Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Телефон на этой теме включенным оставила - муж проходит мимо, читает название темы, и изрекает: Не переживай, я третьего ребёнка уже не хочу!)
![]()
![]()
Скажите, плиз, а как вот это
старший практически золото, по дому помогает без единого писка
.+
Я просто каждый Божий день сыну повторяю, что не надо орать, что не надо скакать - зашибешь ребенка, что можно же тихо во что-то поиграть,но нет.
Сочетается, в рассказе мамы о девятилетнем ребенке?
У меня тоже к вам вопрос.
Как вы умудряетесь связать "помогает по дому" с "можно же тихо поиграть" ???![]()
Где мухи, там и котлеты, ага.
по моему можно было записать его номер хотя бы и в полиции это всё рассказать. Может доказать бы ничего не доказали, но полиция бы с ним поговорила, может отложилось бы что в его головушке то.
Я его не то что не записала, а даже и не запомнила. Хотя он много минут был прямо перед глазами. Но я думала только о том, что мы все сейчас разобьёмся в лепёшку.
Да, и полиция ни с кем говорить не будет с простых слов. В какую вообще полицию? У него номера франкфуртские были это больше 200 км от нас.
у нас там ограничение по скорости на 100 и машин много было, медленно ехали.
проблема скоростей решаемая, купите машину с автоматикой))))
и на одну педаль станет тоже меньше)))
для всех , кто боится садится за руль, а хочет или надо, путается в скоростях итд . Поищите у себя поблизости автодромы, где за "пару" евро можно потренироваться поездить на своей машине. Адац так же устраивает Sicherheitstraining , тоже можно принять участие
ну если так рассуждать, то мы можем в мюнхене налихачить и ничего нам не будет, мы ж с севера.
Мне помогает с дочкой, если она вознамерилась зареветь погромче, следующее. Говорю: "Так, подожди. Давай вдвоём реветь. Ты начинаешь или я?" Обычно реветь вдвоём она отказывается.![]()
Моя на мои попытки реветь вместе с ней настолько выходила из себя, что я от греха подальше такие шутки больше не шучу.
Йa в первую свою поездку по автобану после получения прав ехала 250 км со скоростью 120. Муж у меня чуть не умер, все хотел выйти и начать машину подталкивать.
А у нас машина быстрее 120 не ездит, это специально так, чтобы муж не гонял. То есть она ездин, но страшно жрет бензин тогда. Так и ездим 120.
Нас с мужем как-то так преследовал какой-то фургон. То вперед, то назад, то затормозит прямо перед носом. Я сидела пассажиром, достала телефон и начала этот фургон снимать. Он сразу свалил.
Вспомнилось. Некоторые так зарабатывают себе на жизнь, подставляются под аварию. Я лично двоих таких людей знала.
габаритов вообще не чувствую, не могу концетрироваться, дикая паника, не успеваю увидеть всех знаков и светофоров вовремя, чуть не наехала на велосепедиста и 2 раза чуть не бахнула чужие машины. преподователь и я были взмокшие после урока. да и препод попался не из лучших.
Боже мой, да после всего 15 уроков чего же Вы хотели? Препод Ваш действительно козел какой-то, мне мой по крайней мере объяснил, что только с опытом я начну автоматом знаки замечать итп. Я училась на автомате и отдала 4 тысячи. Сменила трех преподов. Один другого "лучше". После первого вообще еле пересилила себя и закончила дело. Но у меня была мотивация - хотела сына в секцию одну прикольную возить, общественным транспортом полтора часа добираться, а машиной - 15 минут. И плюс с работой сочетать, оттуда тоже туда-сюда быстрее на машине слетать. А потом и вовсе собрались "в деревню" переезжать, так что еще интереснее стало. Правда, вот эти же самые перечисленные Вами проблемы не дают мне уже три года сесть наконец по взрослому за руль :-) Я за мужем еду на вокзал, а обратно он за руль садится. Ехать 3 минуты, но за эти три минуты уже стресс выше крыши. Правда, в последний раз (вчера) я подъехала спокойно к вокзалу и морально была готова везти мужа домой :-) Но нам надо было не домой, а к школе (в двух шагах от вокзала), и муж уселся за руль, а я не стала квакать... Я ему не раз говорила уже, что если бы он меня как-то поддерживал.. Но, по-моему, он моему вождению подсознательно изо всех сил сопротивляется :-(
Как вы умудряетесь связать "помогает по дому" с "можно же тихо поиграть" ???
Ага, меня тоже удивило. Но объяснила уж, а то опять скажут, что это У МЕНЯ каша в голове.
ну если так рассуждать, то мы можем в мюнхене налихачить и ничего нам не будет, мы ж с севера.
угу, угу ![]()
Мы с Баварии как-то пилили с мужем в Баден-Вюртемберг на Vorstellungsgespräch. То ли опаздывали, то ли че. В общем, на каком-то этапе тормозит нас обычная машина, а внутри полицейские оказались. Оказывается, они нас пасли уже пару десятков километров - мы сначала стройку на 10 км/ч быстрее проехали, потом на автобане на правой полосе слишком приближались к впереди едущему (Nötigung). Штраф вкатили. Мне кажется, они чужих еще охотнее гоняют :-)
Вы не поверите, я так и делаю.
С моим ссориться - гиблое дело. Мужчину все равно не переубедишь. Можно просто замять тему и сделать все по-своему.
А если он ходит кругами, не может успокоится и бурчит, я именно подхожу, обнимаю и сладким-сладким голосом говорю комплименты. Могу еще, как ребенка, по голове погладить. Он смущается, смеется, отмахивается... Все довольны.
Ну вам печалька, мне нормально.
Наверное, все тут святые женщины, когда на мужей злятся, называют ласковыми словами, думают о том, как его любят
По поводу вождения
Девочки, учитесь водить. Тренируйтесь, вкладывайте в это свое время и усилия.
Вожможность свободно передвигаться с детьми и сумками - это же так классно! Даже не знаю, что бы я делала, если бы не научилась в свое время ездить.
А если он ходит кругами, не может успокоится и бурчит, я именно подхожу, обнимаю и сладким-сладким голосом говорю комплименты.
Угу, я тоже так делаю, потому и длится эта херня неделями, пока реально не достанет меня все нафиг совсем и тогда вопрос "зачем все это терпеть" и ответ про бычка в стойле. Если бы я сразу устраивала скандал, может, и снимало бы подобное настроение у мужа как рукой сразу, но, во-первых, я не люблю скандалы, во-вторых, до этой стадии меня надо еще довести. Не то чтобы муж у меня на комплименты не реагировал, просто ненадолго помогает. И меня, кстати, не столько задевает, что он мне там что-то отгавкивается, как то, что он в таком состоянии со старшим ребенком только злым тоном разговаривает, будто убить готов. Вот за это я тоже готова убить, знаете ли.