Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Да, потому что приучают, например, обуваться сидя на полу. Или если из рюкзака что-то достать надо - вместо того, чтобы нагнуться, падают на колени. Независимо от места нахождения :-)
У наших друзей сын - фанат лего. Строит какие-то огромные конструкции и ползает вокруг них. Штаны там меняются каждые 2-3 месяца :-)
я могу запостить 15-летнюю шапку :-) Я люблю шапки, и зимой их ношу - среди шапок есть несколько "старушек". В остальном же старых вещей мало (было бы больше, но хранить негде). Есть один костюм - надевался один раз на собеседование. Не могу выбросить, так как до сих пор сидит прекрасно, но не носится совсем - на работе стиль одежды smart casual.
Вот! И наш фанат Лего :-) Бабушка вчера звонила - они с дедом подарили ему какой-то набор в честь окончания года, говорит - семь часов собирал (взрослый рабочий день почти :-) ). И в школе на продлёнке они на коврике все жужжат вокруг каких-то конструкций, кристаллов и фигурок :-)
Однажды рассказал, что им в школе запретили кататься по полу. Я -? Оказалось, там есть какой-то участок в коридоре, где пол очень гладкий, и вот дети устроили соревнование: разбегаются и - кто дальше на коленках проедет 😱
ладно, если забывают и не следят. Я недавно забрала дочку с продленки как раз, когда она красила цветочный ящик акриловыми красками. В новой футболке, без малькителя. Воспитательница сидела рядом и тоже красила. На мой вопрос, почему без, ответ был: она не захотела 😖 Ну что вот это? Не захотел рёбенок надевать китель, значит не давай ему краски. Футболка в результате испорчена, краска так и не отстиралась. Фиг в ней, конечно, но ведь это постоянно так. На улице при +10 играют без курток и шапок, детям по 4-5-6 лет. Они не захотели. У меня слов уже нет.
ну у меня есть белье , которое я люблю за то, что сидит как влитое
Учитывая, что белье я стираю каждый день, так как мне все "пахнет", бюсты у меня больше 2месяцев не задерживаются
Трусы подольше.. но трусов у меня просто ну очень много, и я их просто ношу в бОльшем ассортименте,)))
Но Годами? Точно нет
отличный топ!

Вот ещё бы похудеть.... где тут плачущий смайлик?
нельзя тут такое писать про 40 лет, автоар кондратий стукнет
Это бабушка крючком вязала, нитки - тонкий мерсеризованный 100% хлопок. Даже в жуткую жару был очень приятен к телу. У бабушки очень много изделий было, которые и через 20 и вот через 40 лет можно спокойно одеть и не быть старомодной.
надеть. А то тебя ща заклюют граммарнаци.
У меня мама вязала. Я по многим вещам, которые она мне в мои 14-20 лет навязала, до сих пор скучаю. Хотя зимой из ее свитеров не вылезаю.

Ну я про этот топ тут где-то выше писала, вот и выставила, раз народ фотки просит. Он отлично демонстрирует, что существует материал, который и через 40 лет выглядит аки новый. Я вот сейчас задумалась, что видать очень аккуратно его носили - ни одного пятнышка нет, белый цвет именно идеально белый! Дочкина таеквондошная форма гораздо быстрее сереет...
может, материал какой особенный был тогда? Таэквондошная форма из совсем других ниток делается. Ее и не отбелить толком.

Так именно этот топ последний раз я на дочку одевала. Правда у неё с ним теперь совсем иная проблема, которая похудением никак не решится...
Сейчас тоже есть такой материал - это мерсеризованный хлопок, т.е. суть именно в этой специальной обработке хлопковой нити. Ну а форму то я дочке пока самую дешевую беру, вот она и качества фигового, да ещё и с синтетикой... но раньше дитя стремительно росла и покупать каждые полгода дорогущую форму как-то накладно. Сейчас стремительный рост замедлился, но уже на красный пояс идёт, решили, что пока со старой формой поживёт (я при стирке отбеливатель добавляю), а как до чёрного пояса дойдёт, тогда уже дорогую форму будем брать (там отличие от форм для других поясов есть).
да, в продлёнке красили что-то, в белой водолазочке с вязаной вставочкой. Воспитательница уверяла, что "эти краски отстирываются". Ага, щаз :-( С ними бесполезно, надо детям на мозги капать.