8 часов вечера и ребёнок
В ответ на:Я своего малыша максимум в 7.00 в постель. И не важно - в садик или не в садик нужно вставать. У ребенка должен быть режим.
Очень разумно. Ведь скорее всего тяжело будет реб╦нку привыкать ложиться по-раньше, когда он пойд╦т в садик, если до этого он постоянно ложился позже!!!
Конечно не все детишки "дисциплинированые" и не каждого уложишь в 7 часов вечера. Но вс╦-таки...
Сколько реб╦нку лет? Если он есч╦ маленький (грудного возраста), то имеет полное право кричать, орать, дрыгать ногами, плеваться, размазывать какашки по стенке и пукать...
Какой есч╦ Югендамт?
Если девушки будут ломиться к вам в квартиру и требовать тишины от вашего реб╦нка..., то пригрозите им заявкой в полиции wegen Hausfriedensbruch ..., если не поможет, то сделайте это...
Hard cases make bad love
Что? Это Бабкам и деДкам вечером hoechste Zeit идти в кроватку..., т.к. организм устал, поднялось давление и т.д. #не берите близко к сердцу ;)#
Может ребёнок выспался днём, а ночью ему не хочется! Это маленький ребёнок, находясчийся в стадии его биологического! развития..., т.е. темечко есчё не заросло, формируются серые клетки мозга и т.д. ..., он кричит, пытается что-то выразить, "сказать" ..., спит, когда хочет, пребывает в активности, когда хочет ...
Можно попытаться! повлиять на него, но не более!
Хард цасес маке бад лове
В ответ на:Потом как это надо бегать чтоб внизу было слышно? сколько в н╦м весу?
При ч╦м здесь ето?Мой сын худенький очень,а соседей раздражает уже тем,что ходит.Не дай бог он пробежится из одной комнаты в другую---сразу такой грохот разда╦тся снизу.А если ему ночью приспичит в туалет,то соседи жалуются,что он по ночам у нас не спит и им не да╦т.Мы тоже летать не можем,и они бесятся,что слышат наши шаги.Мы их тоже слышим.
А у моей знакомой дети делают дома,что хотят,катаются на машинах,велосипедах,бегают,кричат,поздно ложатся---соседи вс╦ слышат,конечно,но не жалуются ни им ,ни на них.
Так что вс╦ и от соседей зависит.если они черезчур чувствительные и нервные,или злые,то ето их проблема.
У нас соседи не работают,муж целыми днями может лежать на диване и смотреть
телевизор,попивая пивко,а мы должны ходить по струнке целый день.Но если они разгуляются,то могут до двух ночи скандалить,и до одного места им чужие маленькие дети,если свои бегают по всей квартире во время их скандалов.
В ответ на:Что? Это Бабкам и деДкам вечером hoechste Zeit идти в кроватку..., т.к. организм устал, поднялось давление и т.д. #не берите близко к сердцу ;)#
![]()
Locker bleiben, Kleiner.... ![]()
Meine Frage war an andere gerichtet. Außerdem waren tatsächlich Kleinkinder gemeint.
Oder fühlt man sich selbst mit 25 noch angesprochen, weil die eigenen Eltern womöglich einen ständig immer noch um 20:00 Uhr in die "Falle" schicken?
На Родине хорошо, а дома лучше.
> нормальных людей еденицы , так что будьте бдительны , когда сосед с милой
> рожей расспрашивает вас о вашем бытие - это может оказатся не простым
> любопытсвом или желания от всей души ближе с вами познакомиться, в любой
> момент можно ждать подвоха, и цель такого общения - найти за что вас лучше
> зацепить.
Даже у параноиков есть враги (с)
Вот мне мой опыт говорит, что местных нормальных людей большинство.
По теме: ессно, соседи не могут ничего сделать, но не стоит уж совсем перегибать палку.
ЗЫ Класть детей спать в 7 вечера - это из серии "аффтар, пеши исчо!". Я фигею.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
"Вот мне мой опыт говорит, что местных нормальных людей большинство" .- очень хотел так бы думать , а враги есть у всех , только не все об этом знают...Если одному идиоту рассказывать о выходках другого идиота , он воспримет это тоже как вполне нормальное явление, вопрос в том что ты сам считаешь нормальным , а что нет. Считать нормальным как они тут друг друга закладывают по любой мелочи , грызутся из-за копейки ,брат с братом незнаются -встречаются случайно на улице..,втаптывают друг друга в дерьмо , чтоб выслужится перед шефом - причем делается все за спиной ,а тебе продолжают мило улыбатся... - все это я не считаю нормальным . Не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь - их так воспитали , меня воспитали по-другому , так что если ты нашел здесь родственные души , я только рад за тебя...
А вообще можно ещ╦ распечатать судовые решения и кинуть соседям в ящик
http://www.wohnungs-service.de/urteile/abfrage.php
http://www.mieterverein-muenchen.de/mietrecht/Mietrechtsthemen/kinder1.htm
"... das Erzeugen von Lärm durch spielende Kinder ist eine zwingend notwendige Ausdrucksform des Spielens, die nicht unterdrückt werden kann, ohne dass dies zu dauernden Schäden der Kinder führen kann," urteilte das Landesgericht Heidelberg..."
"... Ein Mietshaus ist kein Kloster..." fasste das Landgericht Köln zusammen und, └Kinder können nicht wie junge Hunde an die Kette gelegt werden." Kinderlärm gehört zum Leben..."
А я фигела когда они у меня раньше до 10 на шее сидели. А потом в 11 вставали. Полдня в кровати. Круто.
На Родине хорошо, а дома лучше.