Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
ак хорошо, что у нас никто не пошёл изучать BWL, а то там засилье идиотов просто. Интеллектуалы ходят в простой одежде с холщовым мешочком и связывают ещё стопку книжек веревочкой.
правда как приятно думать что все кто хорошо одет идиоты? А все кто с тряпочками - то интеллектуалы. То есть экономику двигают как раз таки модные идиоты ? ну тогда не все так печально
Вот типичные разговоры студентов факультета BWL (немцев): "Alle kaufen doch I-Phone, wer kauft denn was Anderes?", "Ich kenne nur Leute die ein I-Phone haben", "Natürlich hab ich Mac-Book", "Es MUSS einfach Apple sein", "Ich könnte mir nie vorstellen, Opel zu fahren", "Wenn sich jemand einen Opel kauft, sieht man, dass Leute nicht so viel Geld haben", и так далее в таком же роде.
у нас в уни таких разговоров не было. правда я на информатике училась
во вторых, доживите до её возраста , может вам тоже будет до лампочки, что думают о вас какие либо тётки, считающих себя эталоном хорошего вкуса.
эти дамы на форуме считаю себя " эталоном хорошего вкуса" - а в жизни носят трусы по 15 лет) чо..не видно же..и сумки по 18 лет ..а патаму што не стерлись еще до дыр.
но да.. признаю свое поражение- это- индивидуальность.. вряд ли у кого найдутся столь пожилые трусы...а значит- их владелица будет отличаться от толпы..
а это всегда здорово.. потому как мы с вами знаем- что только интеллектуалы носят книжки подвязанные веревочкой
Ваши слова были: Но увидев руки, подумала: "Но какое же у неё старое, предсмертное (прошу пардона) тело". Т.е. вы обратили на это внимание , значит ваш взор был всё таки "оскорблён".
Моя реакция на фотографию был: вау, я тоже хочу дожитъ до 90ти лет и так выглядеть.
эти дамы на форуме считаю себя " эталоном хорошего вкуса" - а в жизни носят трусы по 15 лет) чо..не видно же..и сумки по 18 лет ..а патаму што не стерлись еще до дыр.
велосипедница, здесь я с вами разного мнения.
если сумочка любимая и ещё очень хорошо смотрится, то зачем её выбрасывать то ?
кстати-- про трусы- как еще используют..многолетние трусы
*стырено* )))
никогда бы не подумала, что так можно ... применять сие ... устроиство ))))
— Я одеваю их на голову поверх колготок и пропихиваю колготки в дырки: у меня просто короткие волосы, а я хочу косы...
— Я подражаю своей бабушке и обычно рву их на тряпки!
— Я научилась у своей тетки зашивать их и с тех пор храню в них лук.
— Затыкаю ими трубу, когда лопается радиатор.
— Использую, как чехол для танка...
— использую как кляп
— летаю, наподобие парашюта
— вешаю в качестве сетки от мух
— рты ими затыкаю
— их можно есть, если очень хочется
— мою ими полы
— стреляю из них, как из рогатки
—
после сражения машу ими аки флагом
— дразню ими нудистов
-намордник для собаки
-я вних часто сморкаюсь
-
- Из них можно сшить много ажурных платочков
-Я ими вытираю клаву и монитор
а что делаете вы?
ну и вот
Я сначала думала,что люди это делают просто "ради прикола".Но очень удивилась,что в к примеру в Японии за последний год увеличилось количество людей, которые носят нижнее белье на голове. Японцы создали даже движение "люди в трусах на голове" и выпустили целую фотокнигу.
Теперь же немного от автора. Согласно правилам этого движения, трусы надо носить те, которые в данный момент на тебе.
После того как автор надел трусы, он понял тот самый кайф. С такой маской на лице оказываешься будто немного отстраненным от общества, что позволяет вам делать все, что хотите, при этом мало кто вас узнает.
В общем, с такой одеждой на голове настроение поднимается сразу же. Ведь дело даже не в самих трусах, а в том, что даже повседневные вещи позволяют вам взглянуть на мир по-другому. Так что автор советовал всем попробовать
ну если мама по 20 лет с одной сумкой ходит- откуда девочке модницей стать ?
Так у неё бабушка имеется, которая кожаные сумки раз в полгода меняет! И у дитя с сумочками тоже полнейший порядок. А вот пенал её устраивает тот, что есть. Ну нет тяги его постоянно менять. Или так не бывает? Ну а я да, сумки менять не люблю, и пока не нашла ничего удобнее того, что когда-то в Праге купила. А поскольку кожаные сумки живут долго-долго, то вот и живёт она у меня (она полностью кожаная, т.е. внутри нет никакой ткани, вот и нечему там протираться). Время от времени сменяется чем-то новым, но потом опять к ней возвращаюсь, т.к. она для меня самая удобная.
Но вам этого, разумеется, совсем не понять, т.к. вам крайне важно, чтобы вещи малодневными были - потребительство чистейшей воды.
Так я тоже писала, что скорее всего так было задумано для фото. Что касается "лампочки", то я тоже уже писала, что моя семидесятилетняя мама прикрывает плечо, что делает её сильно моложе реального возраста. И делает она это для того, чтобы ублажить собственный взгляд на себя в зеркало, а не ради окружающих. Точно также и молодые девушки и дамы постарше скрывают недостатки фигуры одеждой, а достоинства подчёркивают. Мне казалось, что это вполне естественное желание.
дык об чем и речь. Сносилась вещь, не сносилась - через полгода на помойку ее! Ведь во-первых, она в труху превращается, во-вторых актуальность теряет, а в-третьих, все, кто хранят вещи больше полгода - старьевщики и нищеброды.