Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
У нас в берлине есть оперный театр (deutsche oper) страшнючий-пристрашнючий и снаружи и внутри, но оперы там бывают очень даже звездатые. Так вот в этом году был заключительный показ кольц небелунгов или как оно по русски ( Der Ring des Nibelungen) вобщем 90% немецкие пенсионеры. Так столько мехов, перстней и жемчугов я даже в России не встречала 🤔 и кстати, воздух пропитан шанелью нр.5 похлеще чем в дугласе.
Интересно, а куда их тут одевать??Этот вопрос мне тоже интересен. Наверное, по шпаркассам
А в шубах , в турецком закупается, Ей турки из уважения разрешают самой барашка без разделки брать,
Места надо знать. Есть в Германии такие места, где глаза разбегаются на жемчуга и шубы. Но, конечно, по улицам в шубах редко кто толкется.

Ну вот одно место под названием Баден-Баден знаю. Там даже по улицам могут в шубах потолкаться.
да, например.

никуда они не пропали, в магазинах есть и полон интернет)))
никуда они не пропали, в магазинах есть и полон интернет)))
Ну спасибо, А поговорить ? , Здесь можно, не у кулинаров
советское прошлое вместе с Анжелой Джерих –
украинской художницей с немного наивным, ироничным и грустным взглядом на это уже далекое теперь время
Спасибо , тоже интересно
Действительно прелестно! У Анжелы Джерих - тонкий женский ассоциативный взгляд на мир вокруг. И не только вчерашний. картинки обо всем что было важно тогда для большей части населения.
Добрая ирония, теплота, а как узнаваемы характерные бытовые мелочи!
и кстати, воздух пропитан шанелью нр.5 похлеще чем в дугласе.
Это чтоб нафталин перебить.
А вообще, горько видеть, что на концерты классической музыки одни старички ходят, молодежи исчезающе мало. Или мне просто не везет, что я так попадаю?
У Анжелы Джерих - тонкий женский ассоциативный взгляд на мир вокруг. И не только вчерашний. картинки обо всем что было важно тогда для большей части населения.
Прелесть какая!
Ну на травиату или кармен в основном молодёж и ходит, правда уже без мехов...а скорее даже в джинсах 😔. Я тоже на вагнера не по собственной воле пошла.
Я тоже на вагнера не по собственной воле пошла.
А у меня коллега даже экстра в Байройт каждый год ездит и сына берет с собой. Вот там мехов и жемчугов... хоть все дело и летом проходит....