Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
муж облегченно вздохнул.
Повезло. Я и права-то сделала, потому что муж настоял. 3 тыщи стоили. Всё с первого раза посдавала, но я одна знаю, чего мне это стоило. Особенно время перед экзаменом - какой-то непрерывный ужас. Вернулась экзема, хотя у меня была уже полтора года стойкая ремиссия.
Водила мало, хотя иногда и сотни километров (только с мужем). После аварии, когда я не разъехалась на повороте с грузовичком, долго не водила, потом чуть поводила - и всё. Я жить хочу.
Для меня это вообще больная тема. Габаритов машины не чувствую (из-за чего авария и случилась), думаю и реагирую медленно, трушу, боюсь кому-то помешать. По-моему, не лучшие, мягко говоря, качества для водителя. Что делать - не знаю. Водить не хочу вообще никак...
Для меня это вообще больная тема. Габаритов машины не чувствую (из-за чего авария и случилась), думаю и реагирую медленно, трушу, боюсь кому-то помешать. По-моему, не лучшие, мягко говоря, качества для водителя.
Всё это относится и ко мне. Права получила в 52 года полтора года назад. Пока решаюсь ездить по незнакомым маршрутам только с мужем. Но в радиусе 15 км в знакомые места с открытыми парковками уже могу и одна. В магазин, парикмахерскую, бассейн и т.д И это уже значительно облегчает жизнь. Даже ради этого стоило заплатить больше 3000 евро и постараться.
Я тоже считаю, что автобан безопаснее.
автобан опаснее, там идиотов больше и скорости другие. Вот только во вторник стояла в пробке : авария, несколько машин и ихние части по всем трём полосам лежали. одна из машин на боку лежала, видать сальто сделала, а то и несколько. Надеюсь никто серьёзно не пострадал.
Ну у меня тоже недавно был пугающий случай на автобане, когда меня фура с прицепом преследовала. Этакий 15-метровый монстр. Сначала не впускал меня с въезда на полосу, специально выехал и ехал по двум полосам. И потом то обгонит, выедет передо мной и тормозит, то обгоняет справа и орет что-то мне в открытую крышу. 20 км мы так ехали. Я уже и отрываться от него пыталась, и отставать, бесполезно все. Но это один единственный раз было, а по автобану я очень часто езжу, почти каждый день.
Блин, но это же ужас какой-то! Как с нашим мстителем на Ауди! Не знаешь чего и делать! Ты ему в зад въедешь - виноватым будешь, резко затормозишь - тебе въедут, опять виноват. Не говоря уже о том, что неизвестно ешё кто жив останется.
И что толку, что это редко бывает? Погибнуть и одного раза хватит :-(
У нас, повторюсь, аварии каждый день, без преувеличений.
Нас пару месяцев назад (с женой брата и нашими дочками) байкеры подобным образом по автобану гоняли. Со всех сторон окружили, даже по Seitenstreifen. Развлекались, засранцы :( Выезд наш из-за них проехали, пришлось возвращаться потом. Не то, чтоб слишком страшно, но злит.
Ну, самый безопасный вид транспорта, как известно, самолёты ;))
Аварии и в городе происходят часто, и на Land-/Bundesstraßen. Тут уж кому как повезёт. Но я тоже автобанов боялась долго, это факт :) Потом на работу ездить пришлось, привыкла. Плюс, смотря какой автобан - в вашем районе действительно часто пробки и т.д. Движение большое. В районе больших городов это норма. Но сами большие города напрягают ещё больше, чем автобаны 😱
Я за всё время здесь видела в городе только одну аварию чтобы вот прям авария - с раскуроченными кузовами и т.д.
Хотя в последнее время вижу очень много схем на дорогах, причём в таких местах, где непонятно вообще, как что-то случиться может. Раньше такого количества не наблюдалось. Да, и мелкие столкновения типа разбитых бамперов тожестали чаще попадаться. Не знаю, с чем связано.
н.п.
А если на телефон заснять таких засранцев и в полицию тут же позвонить. объяснить где это происходит? Может рядом даже есть полицейские. Это конечно только если пассажири есть, которые могут снимать на камеру и звонить.
Есть толк от такого видео? Ведь если кто-то специально создаёт аварийную ситуацию, это наказуемо.
И можно ли съехать на Standstreifen? Если он есть. Включить аварийку и подождать немного.
Насчёт первого не знаю, даже в голову не пришло. А съехать, наверное, можно. Если не как в нашем случае, когда байкеры по этой полосе тоже ехали.
Мужчины наши сказали: ну и прижала бы его к бортику. А мне оно зачем надо? Тем более дети в машине.
Но, справедливости ради, это был единственный случай подобной наглости за 12 лет водительского стажа ;)
Какие вы ужасы рассказываете. Меня никогда никто не преследовал, максимум помахали руками раз-два (ну я и сама тоже виновата была, я лихачу часто, привыкла ездить по средней или левой полосе, а тут задумалась и на автомате скорость сбросила. Ехала на левой полосе 90). Я на разных бешеных водителей внимания не обращаю, если вижу, что неадекват какой-то, максимум, уйду в правый ряд и смотрю прямо на дорогу, чтобы глазами с ними не встречаться (если нет контакта, то и ругаться, и "учить" неинтересно). Да, и Abstand я всегда держу как можно больше, чтобы спокойно ехать, а не "тормоз-ускорение-тормоз-ускорение".
Останавливаться на Standstreifen на автобане опасно для жизни! Без острой необходимости этого делать никак нельзя! Но можно съехать на парковку, например, пропустить мудака, самим успокоиться и потом уже дальше ехать.
И если есть Beifahrer, то обязательно надо позвонить в полицию и сообщить о поведении мудака. Если у них поблизости есть машина, они могут помочь, а если нет, то пкм такое поведение будет зарегистрировано у них. На одном локальном новостном канале как раз недавно такие игрища на автобане обсуждали, и это официальная Stellungnahme полиции была, мол, пожалуйста, звоните нам и сообщайте.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеи вы в полицию не позвонили?
У меня тоже такой случай был, я для одного идиота видать медленно грузовик обгоняла. Тоже начал вокруг меня крутится, то обгонит , то сзади плетётся, то возле меня не давал грузовик обгонять.
Я его номер записала. И потом за грузовиком пристроилась и при первой возможности, когда этот чудик впереди меня был, с автобана съехала.
В вашем случае я бы наверное поворотник включила, и по наглому в право на выезд поехала бы. Они бы тоже свои машины не стали бы подставлять, мотоциклы здесь не дешёвые, да и при аварии вам ничего бы не было, а мотоциклисты бы пострадали. Так что ....
Какие вы ужасы рассказываете. Меня никогда никто не преследовал,
я за последние 10 лет примерно 600тыс. км , в основном на автобане , накатала. Так что всякое насмотрелась, всякое испытала. А3 Кёльн-Франкфурт самый ужасный из 4х автобанов, которые я по дороге на работу / с работы проезжаю. Как на А63 выеду, так облегчённо вздыхаю.
Слава богу я теперь только раз в неделю в бюро езжу
Я была за рулём, соответственно в такой ситуации звонить никуда не стала. Мама сзади сидела в тихом ужасе ;) Да нам и съезжать уже надо было. 5 или 7 км они нам лишних намотали, не часами же эта канитель длилась :)
А прижимать вправо - без разницы, сколько их железяки стоят, у меня справа и спереди, и сзади по ребёнку сидело - приключения в подобных ситуациях как бэ лишнее ;)