Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Ну в наших краях то и холодно и снег бывает. Дочка вот прошедшей зимой довольно долго мою старую (о ужас! ) короткую дублёночку носила и радовалась.
Во, в соседней ветке про задницу, теперь про понос... Меняйте профессию... Не дай бог такую ухаживающую персону иметь!
да что там курточка.
у меня вот покрывало для бассейна-тряпка,на которой я там лежу-уже 15 лет.
и никому нет до этого дела,никого это не отпугивает!!!!почему???рыдаю
Так напишите огромным шрифтом, что покрывалу 15 лет, и обязательно найдётся какая-нибудь велосипедишна, которую сразу же начнёт отпугивать.
Во, в соседней ветке про задницу, теперь про понос...Меняйте профессию... Не дай бог такую ухаживающую персону иметь!
у вас такой и не будет) ваши сыночки сдадут вас к чертовой матери, от глаз подальше в дом престарелых.будете там в памперсе шашкой махать там не всегда такие добрые и совестные, как я, работают.
будете указывать другим. у вас как всегда словесный поносу вас такой и не будет) ваши сыночки сдадут вас к чертовой матери, от глаз подальше в дом престарелых.будете там в памперсе шашкой махать
там не всегда такие добрые и совестные, как я, работают.
"
Это пожелание от вас,
Лишь иллюстрация Скольких ещё вы " приласкали"
как ,другим .указывать. А вам можно , ведь дока в этом занятии , Вон в кулинарии прилипли как банный лист. , Троллите. подленько. просто за компанию
сплетничаете в личку , интригуете, " А оно выскакивает ,Вдруг кто-то ссылается на вас, что в переписку тот кого троллят прислал вам угрожающее письмо, А этот ник и возмутится не может. забанили, Просит у вас разьяснения, чувствует себя обгаженным , Нет ответа,
Это пожелание от вас,
Лишь иллюстрация к выше сказанному, Скольких ещё вы " приласкали"