Login
Из чего сделат начинку ?
NEW 29.04.05 12:41
да так тоже делаем очень вкусно или ещ╦ в сыру перчика красного болгарского добовляем 
- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, -
in Antwort TataD 28.04.05 22:15
- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, -
NEW 29.04.05 13:23
in Antwort Annushka75 29.04.05 11:07
Нет, зачем вырезать?
Я покупаю тесто, которое квадратными пластами (по 10 квадратов в пачке, примерно по 10-12 см в ширину).
Сначала разложу их, что бы они чуть подтаяли, а в это время делаю фету с яйцами. Кстати, соль туда не нужно - фета ведь очень солёная!
Когда начинка готова, накладываю на каждый квадратик, примерно по 1 ст. ложке и заворачиваю на уголок. Залепливаю и края закручиваю как на варениках
А ещё можно с фаршем. Фарш готовится как на пельмени. И точно так же заворачивать - на уголок.
Варенье пробовали - почти всё вытекает
Я покупаю тесто, которое квадратными пластами (по 10 квадратов в пачке, примерно по 10-12 см в ширину).
Сначала разложу их, что бы они чуть подтаяли, а в это время делаю фету с яйцами. Кстати, соль туда не нужно - фета ведь очень солёная!
Когда начинка готова, накладываю на каждый квадратик, примерно по 1 ст. ложке и заворачиваю на уголок. Залепливаю и края закручиваю как на варениках
А ещё можно с фаршем. Фарш готовится как на пельмени. И точно так же заворачивать - на уголок.
Варенье пробовали - почти всё вытекает
NEW 29.04.05 13:31
in Antwort Relikt26 29.04.05 12:41
к этои начинке хорошо ещ╦ щепотку Bohnenkraut, очень ароматно
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)