неодыкватная мамаша.
Вы пишете,что у мвмы много детей. Войдите в её положение и помогите ей.
Возможно от усталости,как сказал один домашний доктор, включилось у неё защитная реакция.она тем самым стала слабее реагировать на ситуации.
нет это не мама многодетная, а кукушка.
Мы когда год назад въехали, у неё было 3 ребёнка, 2 девочки и мальчик. Одну девочку мужик постояно забирал, видимо папа. Потом этоу девочку стало не видно, похоже папа забрал к себе. Оталось 2-е. Но вторая девочка здесь тоже временами живёт, то пару месяцев здесь, потом её пару месяцев не видно.
И только младший постояно здесь.
Об усталости тут и речи нет. Каждые выходные, да и не только выходные у них гости, естествено с пивом. Мы как бы на это не обращаем внимание, но один раз меня удевило, они грилили, сидели ели, пили. дети тут-же в саду играли (младший и средняя) и тут она спрашивает у младшего - есть хочешь, у нас тут мясо не много осталось. дети в один голос - да. а она мол ну иди возьми кусок. Обращение было только к младшему. Младший побежал к столу, девочка осталась сидеть у песочницы.
Вот такого услышаного у меня лично сложилось впечетление, что сами едят, а дети голодные рядом играют и не подходят к столу пока им не позволят.
А может лучше выбрать простой путь: поговорить с матерью,предложить ей помощь?
Какой поговорить, её только принашем виде передёргивает, готова нас порвать. Но по всей видимости не только нас, но других соседей.
А если всё-таки ЮА хотите,то попробуйте испытать сначала этот институт( д р к в) на своих детях.
Мои дети уже выросли
Милая моя, я детям зубы берегу!![]()
"Мещанин во дворянстве" вы не читали. Могу даже не спрашивать.![]()
Вот вам краткое содержание: https://briefly.ru/moler/mecshanin_vo_dvorjanstve/
Ну, копия!!![]()
![]()
Милая моя, я детям зубы берегу!
так дело не к количестве сладостей а качестве подарка, Дети обычно пишут письмо дед морозу и там не конфетки
. А твои бедные дети вместо мечты получают коробку конфет на троих.
Дети обычно пишут письмо дед морозу и там не конфетки
Совершенно верно. И как это вы догадались?!![]()
А твои бедные дети вместо мечты получают коробку конфет на троих.
Знаете, есть такое слово: скудоумие.
Вы и правда решили, что они получили коробку конфет на троих И ВСЁ?!![]()
Даже читая про большой мешок?!
А! Я поняла. Вы решили, что я положила единственную коробку конфет в большой мешок, чтоб они дольше её искали!![]()
Чёрт, всё ещё хуже, чем я думала. Завязывайте с благородством. Оно вас до добра не доведёт.![]()
Я поняла. Вы решили, что я положила единственную коробку конфет в большой мешок,
да, да помню, там ещё писала что старшему сыну диванную подушку
, а мужу стаканчик для мороженного и ложечку
. Чтоб диван мять с комфортом было![]()