Агрессивные дети
В ответ на:Чем ниже у реб╦нка IQ, тем более он склонен к физическому насилию.
Это относится и к взрослым. А взрослые - это логическое продолжение их самих в детстве. ![]()
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убь╦тесь!
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убь╦тесь!
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, -
ИМХО про "давать сдачи" довольно таки безотвественная позиция. Я вот например думаю так. Все мы убиваемся росту насилия и преступности и прочим гадостям вокруг. И при этом учим сознательно своих детй этому самому насилию. Вот тебе и замкнутый круг. А разрывают его пусть другие. А мой будет так же драться. Потому что ОБЩЕСТВО такое, говорят,а из кого это общество состоит? Не их наших детей - будущих как бы гражадан?
На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:давать здачи это не выход......
А что является выходом в этом случае? Не обращать внимание? Взывать к разуму? Писать жалобы?
В ответ на:...тоже бить в живот ногами? И кого мы так ростить будем - волчат или людей?
ИМХО про "давать сдачи" довольно таки безотвественная позиция.
Так что делать-то в данной конкретной ситуации? Занять "ответственную позицию" и давать себя безнаказанно бить? Ну что же, значит будут бить и дальше.
Попытка идти на вербальный контакт - два.
Жалоба взрослым - три.
Это что спонтанно выскочило, подумаю, ещ╦ напишу.
В ответ на:Игнор- раз
Попытка идти на вербальный контакт - два.
Жалоба взрослым - три.
Фонарь под глазом - четыре.
Насмешки и издевательства над "ябедой" со стороны сверстников - пять.
Вы когда-нибудь пытались проигнорировать того, кто Вас бьёт? А вступить с ним в разговор? ![]()
Вы знаете я так красиво эту штуку не сфоомулирую как это сделал один другой человек на одном другом форуме. Читайте.
Что делать? НЕ ЗНАЮ!!! В секцию самозащиты отдавать. Воспитывать уверенность в себе, в своей правоте. И помнить, что пока вы не начнете воспитывать не просто любимых детей, но граждан, членов общества, у общества нет шансов на выздоровление. И законопослушание начинается в веру в правоохранение, во взрослых, ответственных в данный момент за группу.
В ответ на:Били правда нечасто.
То-то и оно!
В ответ на:В секцию самозащиты отдавать.
Идея самая разумная.
Но, надеюсь, Вы не считаете, что там будут учить "не марать руки"?