Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Первый раз промолчала. Теперь скажу.
Очень надеюсь, что вас забанят.
трусы- это для интимной гигиены .. и все же должны меняться чаще чем через 15 лет.
Оба-на. Вернулись к теме ДиС, которая была про стирку.![]()
Вы молодец
, подняли вопрос интимной гигиены, а то там стирали интимное бельё при 30 градусах..![]()
у тс комплекс нищебродки. щас она вырвалась из грязи в князи)меняет трусселя, раньше не имела возможности.случайно обнаружила, что не все люди меняют одежду, разгневалась, расперло так, шо аж новую темку. заоднот показать,шо она тут одна такая пусси мусси в новых труселях
Не смешно ни капли.
![]()
страшная тетка
Вам надо профессию менять.
Из вас пфлеге, как из меня балерина.
Велосипедовна пусть сначала в своей голове мусор утилизирует, что нереально, а потом по чужим трусам поднюхивает.
Отвратительно.
эти дамы на форуме считаю себя " эталоном хорошего вкуса" - а в жизни носят трусы по 15 лет
Не путайте, например, бережливость с хорошим вкусом. Вещь покупается со вкусом, а потом бережливо используется. В этом нет ничего, что оскорбило бы хороший вкус.![]()
а ходить в старье? - это можно считать неотъемлимым ( почему у вас кстати слово необъемлимое используется в данном контексте? ) качеством нормального человека?
Синонимы к слову "старье"
- Негодное
- брак
- бросовое
- ветошь
- гиль
- гниль
- дрязг
- дрянь
- заваль
- залежалое
- лохмотья
- макулатура
- малоценное
- мусор
- навоз
- негодное
- обноски
- отбросы
- отребье
- плесень
- прах
- рвань
- сор
- тлен
- тля
- труха
- тряпье
- хлам
Мы ведь говорим здесь не о том, что выше перечислено, правда? Года не превращают вещь автоматически в указанное выше, поэтому лучше слово "старьё" не употреблять.
хороший юрист не будет ходить в древних трусах..в хорошем юристе обычно все прекрасно.. и душа и одежда и опыт.. а вот если юрист носит старье- тут стоит призадуматься- а юрист ли он
Феерично.![]()
вы ж про вышивку забыли: там же набито, когда трусы начали носить. Вы шо думаете? Кажный уважающий себя юрист пока все новые трусы датой не вышьет, их не надевает. Кстати, интересно, полгода считаются с даты покупки или с даты первого надевания?
ЫЫЫЫЫЫ.... Пощадите!![]()
![]()
![]()
я людей теперь с германки сразу узнавать буду. Как попросят трусы показать - так свои :)))
![]()
![]()
![]()
Такой троллятко знатный!
Э, нет, она как раз говорит, что думает. В отличие от некоторых.![]()
Интересно, а куда их тут одевать?
Не куда, а когда.![]()
Лично я одену при морозе, когда куртка греть перестанет. Правда, как назло, такое было, когда шуба в России была, а как привезла, так, по закону подлости, зимы стали тёплыми.![]()
Интересно, почему пропали комбинации? В них было какое-то очарование)))
Потому что отделку комбинаций стали пришивать в верхней одежде. Приехала когда в Дойчланд и увидела такую отделку на какой-то кофточке - чуть в обморок не упала.
Вот такая отделка с маминой комбинации перекочевала на чьё-то платье. Это был финиш для меня!![]()

До сих пор привыкнуть не могу.
Как вижу, так матюкаюсь про себя. Нашли, чем кружево заменить!![]()
P.S. Ну, всё, можете желающие "повозникать" на количество моих сообщений.![]()
Вам надо профессию менять.Из вас пфлеге, как из меня балерина.
будете указывать другим. у вас как всегда словесный понос ![]()
Я осталась в рамках приличия, хотя дур и идиоток на дух уже не переношу. Сила духа победила, чем я себя же и порадовала.
Ах, как хотелось от души указать ей её место "в пищевой цепочке"!
)
Респект , так держать!