Муж берёт фамилию жены
Я в шоке , что так много нашлось тех, кто считает, что отец прав.
Аналогично. Меня это удивило ещё вчера, когда тема только началась. Я думала, что достанется пещерному мракобесу, а получил парень.
Не понимаю, сколько мусора и перевёрнутых представлений надо иметь в голове, чтобы так портить кровь своей семье из-за набора букв в документе.
Не понимаю, сколько мусора и перевёрнутых представлений надо иметь в голове, чтобы так портить кровь своей семье из-за набора букв в документе.
Для кого-то фамилия его предков - набор букв.
Имя матери - набор букв.
Для кого-то не набор. Что ж поделать - ну мусор у людей в голове.
ПыСы Епрст, дожились. Фамилия стала "набором букв". А потом удивляются, что мужики не способны защитить своих женщин от поползновений. А чего хотеть, если и фамилию свою уважать - это мусор в голове.
Никаких понятий ни о чести, ни о гордости, ни о достоинстве уже не осталось. Все мусор. Все выбросили за борт. Облегчили(-ись).
Никаких понятий ни о чести, ни о гордости, ни о достоинстве уже не осталось. Все мусор. Все выбросили за борт. Облегчили(-ись).
Ну вы даёте, всё до кучи приплели. Про мусор в голове яркая иллюстрация.
Да-да, они остались у того, кто противопоставил мир в семье и хорошие отношения с собственным ребёнком своим допотопным принципам и эгоизму.
Ну вы даёте, всё до кучи приплели. Про мусор в голове яркая иллюстрация.
Люди умные и разумные понимают, что все связано со всем.
И что настоящий мужчина мужественен во всем - в отношении к своей семье, фамилии, чести, женщине. Не бывает слабых духом в отдельно взятых вопросах.
А оппортунисты мелят про кучи и мусор.
И что настоящий мужчина мужественен во всем - в отношении к своей семье, фамилии, чести, женщине. Не бывает слабых духом в отдельно взятых вопросах.
И пришла к нам истинна в последней инстанции. И начала вещать.
А не развернуть ли нам дискуссию на тему, что такое настоящий мужчина? А то я в отце этого парне как-то не разглядела признаков настоящего мужчины.
А не феминистки предают своих предков? Это типа женственно?
Лично я фамилию не меняла. Не столько из-за предков, сколько ради сохранения собственных достижений. Да, достижения можно иметь, даже если у тебя между ног ничего не болтается. И родители передают дочерям свои фирмы и репутацию, несмотря на их половую неполноценность. И те сохраняют семейную фамилию.
И пришла к нам истинна в последней инстанции. И начала вещать
Да, не. Я скромно после вас. Ваша истина завсегда истиннее.
Вы специалист по сортам мусора в головах.
А то я в отце этого парне как-то не разглядела признаков настоящего мужчины.
А что вы об отце этого парня знаете? Я понимаю, что некоторые привыкли виртуально по запятой диагноз ставить и вам достаточно. Но все-таки.
Я в отце этого парня разглядела признаки позднего пубертета
Да-да, железные феликсы. Никто и никогда из вас ничего в громкого в пылу ссоры не говорил.
Дисскутируете исключительно на Вы и по-французски.
По одной фразе (процитированной, видимо, экс-супругой) уже диагнозы поставлены.
Не столько из-за предков, сколько ради сохранения собственных достижений.
Моя очередь спросить. И что ж это за достижения, которые нивелируются сменой фамилии?
ПыСы О какой фирме речь? Фиона Сваровски к нам пожаловала? Вау....
Вы ж на нищету жаловались дома в России. А теперь про фирмы поете.
Тяжело общаться с дураками. Я не о своей фирме, а о других людях. На нищету я вам точно не жаловалась.
Достижения - например публикации под старой фамилией, известность в проф. кругах.
И не только по причине ее таланта и известности, но и по банальной причине благозвучности и принадледности к нац. большинству.
Ну что, все как один крайне достойные мотивы, чувствуется в мужчине стержень. Куда уж там "средним векам", которым собственная фамилия не мешает.
Speak My Language
Тяжело общаться с дураками.
Умные с дураками вообще не общаются.
На нищету я вам точно не жаловалась.
Амнезия такая амнезия. А ведь недавно было.
Достижения - например публикации под старой фамилией, известность в проф. кругах.
Научная карьера - святое, конечно.
Склодовская-Кюри могла бы многое поведать.
Для кого-то фамилия его предков - набор букв.
Не у всех предки достойны уважения и трепета перед их славной фамилией. В НКВД-шных и эсэсовских застенках трудились миллионы предков наших современников. А многие своих предков не знают, и не по своей вине.. Я бы не стала так уж сакрализировать предков и их фамилии.
Взять фамилию матери - недостойно? А зять, взявший фамилию свёкра из уважения и как его преемник - наверно вообще позор, а не мужчина?
Миронову мама дала свою фамилию, чтобы ребенок не звался Менакером в юдофобском обществе. Лучше было бы ценой собственного ребенка бороться за мульти-культи?
Не у всех предки достойны уважения и трепета перед их славной фамилией. В НКВД-шных и эсэсовских застенках трудились миллионы предков наших современников. А многие своих предков не знают, и не по своей вине.. Я бы не стала так уж сакрализировать предков и их фамилии.
А я и не сакрализирую ни разу. Просто не отношусь, как к набору букв "в аусвайзе".