Раздражает муж, а была такая любовь
Некоторые вон подругам мужей засирают,ну или мужики друзьям,а потом живут себе дальше типа счастливые.А про их г....но потом все знают,кроме них самих.
А у нас наоборот, все думают, что у нас идеальная сем'я, потому что ничего подругам не рассказываю...И подруга моя тоже внезапно разошлась с мужем, а на людях поцелуйчики...
Вот только очень часто под соусом "быть чесной/ честным" люди попросту вываливают на партнера плохой настроение, накопившийся негатив. Иногда и лучше перемолчать, а куда там.
ну это неприлично, прям с первого раза истерить.......![]()
а я про то, что , к примеру, захожу я домой и говорю, что день был сегодня полное г. и , битте, оставте меня на полчаса в покое. иначе чем нибудь стукну.
т.е. честно сказала, что я сейчас бешеная, не трогать и тыды (главное вовремя предупредить..... или не забыть это сделать
а то, по жизненной теории Мони, мы же в неадыквате, если чёта там село-вырасло)
это если про настроение
а про границы.... сказал мне молчел , что он не любит,
если у него в пупу ковыряются, то я и не ковыряюсь ![]()
а если я буду это делать, а он мужественно терпеть = негатив копить, то когда нибудь он взорвётся и поломает мне палец ....![]()
а зачем ломать палец, если можно просто сказать ( и не раз !!!) - не нравицца....
не знаю, что там у меня сегодня с тестом....
весело !
Вот поэтому лучше и разговаривать с мужьями.Считаю нечестным кому-то на мужа жаловаться за глаза.Не считая конечно форума,это очень даже хорошая альтернатива.Если больше некому довериться.Мне б не хотелось,чтоб мой муж меня с кем-то обсуждал.Подругам я б тоже не стала доверять их у меня в Германии и нет.Нафиг надо,обзавидуются еще))))Конечно хочется,чтоб у всех все было идеально,но так ведь не бывает.
Причем здесь вообще сливной бочок.Вы наверняка не прочитали все сообщения или истолковали их не так.Говорилось об обидах на мужа.Зачем их копить,если можно об этом сказать.Сказать меня это обижает и все.Никаких скандалов.Все просто.
А я вообще редко в плохом настроении .Если,что прям серъезное могу мужу и поплакаться.А чтоб отрываться на семье-это не в моем характере.
Сказать меня это обижает и все.Никаких скандалов
Как идеально, как возвышенно.
Она сказала, он покивал. Все, никаких скандалов.
Мир, дружба, жвачка Педро.
Зависть плохая штука😂😂😂
хоть не мне, но я отвечу.....наверно речь о том, что надо быть честным с партнёром и если тебе что-то не нравится, не устраивает, то надо об этом говорить, типа не делай/говори больше так и тыды... а не копить это всё в себе , а потом в ссоре всё выплёскивать друг на другаи потом, когда ты говоришь о своих притензиях или пожеланиях, то устонавливаешь определённую границу дозволенного - вот дорогой/дорогая, это я не люблю, не потерплю, будь любезна....а без границы как? - , прощупывается как далеко можно зайти, что может партнёр позволить или не
мне кажется, что не все участники обсуждения понимают разницу между обидой и раздражением. Меня , к примеру раздражает чавканье, зевание, рыгание и прочие неприятные звуки, которые многие толирируют. К раздращающим действиям относятся так же ковыряние в ушах , носу и зубах, храп и икание. Может раздражать внешний вид человек. Недобритый подбородок,красные нос,мешки под глазами. Список огромен.
Меня , к примеру раздражает чавканье, зивание, рыгание и прочие неприятные звуки, которые многие толирируют.
Чавкающего-рыгающего миллиардера бы взяли на милость? "Толировали" бы?
конечно, за деньги я на многое готова. Только надо заранее договориться о "гонораре". Кстати бедность раздражает больше всего.
конечно, за деньги я на многое готова. Только надо заранее договориться о "гонораре". Кстати бедность раздражает больше всего.
Понятно. Просто все мы не идеальны. Мне интересно было узнать, какие недостатки нивелируются деньгами. Да, шуршанье денег часто способно заглушить любой иной звук - даже очень громкий пук.
Да, шуршанье денег часто способно заглушить любой иной звук - даже очень громкий пук.
милай, тут за мизерные оклады люди сортиры натирают и попы моют со всеми вытекающими звуками и запахами.
тут за мизерные оклады люди сортиры натирают и попы моют со всеми вытекающими звуками и запахами.
Я в курсе.
извините, вспомнила )))): Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:
— Это же надо так деньги любить!!!:)))
Не смешно.
Бывает с тем же набором у чела такой ум, такое чувство юмора и такая харизма, что и денег никаких не надо.
Ну и чего, так и бегать при каждом всхрапе? :-)