Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Т.е., не дай бог, с ним что-то случится, то сразу же в топку его отправите?
Одно дело когда что-то случится, а другое - когда человек сидит всю жизнь на попе ровно, в носу ковыряет, ни к чему не стремится, учиться не способен. Мало ли таких красавцев с пустой головой? С таким бы жить не стала. Мой муж, кстати, изначально был практически ноль без палочки, можно сказать, на глазах у меня вырос - за это уважаю.
я не думаю, что катце мужа скотиной считает
Вы знаете, тут как-то тема на форуме была, выяснилось, что многие в семье матерятся друг на друга и вообще говорят всякие гадости в пылу ссоры. Мы с мужем если и спорим, то по существу, и никогда ни он мне, ни я ему ни одного ругательного слова не сказали. Но положа руку на сердце, если я зла на него, то в голове ругаюсь самыми нехорошими словами :-) Обычно я его скотиной не считаю, но когда доведет, то очень даже! Думаю, у него в голове происходит то же самое, и даже больше скажу: большинство в пылу скандала награждают друг друга сочными эпитетами, некоторые даже вслух.
сразу говорю "Motz mich nicht an". тогда он знает что палку перегнул и как то пыл сразу спадает
Ну вот кто-то может сразу прийти в себя, а кому-то надо добиться скандала. Не думаю, что это осознанно происходит, может, вампир, я не знаю. Я с одного раза не завожусь, это надо методично доводить. Но и не молчу ни одного раза - хватает на 15 минут "просветления мозгов".
а вот в начале совместной жизни это является критерием, да, внешность, деловые качества, умение именно зарабатывать, для некоторых соц. статус мужа очень даже важен, что в этом странного?
вы пишите про любовь?
Вообще-то речь о браке. Совместной жизни. И да, в нехороших и некрасивых мальчиков никогда не влюблялась.
Ну можно на это по-разному смотреть. Семья друзей, там жена- медсестра в психиатрии, сама из бедной простой семьи, у её родителей и без неё проблем полно. И куда она пойдёт с двумя детьми (у неё ещё сын от первого брака)? Мне иногда кажется, что, когда дочка их подрастёт, наверное брак у них распадётся. Но там и её вина тоже есть. Она как они поругаются, ему такие вещи говорит, что вот если сляжет кто-то из твоих родителей, то куда хочешь, туда их и девай и в таком ключе. Рассказывает всем о каждой семейной ссоре и какой муж идиот. Может он этих слов и заслуживает, но слушать это неудобно.
Ну кто-то послушал и забыл, а кто-то её свекрам расскажет
или мужу.
Не, не совсем такие, но хрен редьки не слаще.)) У нас в такую полосочку разноцветную. Одним словом дикое ретро.
А мы ещё ванную начали ремонтировать. Там всё один к одному- в молочно-белых и светлых древесных тонах. И потом туда повесить полотенца в полосочку цвета зелёнки?
а что, если муж хорошо зарабатывает, то это отменяет тот факт, что у жены проблемы со здоровьем? Или этими деньгами он ее купил как племенную кобылу? Причем деньги и заработок мужчины вообще? Мужчина может вкладываться в детей не столько деньгами, сколько вниманием, временем, любовью.

.jpg)
.jpg)