сказано!
Смелость - начало победы.(Плутарх)
Испуган - наполовину побежд╦н.(Суворов)
Пока человек отда╦тся владычеству гнева - переста╦т
быть человеком.(Восточ. мудрость)
Гнев не уживается со справедливостью, как
ястреб с голубем.(Болеслав Прусс)
И зло должно быть наказано -это не месть - это
закон, а добро воздастся сторицею, а наоборот -
несправедливо! (Цицерон)
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.
1 2 3 4 5 alle