Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
.
Что то же люди преследовали когда вываливали все интим-подробности на открытый ресурс?Причем добавляя к ним все новые и новые подробности?
какие такие подробности? что есть дорогое белье, которое не каждый день носят? вы эту женщину знаете лично? или ее знает весь форум?
Суровая вы женщина. Диктовать другим как часто и как долго носить трусы... ое
какие такие подробности? что есть дорогое белье, которое не каждый день носят? вы эту женщину знаете лично? или ее знает весь форум?
вы о чем то о своем? причем здесь какая то женщина? мне просто интересно что движет людьми и в какой момент они становятся старьевщиками копя годами барахло в своих штанах в том числе..( привязку к личности делаете как раз таки вы)
вполне возможно этому явлению есть более приличное и привлекательное ( для вас к примеру)название-? и вы его знаете и не говорите- раз так яро защищаете это явление
не не.. ни в коем случае не диктую.. если мужчину, находящегося с женщиной носящей пятнадцатилетней давности трусы все устраивает то при чем здесь кто то другой ?
мне было бы легче мужука поменять, чем каждый год "пальто-трусы" по новой бегать мерить и полностью обновлять гардероб.
не не.. ни в коем случае не диктую.. если мужчину, находящегося с женщиной носящей пятнадцатилетней давности трусы все устраивает то при чем здесь кто то другой ?
А как можно понять, что вот этим трусам 15 лет, если в гардеробе все трусы примерно такие же? Тем более же вам пишут, что труселя, которые теряют свой вид, выбрасывают, а в хорошем состоянии носят. Ну вот и как мужчина узнает, что одним труселям полгода, а другим ТАКИМ ЖЕ уже много-много лет? Или надо мужчине даты покупок каждых трусов озвучивать и требовать, чтобы записывал?
дык понятно же: по датам. Покупаем трусы, ставим печать с датой покупки на причинное место, чтобы сразу было видно. Как 6 месяцев труселям исполняется, так у мужа велосипедишны стояк сразу опадает при виде даты, приходится на форумах догоняться.

мне было бы легче мужука поменять, чем каждый год "пальто-трусы" по новой бегать мерить и полностью обновлять гардероб
ну если вы с такой легкостью можете поменять "мужука" на старые трусы- то делаю вывод что с "мужуком" вам не повезло а с трусами повезло..
тогда ваши приоритеты расставлены верно..
раз так яро защищаете это явление
я не защищаю, просто указала вам, что не ваше дело кто какие трусы носит. вы аж тему открыли.
я так понимаю вы все о своем опыте? иначе как узнали что вашим трусам 15 лет? и что странно- ведь не захотели анонимом остаться( в первом посте я и не упоминала об авторе слов) - а вывалили большой аудиторию и свои пятнадцатилетние трусы и старье висящее в шкафах..
я аплодирую вам стоя..
Ну, тут товарищи сами себе мозги дают полоскать и другим еще полоскают. Это кто определяет, что каждый сезон надо обновлять гардероб? Я вообще шопиться не люблю, для меня это никак не в радость. Если нужна новая вещь, иду, покупаю, старую выбрасываю. А решать, что мне носить, а что оставить - это вроде мое дело.
У нас вообще правило в доме: купил новую вещь, от старой избавься. Но есть такие вещи, которые остаются. Т.е. вот других, более новых курток уже 3 штуки сменила, а 17-летней черед никак не придет, потому что удобная и состояние отличное. У мужа тоже есть пара футболок, которым уже сто лет в обед. Все другие уже поменялись (он, как раз, каждый сезон новые футболки покупает, а старые я пачками на ибее продаю), а эти все носит и носит и носит...

У меня, слава богу, нет опыта с Вашим мужем.

А как можно понять, что вот этим трусам 15 ле
вопрос не ко мне - к Лявке- это она знает все про свои пятнадцатилетние трусы.. потому и рассказала о них на открытом форуме.. хвасталась наверное, Иначе зачем вообще о старых трусах рассказывать?..
У меня мужчина один единственный и незаменимый, ешё со школьных лет и он меня любит и в новых трусах, и в старых и вообше без трусов.
Я вообще шопиться не люблю, для меня это никак не в радость
судя по вашим трусам и описываемому вами гардеробу где висят десятилетиями старые вещи -это очень понятно..
Если нужна новая вещь, иду, покупаю, старую выбрасываю
согласна.. 15 лет трусам- это новье.. куда такое выбрасывать.. жалко же.. такое никто на форуме не выбрасывают.. такое все носят..
Вас поди и муж в новых труселях не узнает- так как за 15 лет к старым привык.. вы не рискуйте .. не каждый муж способен на такое
такое никто на форуме не выбрасывают.. такое все носят..
Как Вы скорее всего заметили, из 134 сообщений в этой ветке оказалось нормальным. Ваших единомышленников здесь не нашлось
У меня вопрос. Очень актуально, если честно.
Где продаются ВН нескандартных размеров?
Хочется уже пополнить запасы, но их в продаже просто нет ... приходится беречь
Ну может она помнит, когда начала такие покупать и вот одни особо удачными оказались. Я вот определённого плана трусы уже порядка 14 лет покупаю, фиг его знает, может тоже какой долгожитель там затесался.
и он меня любит и в новых трусах, и в старых и вообше без трусов
вот в вашем муже вообще не сомневаюсь.. у меня даже и мысли не возникает что он ,с такой легкостью как вы, сможет поменять вас на свои.. даже очень любимые трусы..