Муж берёт фамилию жены
Именно поэтому я испытывала какую-то неприязнь к ней. Родилась там, считает себя гражданином другой страны, русофобствует..хотя никакого отношения к России она не имеет по сути, жила здесь в Германии и поливала власть в России, Беларуси и Украине. Но книги это не ее фантазии, это судьбы реальных людей, честно, когда читаешь пробирает и никогда этого не забыть уже и не задумываешься о ее биографии.
Даже когда читаешь судебный процесс про Цинковых мальчиков, все равно к ней человеческое отношение. Я читала книги с дополнениями, потому что цензура делала свое дело.
Мой сын взял другую фамилию. Сыном своего отца быть не перестал. И вклад сына в семью (как клан) не прервался, также как и раньше идёт "благотворительность" = взаимовыручка.Как вам ?Да вообще никак. Не мне с этим жить, к счастью.
Мой брат от фамилии отца не отрекался.
ПыСы Христианином остаются и после выхода из церкви. А вот Ивановым после смены фамилии на Цукерберг быть перестают. Становятся Цукербергом.
Поражения нужно признавать достойно. Хватит уже понятия подменять. ТС сразила вас вашим же аргументом.
Ивановым после смены фамилии на Цукерберг быть перестают. Становятся Цукербергом.
и можно подумать сразу ванька абрамом станет) ничего не менят в человеке фамилия. а семейные ценности прежде всего это любовь и уважение внутри семьи, умение выслушать и понять своих родных. чем человек старше, тем он должен быть мудрее. в случае истории тс, там у папы возраст пришел, а мудрость где то потерялась по дороге.
Я не знаю от чего лица письма рассылают (я честно говоря не знаю кто такой епископ и что он делает), но да, описывают, чего лишится отщепенец. Я не в курсе что будет, если всего лишится. У души, наверно, проблемы будут какие-то. Некрещенные дети в рай не попадают, поэтому есть Ноттауфе для экстренного случая.
Романовых вы комментироваать не будете? Это и понятно. У них ведъ причины, достойные уважения, как и у Виндздоров, а не:
И не только по причине ее таланта и известности, но и по банальной причине благозвучности и принадледности к нац. большинству.Ну
что, все как один крайне достойные мотивы, чувствуется в мужчине
стержень. Куда уж там "средним векам", которым собственная фамилия не
мешает.
н. п.
все поддерживающие молча проигнорировали ситуацию, когда после развода мужчина снова может поменять фамилию, если поменял её при заключении брака. Он - на одной, дети - на другой.
Следующий брак - всё заново. Наверное, нормально.
А как за такого мужчину замуж выйти, согласились бы? Ну а что, современный такой мужчина - как флюгер, откуда ветер дунул - там и выгодно.
И, типа, вообще, какая разница, скоро всем чипы вшивать будут - и фамилии, как атавизмы, сами собой осыпятся.
Романовых вы комментироваать не будете? Это и понятно.
нет, не буду, это и понятно. Потому что вообще не понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу. Проявление единства с народом со стороны правящих домов и желание скрыть свою национальность простыми людьми - совершенно разные вещи. Если Вы этого не понимаете, то ничем не могу помочь.
Speak My Language