Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Он у меня Телец, у одной моей приятельницы тоже Телец - так вот он еще хуже. Он вообще контролирует ВСЕ.
Ну вот зачем ТАК на Тельцов то клеветать? Это ваш конкретный экземпляр такой чокнутый, а не паушально все Тельцы. ![]()
Я вот сравнивала, есть такая теория у астрологов, или это постулат, не знаю - каждый знак Зодиака соответсвует определенному возрасту. Начинается с Овна - это "младенец до года", эгоизм - природный, базовый, суть личности можно сказать. Не объяснишь и не докажешь никакому Овну, что он - эгоист, в чем его эгоизм, т.к. это полностью бессознательное свойство. Телец - это ребенок до 3-4 лет, троцфаза и все такое. Тоже еще весь мир должен крутиться вокруг него и его желаний, постоянное "нет" на все, капризы, тоже эгоизм еще, да. Близнецы - это ребенок 5-7 лет: любознательный, но поверхностный. Легко ссорится, лего мирится, все как с гуся вода, способный, все схватывает на лету, но и часто отвлекающийся на разные вещи. Итд.
Не подкинете ссылку где это почитать 🌺(люблю всякое такое, связанное со знаками зодиака😊), сама не нагуглила🙄
Интересный подход к астрологии. А рыбы, значит, самый мудрый и "старый" знак? Не сходится у меня. Да и мы, Девы, в гороскопы не верим. ![]()
А вообще, Katze, бачили очи, що куповали. Ведь изначально такой человек был, правильно? Это ж не ты себе его таким вырастила, а он изначально таким был, и ты это до свадьбы и детей видела? Ведь не 20 минут перед свадьбой знакомились, а встречались, жили вместе?
Значит, согласилась на зацикленного на себя эгоиста, приняв эту цену в обмен на другие няшки (красивый, зарабатывает хорошо и т.п.), об чем сейчас говорить? Можно посмеяться с подружками над его недостатками или теорию рабочей скотинки для себя вывести, но жаловаться-то в общем не на что.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеНу, и почему папа не занялся детьми?
Так папа блинчики смазывал, я жарю на двух сковородках, очень быстро, надо чтобы кто-то мазал стоял...
Младший тесто мешал, ну размешал и ему надоело.
Мне, кажется, что мы с вами похожи:-) это я про орущих детей. Мой тоже часто пытается всего криком добиться, а почему? - да потому, что я и муж неверно реагируем. Мы сами как на иголках, редко удается себя сдержать, а надо! Может, и вам надо поспокойней и сдержанней реагировать? Дети - это наша проекция чаще всего.
Уважаю за откровенность и отсутствие комплексов.![]()
Сразу видно зрелую женщину.![]()
Во, и у нас то же самое: всех зову за стол, кто не пришел - его проблемы. А если начинают жаловаться, что невкусно, то так и говорю строго "холодные макароны омерзительны на вкус, я с тобой полностью согласна. В следующий раз приходи тогда, когда я тебя зову, а сейчас доедай, что есть". Строгая. Но справедливая, да.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЗначит, перешли на одну сковородку. С вами муж и дети ведут себя так, как вы это позволяете.
В интернете не будет удобнее покупать и выбирать?![]()
Ещё раз: интернет!![]()
Муж приходит, а я ему показываю, что выбрала. Или несколько вариантов, если никак не решу сама.
Удобно.
я все могу, но нифига не делаю )) У меня ногти. И спина. И синяки легко появляются. И я - девочка))
н п
Девы, неужели и правда верите во все эти гороскопы? 🙄 Мой экс телец, бежала от него роняя тапки, теперешний дева - золото ❤️ттт.
В гороскопы не верю, а вот что на каждую кастрюльку своя крышечка - абсолютная правда👍
А вообще, Katze, бачили очи, що куповали. Ведь изначально такой человек был, правильно?
приняв эту цену в обмен на другие няшки (красивый, зарабатывает хорошо
Да я разве что говорю? С самого начала и был такой, говорю же, это он еще выровнялся, а был еще в 100 раз хуже. Еще и не зарабатывал. Я в общем замуж-то за него и не хотела, видела, что он абсолютно мне не подходит, но так уж вышло (сама удивляюсь).
Я и не жалуюсь, просто говорю, как есть. Автору топика дала совет, как абстрагироваться от сложностей взаимоотношений, когда в голову приходят мысли "зачем я живу с этим человеком, как птица в клетке" - тут на меня набросились, негоже, мол, человека со скотиной сравнивать.
а девы кто там по вашему раскладу?
Ну, расклад не мой, но чем дальше от Овна, тем, стало быть, умнее-взрослее. Я помню, что Рак - это пубертат, Лев - это становление до 20 лет, когда еще кажется, что ты самый умный и все можешь. Дева - где-то 25 лет. Я поискала ссылку, но как-то не удается навскидку ее найти.
как абстрагироваться от сложностей взаимоотношений, когда в голову приходят мысли "зачем я живу с этим человеком, как птица в клетке"
ой, не надо абстрагироваться. Жизнь даётся женщинам один раз и прожить её надо так... ну вы помните.
Не в клетке её надо прожить.
Самое удручающее, что клетку мы создаём себе сами . Не в том дело , что телец, просто человек такой и т.п., а в нас самих. себя и менять надо, а не ковриком выстилаться под тяжёлые копыта.
Значит, перешли на одну сковородку. С вами муж и дети ведут себя так, как вы это позволяете.
С одной сковородки блины остынут, пока за стол садиться. Детям раздала пи$..лей и воцарилась тишина. Но надо было меня еще довести до этого. Теперь я понимаю, почему моя мама выходные с утра с пи$..лей начинала. Просто время экономила.
В интернете не будет удобнее покупать и выбирать?
Что возможно - так и стараюсь.
Но вот заказали светильники. На вид вроде ничего. Повесили - наверху смотрится ужасно. Отослали обратно и решили, что светильники надо смотреть в магазине в "рабочей обстановке". Мебель в интернете заказывали, но выбирали в магазине. Ковер тоже надо щупать. Ну вот так.
Ну у нас нет альтернативы с нашими детьми, какие там горы и музеи.
Музеи вычеркнуть, но горы почему не подходят?
Наши не меньшие макаки были, чем ваши. И их больше. И разница между ними меньше (если я не ошибаюсь) в возрасте. Тем не менее, горы - дежурное блюдо
до сих пор. Брали коляски - вперёд. Потом без колясок. Сейчас 5 км отмахать - даже не замечаем. Носятся всю дорогу рысью (во энергии сколько!
).
Ни один музей не может заменить мне неба и солнечного света.

Ничего не порадует глаз и обоняние больше, чем лес. Чувствуешь себя СВОБОДНЫМ.