Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
А вообще, горько видеть, что на концерты классической музыки одни старички ходят, молодежи исчезающе мало. Или мне просто не везет, что я так попадаю?
У нас в Штутгарте абонемент в филармонию. Очень много молодежи. Одеты все (пожилые-средний возраст-молодые) очень хорошо, как в Питере (для меня, простите, это до сих пор высшая оценка). А вот довелось побывать там же (в филармонии) на концерте Хворостовского.... мда. Немецкой речи не слышала, молодежи не видела, зато наши в полной боевой экипировке прямо из 90-х: стразья, красноЭ и чОрноЭ, колготки сосисочные, каблучищи, декольтЭ, золото, пергидроль или баклажан, челки "домиком", брови-ниточки.
А у меня коллега даже экстра в Байройт каждый год ездит и сына берет с собой.
Завидую. Вагнера люблю, в Байроте только в музее была и рядом с театром постояла. Музей, кстати, прекрасный.
что-то тишина. все усердно картофельные печати на трусы ставят, наверно. а на стринги куда ставить? эх, все-таки без вышивки не обойтись...
спереди ж надо ставить, на широкую часть.

что-то тишина. все усердно картофельные печати на трусы ставят
пристыдили всех, вот и пошел народ шкафы трусить, недайбоже старые трусы или лифчики
Так автор креативчика всё ещё в бане "прохлаждается", вот и угасла тема без столь зажигательной подпитки.
пристыдили
Да бывает. Не все девки пляшут, а хочется , вот и подпрыгивает авось куснёт., и думает пляшет.
а чтобы видеть в своем шкафу труселя 15 летней давности( как выше в посту)- извольте..
"увольте"
мне сложно представить чтобы я даже куртки носила годами.
А я ношу. Я люблю определённые вещи и ношу их долго. Мне приятно их носить. Как в той поговорке: старый друг лучше новых двух. Это и воспоминания, и "прошитые" эмоции.. Вот, у меня шуба в шкафу висит. Не новая, в прекрасной форме. Смотрю на неё, иногда поглажу рукой...повспоминаю. Может и в Дойчланде пригодится..хотя надежды на это мало.
Нынешний дискусс на ветке напомнил мне сегодняшнее происшествие. Одна дама решила наложить рамки дозволенного. В её понимании. На меня. Бугага. Бугага дважды, учитывая, что её дело - вообще сторона. Это вообще её никак не касается ни коем образом. Но тётка привычно решила попереть буром со своим видением жизни.
Я осталась в рамках приличия, хотя дур и идиоток на дух уже не переношу. Сила духа победила, чем я себя же и порадовала. Ах, как хотелось от души указать ей её место "в пищевой цепочке"!
)
Одним прекрасным утром открываешь шкаф, достаешь трусы и думаешь "надоели вы мне"?
Отличная зарисовка!
вещи стареют даже если ими вообще не пользовались вам такая мысль не приходила в голову?
В Германии??? Ни за что. Тут наоборот...чем старше, тем ценнее! Раритет!
В России такой бы вопрос возник. Правда, не к нижнему белью.
зачем трусы носить долго ?
Наверно, чтоб не размениваться на мелочах!
а повседневные труселя - я даже не знаю как часто я их меняю, но точно не каждые полгода.
Валяюсь от смеха!
Нет, я, конечно, поняла смысл написанного, но если читать и понимать напрямую...мама дорогая!
вероятность, что я надену bauchfreie Tops, миниюбку, платье-комбинацию или там джинсы с низкой талией (а еще лучше в комплекте, да) стремится к нулю,
Ну, что вы так...я сегодня как раз на вокзале лицезрела женщину весьма уважительного возраста - лет эдак 85, которая стояла в атласном платье с юбкой "солнце", причём платье это было сильно выше колен, да ещё с вырезом глубоким на груди и бантом на одном плече. На ногах были "балерины". На голове нечто причёсочное. В общем... в общем, не всё потеряно!
...трусы с датами покупки... сижу и вышиваю!
Рыдаю!
а вот вопрос- хотите ли чтобы ваши дети носили трусы по 15 лет? пальто по 20 лет ?
Никогда об этом не думала. Это их дело, когда они вырастут.
А касательно школьников...ну, относили мои куртки три года. В школе пачкать старую куртку - самое то.
15 лет носить одни и те же красные трусы по праздникам?
Нескромный вопрос: вы ёлочные украшения тоже выбрасываете и каждый год новые покупаете?
где я кого судила? или я сказала что форумчанка носящая трусы по 15 лет глупая? или толстая? или дала ей еще какой либо уничижающий эпитет..?
Вы дали чёткое определение: "превращается в старьевщика".