Беспорядки в Гамбурге. Мой ребёнок завтра останется дома.
Мало того , что официально зарегистрированных протестантов
а что вам протестанты то сделали? И откуда они приехали? на севере они вроде бы со времён Лютера уже были.
По теме, если бы жила в районах St. Pauli / Altona , то возможно ребёнка тоже дома оставила бы. Хотя, скорей всего сьехала бы на время этого гипфеля в отель в другом районе
с одним отелем и пару диких обезьян
А можно спросить? Я не для придраться, я понять хочу. Вас грамматически ничего не смущает в процитированном? Все нормально?
Я почему спрашиваю: сейчас все повально перестали склонять существительное "пара". Может быть, кто-то скажет, почему?
сами мы не местные, русский позабыли...пишу как могу, если кто исправит не обижусь и постараюсь усвоить урок.
Я не хотела вас задеть, просто мне интересно стало. Не обижайтесь.
Но это действительно странно. В моей школе сегодня и вчера официально поступило распоряжение, что родители имеют право оставлять детей дома. И никто никаких мероприятий вне школы не планировал.
А коллеге пришлось с уроков уходить и забирать дочку из начальной школы - там решили всё же полностью отменить занятия. Вот это бестолково было организовано
НП. А мне во вторник von Hamburg Hbh nach Flughafen S1 ехать (сами мы не местные).
метро и сейчас работает вроде без перебоев. а вот с автобусами большие проблемы((((
уже в воскресенье все лидеры разлетятся, так что все будет спокойно.
кто то писал что в районе Альтоны как раз таки сбанн и перекрыли протестующие, но это так временно.